|
Распределительный пункт Вы ищете клан? Клан ищет вас? Сюда, бегом-марш! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.09.2008, 12:25 | #1 |
DoD:S player
Поблагодарил(а): 59
Получил(а): 75 "Спасибо" за 31 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вольюсь в команду...
Ищу команду, желающую принять в свои ряды суппорта для игр на предстоящих турнирах CB и/или ESL. Сам остался без клана, а поучаствовать в турнирах, спустя три года игры в DoD:S, очень уж, наконец-таки, хочется Хотя бы во втором, запасном составе...
В очередной раз загонять палками в игру игроков уже надоело, хочется просто сложить все организаторские полномочия, отойти под чьё-то командование, и просто играть Есть надежда куда-то влиться?... P.S. с собой в напарниках есть ещё неплохой лайт. |
15.09.2008, 18:51 | #2 |
Читакиии!!!!
Старший прапорщик
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Ачо Экспромт?
National League of Fighters. Скажи мне, во что ты веришь, и я скажу - кто ты. http://blogs.mail.ru/mail/andrenal1n/ ____________________________________________ "Да знаю я все ваши читы, они как вирусы!" - [729]Jetsam(c) ____________________________________________ Мой конфиг (убивает графику). |
Реклама |
15.09.2008, 22:30 | #3 |
DoD:S player
Поблагодарил(а): 59
Получил(а): 75 "Спасибо" за 31 сообщений
Да у нас максимум трое игроков, реально желающих играть... Остальных как-то из-под палки приходится, не тянет их в компетитив... устраивает просто "поиграть вечерком на паблике", и всё. А я хочу поиграть на турнире, мне этого сильно давно хотелось. Так, чтобы команда реально вращалась и играла, а не от балды поигрывала pcw...
Понятно дело, что по уровню не место в наши топы, типа WanteD или Парабеллумов, но мне главное, чтоб это была стабильная, действительно играющая команда. Правда, тут вот уже посоветовали вроде как проще донабрать игроков, этакий микс состряпать... |
Закладки |