![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Клавиатура для блондинок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Дай проявлю смекалку и догадаюсь, в 4ей огород этот камень ))
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#93 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверянка админов
![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Теперь стало известно, куда стоит советовать сходить
![]() http://www.sobesednik.ru/issues/102/...0/tambyl/?3226
![]() |
#95 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Пытаюсь закачать на полигон маленький фильм об эстонии, если получится хочется пообщаться дальше
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Ну, попив пивка, общаемся, дальше... И что в фильме? Да в общем, и зверств мы особых не видим, так просто, кого-то переехали РП-73, у нас на форуме есть менты, они вам обьяснят, что это за безобидное изделие, кого-то поелозили по асфальту, так, просто пихнули ногами. В общем ничего страшного? Ну кто так думает, может стукнуть мне в аську, и я с одноклановцеми приеду, и не с великим конечно, удовольствием, а учебы ради, проведем, такие, маааленькие эксперименты. Кто, сомневается, стучите в асю. На самом деле кто мне поверит, все это больно и страшно. Вам когда-нибуть одевали наручники, как это по-научному называется, ограничивали свободу, нет братцы, не в постели, не с розовыми бантиками, не ради ми---та, а так, ради ограничения свободы. И при этом, так просто, ну ради профилактики по-, блин, как это по научному, а вспомнил, по гениталиям, ну так, просто вскользсь. Что, что, я слышу, что в цивилизованной стране, что и демократия, что и Европейский Союз, и что фашизм не пройдет, и что 38 год, и что сцука сталин, причем специально "сталин" с маленькой буквы. Стучи в асю мой маленький друг, я с удовольствием вскользь, по гениталиям твоим, очень демократичьно, осуждая, блин все 30-и годы, .....СТУКНУ.
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Блин осталось ещё мегов 40, оченно извиняюсь перед администрацией сервера, с удовольствием дал бы просто ссылку на ресурс, откуда качнул, но блин не помню!!!! Ната, Хап простите, ну типа, стою я перед Вами коленноприкланенный, блин, ужасное слово, даже не буду проверять, правильно ли я его написал, я больше таких больших файлов на сервак качать не буду!!! Честно слово
![]() Во, исчо нашел баночку пива. Только что стер все, что под эту баночку пива написал. Сейчас ещё подумал и решил, что правильно стер. Уж больно разоткровенничился, блин, а правильно я это слово написал?
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Блин странно такое ощушение что качаю в пустоту, ну ладно исчо одна попытка потом выпью яду ударюсь об стену и успокоюсь
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Непонятно куда и как качаешь, т.к. у нас стоят ограничения на закачку не более 40М за раз. Для закачки больших объемов - следует связаться с администрацией, чтобы договориться каким образом передать им этот файл.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Блин и исчо раз блин, администрация и вот стою я перед Вами, и чуствую себя полным чудаком, Уважаемый Хап, блин, а , как бы качнуть Вам мегов так 250, а после, честно слово обешаю, больше на сервак, в течении полугода, ничего, типа в натуре, не качать.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |