Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Архивы > Новогодний турнир 2008-2009
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Новогодний турнир 2008-2009 Согласование карты, уточнение времени, результаты конкретных поединков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 23:04   #91
-=БТР=-Borisich
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 6 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Конечно тут нужно быть осторожным. Поэтому я предложил самого порядочного и всем известного человека - Зипа. Он давно играет на диз-бате и его знают все. Если уж ему нельзя доверять , то кому можно ?
-=БТР=-Borisich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 23:04   #92
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Флуд и оффтопик был о Вашей теме про "читы и помощь".

Предложение отклоняется из-за нереальности воплощения по трем причинам:

1. Если мы возьмем от каждой команды по судье, то получим перебор судейского состава, который никуда не придет и никуда не пройдет. В Правилах сказано только о наличии одного судьи на сервере. Если команд будет двадцать единиц, куда мы денем всех судей?

2. Судьям будет необходимо выдать администраторские полномочия для "вывешивания объявлений" и "смены карты". А выдачи админки - процесс сложный и не всегда безопасный: сложный потому, что реально выдать админку могут всего два-три человека на данный момент, а небезопасный потому, что мы не можем ограничить человек в определенных администраторских правах и, грубо говоря, можем столкнуться с ситуацией неправомерного использования админки.

3. Судейство станет не прозрачным, а более предвзятым, так как учитывая большое количество "молодых" и "горячих" команд, мы можем получить не Турнир, а сплошную головную боль (которую и так будем иметь).

Во реализации предложения отказано по вышеуказанным причинам.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.11.2008, 23:10   #93
jag0rii
лентяй :D

Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Репутация: 129 jag0rii скоро станет знаменитымjag0rii скоро станет знаменитым
Награды (1) 1-е место 
Цитата:
Сообщение от -=БТР=-Borisich Посмотреть сообщение
Поэтому я предложил самого порядочного и всем известного человека - Зипа.
Первый раз слышу о таком...

Я считаю что судьи от полигона компетентны и лишние люди будут только тормозить процесс. Хочется ловить читеров - просматривайте демки играющих.
jag0rii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 00:04   #94
Stavros
Админ - садист

Поблагодарил(а): 199
Получил(а): 67 "Спасибо" за 40 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
Сообщение от jag0rii Посмотреть сообщение
Первый раз слышу о таком...
Я тоже, хоть в Ру ДоДс комьюнити активен 3ий год )))

Твоё предложение о составе судей отметается.
Состав уже готов. Он собран из компетентных и опытных администраторов известных порталов.

Турнир будет судиться по честному, игры будут отслеживаться судьями, игроки проверяться и если уж кого и поймаем (А такое наверняка случится), то покараем самым страшным образом. (Битой по башке)

Stavros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 00:14   #95
Алексей~
Адмирал ;)

Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 9 "Спасибо" за 6 сообщений
"Алексей всего за 5 постов становится моим кумиром.

1) Разницы с каким фпс играть 60 или 250 нет никакой. Так устроен человеческий зрительная система.
2) Любой пинг до 100 и стабильный фпс не ниже 30-40 не помеха скиллу. пришел твой черед рассказать об этом мастерам ксс.
3) Как бы ты не кряхтел над своими 8 ядрами, работать в додсе будут максимум два(а по умолчанию одно).
4) Сыграй несколько пцв в додс чтобы судить, о том что делает снайпер, создается впечатление что ты просто мискликнул когда зашел в эту тему =)
5) Классно было бы если бы ты нам организовал ЛАН турнир(как было на нкпл). И спасибо Алексей что ты есть.

Ноу оффенс =)"
1)Мозг человека это очень разнообразный орган, он привыкает к нагрузкам, если человека пересодить с 30 фпс на 300 фпс он ничего не поймёт, но его мозг в скором времени приспособится к 300фпс это раз.Во вторых чем больше информации тем больше легче действовать...
2)Пинг это время задержки. соответственно если пинг меньше тем меньше задержка.
3)Я сказал не 8 а 4.
4)Я написал лиш что в реальной жизни снайпер находится на удалении от места действий, для тех кто незнает обычно это група из двух человек снайпер и наводчик(по прототипу сша).
5)Я бы с радастью, но есть проблема и это деньги.
"core2duo это 2 ядра товарищ (e6850),4 ядра quad,и понимаю что ты понтонулся своим средненьким компом здесь,но тема вроде не про конфигурации железок.и зря сомневаешься ,что такого куска железа ни у кого нету,около половины людей здесь задроты железа которые имеют системники ценою в 5 таких как у тебя,так что ты их только рассмешил этим постом.открой варежку ,летит бублик Intel Core 2 Extreme QX9650 XFX GTX 280X2(то есть в сли пахают кто не в курсе,каждая по гигу и того 2 гига видео xD) Kingston 2GB 1800MHz DDR3 Non-ECC CL8 (8-8-8-24) и фпс если нет лимита на серваке около 500,на старом компе выдавал на том же анцио и салерно около 300.вот Алексий понт.решил твой разговор поддержать товарищ"
Ну ты тут тоже не гони, с процэсором я ошибся у меня тоже QX9650(Скрин в придачу)300 потому что стоит ограничение, а конфиг создавать я нехочу.И понтов нимного было, а ты со своими нео-фашиским(ненадо тут мне за это бан довать, это будет не политкоректно) взглядо иди в ргзоновский клан и выё""""""я там.
"А что вы так на него набросились?! Может он хотел денег дать на аренду клуба, а вы сразу его в сторону оттеснили.... злые вы...."Ещо какбы помог.Да я срадостью здесь помогу, да моя помощь тут до одногоо места.Спасибо за хорошии слова.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (111.3 Кб, 34 просмотров)
И
Наказания
Cпасибо HAM$ter за основу.
Алексей~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 00:49   #96
X-ROM6
Осевший

Поблагодарил(а): 17
Получил(а): 24 "Спасибо" за 17 сообщений
Награды (2) 2 место 1 лига Судья 
Цитата:
Н ввести в судейский состав по одному представителю от команд-участников. Во-первых , это разрядит напряженность в графике судей. Во-вторых , сделает судейство более прозрачным.
Да не вопрос! зайдешь на СоурсТВ сервер и суди себе на здоровье, зачем рядом ссудьей находиться я не понимаю?
Старый 20.11.2008, 00:52   #97
-=БТР=-Borisich

Никретт , ты буквально слова не даешь мне сказать и додумываешь за меня. Постараюсь донести до тебя то , что кажется тебе нереальным. Допустим матч БТР версус Вантед. В спектаторах сидит один человек от полигона с админкой , один от БТР без админки , один от Вантед без админки. Все по-честному , все довольны. Почему такое нереально ?
Старый 20.11.2008, 00:54   #98
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Хорошо, признаю что додумал за тебя. Тогда ответь на вопрос: зачем? Я, лично, не понимаю значение "всё по-честному"

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 01:03   #99
-=БТР=-Borisich

А затем , что многие из судейского состава дружат с командами-участниками или состоят(ли) в них. Такое положение дел позволяет задуматся о предвзятости решений в пользу любимчиков. Может я не прав , а может прав ? Я не готов слепо верить в порядочность признанных грандов , не потому , что они добились своего нечестно. А потому , что этот турнир возможно стёб для них и я нехотел бы прочуствовать это на себе. Ты ведь понимаешь о чем я ? Мы все - всего лишь люди. И нам не чужды слабости. Или как там в евангилие ? Не искушай ближнего своего ..
Старый 20.11.2008, 01:04   #100
jag0rii
лентяй :D

Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Репутация: 129 jag0rii скоро станет знаменитымjag0rii скоро станет знаменитым
Награды (1) 1-е место 
Цитата:
Никретт , ты буквально слова не даешь мне сказать и додумываешь за меня. Постараюсь донести до тебя то , что кажется тебе нереальным. Допустим матч БТР версус Вантед. В спектаторах сидит один человек от полигона с админкой , один от БТР без админки , один от Вантед без админки. Все по-честному , все довольны. Почему такое нереально ?
а в чем смысл? мониторить что ли? чем плох сорс тиви?

Цитата:
Такое положение дел позволяет задуматся о предвзятости решений в пользу любимчиков.
Какие могут спорные решения? Тут же нет штрафных, пенальти...

Последний раз редактировалось jag0rii; 20.11.2008 в 01:08.. Причина: Automerged Doublepost
jag0rii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки