Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 14:02   #1
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Хлюпик - не оппозиция.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 14:34   #2
Nike Gugensolder
Заместитель ЧИСП ПДИ

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Хлюп, где сейчас обитаешь?

Be In Game. Don't spam, don't flame.
You don't must cry. Just play or die.

*In cheators we Trust*
[G]{L}&{H}[F]
Nike Gugensolder вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 05.10.2008, 20:19   #3
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от dsv Посмотреть сообщение
Нужна ли серверу для его развития нормальная оппозиция? Конечно нужна! Оппозиция нужна.
Это играть с читами на серверах где ты админ и потом спалиться ВАКом - оппозиционные действия?

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй

Последний раз редактировалось Maj. Konig; 05.10.2008 в 20:21..
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 23:46   #4
dsv
Новичок
Рядовой

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
Это играть с читами на серверах где ты админ и потом спалиться ВАКом - оппозиционные действия?
Не знал этого. Однако:
1. Важно понимать на сколько серъзные читы использовались. Наверняка есть запрещённые команды (или как их там называют...), которые явно не стоят такого жёсткого отношения.
2. Помогали ли они игроку играть выше среднего уровня? - если нет, можно ли на него за это сабак спускать?
3. Знаем ли мы наверняка мотивацию использования читов? А что если всё это использовалось исключительно для поднятия статуса администратора Полигона. Т. е. не в личностных интересах, а в интересах всего коллектива администрации и сайта?
4. А точно ли нет никакой вероятности ошибки "ВАКа"?
5. Самое важное.... - Может просто по человечески попросить Хлюпика поделится с нами этой историей? Не столько в качестве извинения, сколько как поучительную историю?

P. S. Недавно Хлюпик в течение 20 минут корил меня за уход с Полигона... Уверен, что похожие диалоги он имел и со многими другим нашими общими знакомыми - игроками. Стал бы "враг Полигона", коим его многие пытаются представить, делать такое?????? Заранее спасибо ВСЕМ, кто ответит на последний вопрос. Хотя бы даже просто для себя, а не на форуме...
dsv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 00:08   #5
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от dsv Посмотреть сообщение
В таком духе не стоит публично обращаться к кому либо, даже если это САМА Райс. (Хотя её-то ох как хотелось бы пожурить)))
Относительно отношения администрации к Хлюпику. Знаю о всех инцидентах крайне мало. Однако в целом наверняка можно отнести его действия к разряду оппозиционных. Нужна ли серверу для его развития нормальная оппозиция? Конечно нужна! Это своего рода связь с обществом и более глубокое исследование возникающих проблемм и несоответсвий. Можно от всего этого отмахнуться, забанить всех, кто хоть в чём-то не согласен.... Вот только выйдет ли из этого что-то дельное? Оппозиция нужна. Попробуйте поспорить по этому поводу с Владимиром Владимировичем!
Объясните мне, тупому пофигисту, зачем нужна оппозиция администрации интернет портала?? КОММУНИЗМ ЗАКОНЧИЛСЯ! Это частный ресурс! По всем вопросам можно обратиться к админам и получить результат, либо обоснование их действий. НАХЕРА ОППОЗИЦИЯ? Бред!!!! Она никогда ничего не будет решать и влиять на что-либо в данном случае. Если что-то неустраивает - можно посетить другие ресурсы. Мне тоже не все нравится Но это не повод доё..ться до админов и провоцировать на применение крайних мер админов. Хлюп - больной. Он себя ведет то так то этак. Так маленькие дети себя ведут, что б добиться желаемого любым путем.
p.s. Не советую ему доверять - пролезть в доверие он может. Вот результат будет дерьмовый.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 16:30   #6
Check1st
Читакиии!!!!
Старшина

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Talking

Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
Объясните мне, тупому пофигисту, зачем нужна оппозиция администрации интернет портала?? КОММУНИЗМ ЗАКОНЧИЛСЯ!
Какая жаль
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
ссылку на мп3 также можно удалить. Хотя у тебя есть возможность открыть оппозиционный сайт, портал на котором рассказывать как все плохо на Полигоне
Polygon4.ru
Check1st вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки