![]() |
|
Новогодний турнир 2008-2009 Согласование карты, уточнение времени, результаты конкретных поединков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 6 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Конечно тут нужно быть осторожным. Поэтому я предложил самого порядочного и всем известного человека - Зипа. Он давно играет на диз-бате и его знают все. Если уж ему нельзя доверять , то кому можно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Флуд и оффтопик был о Вашей теме про "читы и помощь".
Предложение отклоняется из-за нереальности воплощения по трем причинам: 1. Если мы возьмем от каждой команды по судье, то получим перебор судейского состава, который никуда не придет и никуда не пройдет. В Правилах сказано только о наличии одного судьи на сервере. Если команд будет двадцать единиц, куда мы денем всех судей? 2. Судьям будет необходимо выдать администраторские полномочия для "вывешивания объявлений" и "смены карты". А выдачи админки - процесс сложный и не всегда безопасный: сложный потому, что реально выдать админку могут всего два-три человека на данный момент, а небезопасный потому, что мы не можем ограничить человек в определенных администраторских правах и, грубо говоря, можем столкнуться с ситуацией неправомерного использования админки. 3. Судейство станет не прозрачным, а более предвзятым, так как учитывая большое количество "молодых" и "горячих" команд, мы можем получить не Турнир, а сплошную головную боль (которую и так будем иметь). Во реализации предложения отказано по вышеуказанным причинам.
Реклама |
![]() |
#93 |
лентяй :D
![]() Регистрация: 04.02.2007
Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Админ - садист
Поблагодарил(а): 199
Получил(а): 67 "Спасибо" за 40 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Я тоже, хоть в Ру ДоДс комьюнити активен 3ий год )))
Твоё предложение о составе судей отметается. Состав уже готов. Он собран из компетентных и опытных администраторов известных порталов. Турнир будет судиться по честному, игры будут отслеживаться судьями, игроки проверяться и если уж кого и поймаем (А такое наверняка случится), то покараем самым страшным образом. (Битой по башке) |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Адмирал ;)
Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 9 "Спасибо" за 6 сообщений
"Алексей всего за 5 постов становится моим кумиром.
1) Разницы с каким фпс играть 60 или 250 нет никакой. Так устроен человеческий зрительная система. 2) Любой пинг до 100 и стабильный фпс не ниже 30-40 не помеха скиллу. пришел твой черед рассказать об этом мастерам ксс. 3) Как бы ты не кряхтел над своими 8 ядрами, работать в додсе будут максимум два(а по умолчанию одно). 4) Сыграй несколько пцв в додс чтобы судить, о том что делает снайпер, создается впечатление что ты просто мискликнул когда зашел в эту тему =) 5) Классно было бы если бы ты нам организовал ЛАН турнир(как было на нкпл). И спасибо Алексей что ты есть. Ноу оффенс =)" 1)Мозг человека это очень разнообразный орган, он привыкает к нагрузкам, если человека пересодить с 30 фпс на 300 фпс он ничего не поймёт, но его мозг в скором времени приспособится к 300фпс это раз.Во вторых чем больше информации тем больше легче действовать... 2)Пинг это время задержки. соответственно если пинг меньше тем меньше задержка. 3)Я сказал не 8 а 4. 4)Я написал лиш что в реальной жизни снайпер находится на удалении от места действий, для тех кто незнает обычно это група из двух человек снайпер и наводчик(по прототипу сша). 5)Я бы с радастью, но есть проблема и это деньги. ![]() "core2duo это 2 ядра товарищ (e6850),4 ядра quad,и понимаю что ты понтонулся своим средненьким компом здесь,но тема вроде не про конфигурации железок.и зря сомневаешься ,что такого куска железа ни у кого нету,около половины людей здесь задроты железа которые имеют системники ценою в 5 таких как у тебя,так что ты их только рассмешил этим постом.открой варежку ,летит бублик Intel Core 2 Extreme QX9650 XFX GTX 280X2(то есть в сли пахают кто не в курсе,каждая по гигу и того 2 гига видео xD) Kingston 2GB 1800MHz DDR3 Non-ECC CL8 (8-8-8-24) и фпс если нет лимита на серваке около 500,на старом компе выдавал на том же анцио и салерно около 300.вот Алексий понт.решил твой разговор поддержать товарищ" Ну ты тут тоже не гони, с процэсором я ошибся у меня тоже QX9650(Скрин в придачу)300 потому что стоит ограничение, а конфиг создавать я нехочу.И понтов нимного было, а ты со своими нео-фашиским(ненадо тут мне за это бан довать, это будет не политкоректно) взглядо иди в ргзоновский клан и выё""""""я там. "А что вы так на него набросились?! Может он хотел денег дать на аренду клуба, а вы сразу его в сторону оттеснили.... злые вы...."Ещо какбы помог.Да я срадостью здесь помогу, да моя помощь тут до одногоо места.Спасибо за хорошии слова.
![]() |
#96 |
Осевший
Поблагодарил(а): 17
Получил(а): 24 "Спасибо" за 17 сообщений
Да не вопрос! зайдешь на СоурсТВ сервер и суди себе на здоровье, зачем рядом ссудьей находиться я не понимаю?
Этот человек поблагодарил пользователя X-ROM6 за полезное сообщение: | |
BLONDY (20.11.2008)
|
![]() |
#97 |
Никретт , ты буквально слова не даешь мне сказать и додумываешь за меня. Постараюсь донести до тебя то , что кажется тебе нереальным. Допустим матч БТР версус Вантед. В спектаторах сидит один человек от полигона с админкой , один от БТР без админки , один от Вантед без админки. Все по-честному , все довольны. Почему такое нереально ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Хорошо, признаю что додумал за тебя. Тогда ответь на вопрос: зачем? Я, лично, не понимаю значение "всё по-честному"
![]()
![]() |
#99 |
А затем , что многие из судейского состава дружат с командами-участниками или состоят(ли) в них. Такое положение дел позволяет задуматся о предвзятости решений в пользу любимчиков. Может я не прав , а может прав ? Я не готов слепо верить в порядочность признанных грандов , не потому , что они добились своего нечестно. А потому , что этот турнир возможно стёб для них и я нехотел бы прочуствовать это на себе. Ты ведь понимаешь о чем я ? Мы все - всего лишь люди. И нам не чужды слабости. Или как там в евангилие ? Не искушай ближнего своего ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
лентяй :D
![]() Регистрация: 04.02.2007
Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Цитата:
Какие могут спорные решения? Тут же нет штрафных, пенальти... Последний раз редактировалось jag0rii; 20.11.2008 в 01:08.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |