Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 21:37   #1
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
PG4 FUN

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
подтверждаю ОГРОМНУЮ активность вела в администравтивовании всех серверов включая СЁрФ(#8))))большое тебе спасибо)))

Кто к нам придёт тот от себя и погибнет!
Я LOL- Lord Of Life
"I NEED SOME HELP OVER HERE!!!"(c)Valve Software, CS:S
ИШАК(ЛЮТЫЙ) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 21:53   #2
vurson
Сломаная коридолла =(

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 Посмотреть сообщение
Все-таки дочитал доконца))) Могу сказать только одно - сейчас, как известно, у нас лето - период отпусков, кто-то уезжает, кто-то не может заходить днем из-за работы. Это я разгильдяй, не работаю щас) отдыхаю_ вот и слоняюсь по серверам, ищу нарушителей) Ну а если без шуток, то меня всегда зовут если на сервере кто-то что-то делает не так. Захожу, слежу, баню если надо. Админов не хватает в летнее время( но справимся)
Да адиминов никогда "не хватало".
Сейчас я вижу очень много админов способных заходить на зомби мод (не днём, так вечером) но опятьже серваки без админов.

Вэл, ты конечно хороший чел, но на эскейпах на забирай лодки сразу плз =)
Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя!!111
vurson вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.08.2008, 22:10   #3
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
PG4 FUN

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
вурсон

Кто к нам придёт тот от себя и погибнет!
Я LOL- Lord Of Life
"I NEED SOME HELP OVER HERE!!!"(c)Valve Software, CS:S
ИШАК(ЛЮТЫЙ) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 22:31   #4
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Вурсон, сейчас конец лета и большинство админов или в отпуске, или работает по будням, а на выходные уезжает на дачу - отпуска, как никак и не каждый может позволить себе не то, чтобы поадминить, а даже чисто поиграть.

Старайтесь побороть свою лень. На серверах Pg4N практически каждый является администратором. Главное знать, что да как: пишите демки и выкладывайте на форум. И не обязательно быть полноценным администратором, чтобы защитить свои и чужие права на приятную и комфортную игру.

Мне вот интересна причина создания поста:добрые намерения, желание поиграть во власть или просто лень писать демки, а потом выкладывать их на форум?

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 00:04   #5
vurson
Сломаная коридолла =(

Цитата:
Сообщение от Kenji Посмотреть сообщение
Вурсон, сейчас конец лета и большинство админов или в отпуске, или работает по будням, а на выходные уезжает на дачу - отпуска, как никак и не каждый может позволить себе не то, чтобы поадминить, а даже чисто поиграть.

Старайтесь побороть свою лень. На серверах Pg4N практически каждый является администратором. Главное знать, что да как: пишите демки и выкладывайте на форум. И не обязательно быть полноценным администратором, чтобы защитить свои и чужие права на приятную и комфортную игру.
Понимаешь, на всех нарушителей демок не напишешь, а если и будет кто писать демки, то только несколько адекватных игроков посещающих форум. Так вот, для них игра не будет комфортной (постоянно писать демки, стим айди, выкладывать на форум, заливать демки по пол часа)
Кто на такое согласится?
Темболее если есть админы, они сидят в интернете, и играю по вечерам, но чаще всего на зомби моде никого из них нет.

Цитата:
Сообщение от Kenji Посмотреть сообщение
Мне вот интересна причина создания поста:добрые намерения, желание поиграть во власть или просто лень писать демки, а потом выкладывать их на форум?
Нету возможности писать демки, ибо игра в любом случае перестаёт быть комфортной. Фактически если я зайду на зомбимод, я там буду единственных адекватным игроком, который посещает форум и способен записать демку.

"желание поиграть во власть" - это что значит?
Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя!!111
vurson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 19:54   #6
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от vurson Посмотреть сообщение
Неужели зомби мод настолько плох что он надоел даже админам? Неужели его больше нету смысла админить?
Угу.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 20:43   #7
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Угу.
Не надо грязи... Не всем.

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 03:12   #8
Fedor
Новичок

Администратирование

Здравствуйте. Меня зовут Федор, 22года, играю на Полигоне 4 zm 4 и 5. Под ником -=Black Angel=- раньше был более известен под ником Immortal Vampire. Играю где то 1,5 года на этих двух серверах, очень нравиться эти два сервера, как все построено и как все сделано. Но как всегда, но в прочем как и везде, есть люди которые мешают играть Особенно это довольно таки часто стало происходить на zm Полигоне 5. Постоянно в отсутствие администрации (что стало довольно таки частым явление), происходит агрессивный Флуд, блокирование игроков и если сделать замечание то в ответ услышать можно нецензурную брань. Очень хорошо когда появляются LOL Vel1986, Zombine rus, Hamster и Таежник. Но к сожалению, когда они уходят, на сервере начинается полный беспредел и все выше описанное. Я нахожусь на сервере по 5-7 часов. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Администратора сервера zm 5. О себе могу сказать: что имееться опыт администратирования более 5 серверов, как и в Соурс так и в 1,6 около 2-х лет. Со всеми правилами ознакомлен давно, и добросовестно их придерживаюсь.

С Уважением, Федор.
Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 03:45   #9
Xętro
Crownless

вот это грамотно поданная заявка)
Xętro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 10:02   #10
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Fedor Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Меня зовут Федор, 22года, играю на Полигоне 4 zm 4 и 5. Под ником -=Black Angel=- раньше был более известен под ником Immortal Vampire. Играю где то 1,5 года на этих двух серверах, очень нравиться эти два сервера, как все построено и как все сделано. Но как всегда, но в прочем как и везде, есть люди которые мешают играть Особенно это довольно таки часто стало происходить на zm Полигоне 5. Постоянно в отсутствие администрации (что стало довольно таки частым явление), происходит агрессивный Флуд, блокирование игроков и если сделать замечание то в ответ услышать можно нецензурную брань. Очень хорошо когда появляются LOL Vel1986, Zombine rus, Hamster и Таежник. Но к сожалению, когда они уходят, на сервере начинается полный беспредел и все выше описанное. Я нахожусь на сервере по 5-7 часов. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Администратора сервера zm 5. О себе могу сказать: что имееться опыт администратирования более 5 серверов, как и в Соурс так и в 1,6 около 2-х лет. Со всеми правилами ознакомлен давно, и добросовестно их придерживаюсь.

С Уважением, Федор.
Думаю многие прочтут. Пока набор не открывали, и не ответили отказом, дам мааленький совет: путь к админке, в самом начале, лежит через правильное и грамотное использование химеры Старайся подтверждать факты нарушений скринами и демками. Заведи в друзьях пару тройку админов. Видишь нарушают, жми на забинденную кнопку записи демки (bind z record 123.dem - пишется в консоли, где z - клавиша, а 123 название демки) отвлекись от игры, напиши в стиме тому кого добавил из верховных придут - помогут, может и запомнят тебя... активная позиция в отстаивании правил поведения на игровом пространстве, не останется незамеченной. Думаю, что только рекомендации админов, смогут помочь в желании стать таким же. Только без фанатизма

ps проще играть и не думать об админке и о нарушителях, но это только в мечтах...

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки