Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2007, 13:14   #91
herr Borman
сеньор мембер
Капитан-лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121 herr Borman скоро станет знаменитымherr Borman скоро станет знаменитым
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от PORT Посмотреть сообщение
Очень часто можно услышать возгласы, а в дерееееевне, а в глубиииинке, так так вообще пипеееец.
Так вот это полная чушь, так говорят те кто просто ничего незнают, сидят дома у ПК жуют мамин пирог, и собирают буквари в свой ранец.
В деревне тем плохо живется кто ПЬЁТ, кто не пьёт, и хозяйство своё подняли, работаю, и получают достаточно. Остальные это алкашня, которая своим пьянством, не только себя губит, но и своих родных и близких. К щастью таких становится всё меньше.
интересно бы узнать откуда у нас такие познания???? У тебя мама с папой разводились только потому, чтобы алименты получать? Не потому что они не "сошлись характерами", а чтобы хоть какие то живые деньги получать, через суд? Знаешь ли ты что такое сидеть без зарплаты три года в глубинке???? Знаешь ли ты, что такое вкалывать на огороде все лето, чтобы зимой с голоду не подохнуть? Слышал ли ты когда-нибудь о таких глубинках? Сейчас ситуация немного иная, чем в 90-е годы, но съезди в какой-нибудь Усть-Балей, Тельму, Биликтуй и там порассуждай о том, что делать и как жить если не пить.

Любим порассуждать - пьет не пьет....Поверь мне "так говорят те кто просто ничего незнают, сидят дома у ПК жуют мамин пирог, и собирают буквари в свой ранец"
herr Borman вне форума  
Старый 13.06.2007, 15:37   #92
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Моська и слон
кто-то обещал на меня пока не гавкать))))
наверно я уже подрос.. как слон
Шоколадный заяц вне форума  
Реклама
Старый 13.06.2007, 15:41   #93
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от chuguevsky Посмотреть сообщение
Сейчас ситуация немного иная, чем в 90-е годы, но съезди в какой-нибудь Усть-Балей, Тельму, Биликтуй и там порассуждай о том, что делать и как жить если не пить.
слава богу в то время я еще подростком был и мне казалось что мы "просто хреново живем" а уж как там мамка выкручивалась, что б нас кормить и одевать я уж позже понимать начал...
Шоколадный заяц вне форума  
Старый 13.06.2007, 20:24   #94
PORT
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от chuguevsky Посмотреть сообщение
интересно бы узнать откуда у нас такие познания???? У тебя мама с папой разводились только потому, чтобы алименты получать? Не потому что они не "сошлись характерами", а чтобы хоть какие то живые деньги получать, через суд? Знаешь ли ты что такое сидеть без зарплаты три года в глубинке???? Знаешь ли ты, что такое вкалывать на огороде все лето, чтобы зимой с голоду не подохнуть? Слышал ли ты когда-нибудь о таких глубинках? Сейчас ситуация немного иная, чем в 90-е годы, но съезди в какой-нибудь Усть-Балей, Тельму, Биликтуй и там порассуждай о том, что делать и как жить если не пить.

Любим порассуждать - пьет не пьет....Поверь мне "так говорят те кто просто ничего незнают, сидят дома у ПК жуют мамин пирог, и собирают буквари в свой ранец"
Ты либо просто в плохом настроении, либо недостаточно хорошо прочел мой пост, не говори чушь, я до тебя довожу только то что знаю, если хочешь убедить меня в обратном, приведи факты. Кстати ты написал полную ахинею,если перевел разговор на личности, это говорит о том что тебя чтото сильно покаробило в моём коментарии. Отсюда 2 вывода, твой отец злоупотреблял алкоголем, а мать воспитана довольно ценично. (прости за личности, но ты сам подтолкнул к этим выводам)
-------------------
Кстати добавлю про 90, я не из богатой семьи, и лишних денег никогда не водилось, но люди которые умели работать, деньги домой приносили, и даже на огород ненадо было ездить. И впредь постарайся воздерживаться от замечаний, даже не поняв сообщение.

Последний раз редактировалось PORT; 13.06.2007 в 20:28..
PORT вне форума  
Старый 13.06.2007, 21:56   #95
herr Borman
сеньор мембер
Капитан-лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Репутация: 121 herr Borman скоро станет знаменитымherr Borman скоро станет знаменитым
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Я сказал то, что хотел сказать.
А вот про отца и мать ты действительно зря. В моей семье отец умер когда мне было 11 лет. И эту утрату мне никто не восполнит. Насчет алкоголя, - в моем родном городе имя моего отца-алкаша носит Народный хор. И мой отец алкаш является почетным гражданином города. К сожалению, посмертно.
А вот относительно тебя хочется повториться:"...так говорят те кто просто ничего незнают, сидят дома у ПК жуют мамин пирог, и собирают буквари в свой ранец"

И что значит "впредь, постарайся.... не поняв даже ..." Что за форма такая? Борзая?
Я тоже написал то, что знаю. То, что касалось меня и моих близких.
Хы-хы, относительно огорода)))) Ты с какого города, ну или насколько твоя глубинка глубокая?))) У нас Россия большая, климатические условия разные...

Никаких фактов не хочется приводить, потому как неизбежно это приведёт к флэйму.
И доказывать ничего не хочется. Только себя терять. Я уж и не рад, что написал это сообщение. Тьфу. В топку "переговорную"
herr Borman вне форума  
Старый 13.06.2007, 22:42   #96
PORT
Осевший

Согласен, хор это сильно, ну насчет того что мой отец космонавт я тоже могу наплести. Факты, только факты пожалуйсто. Не обижайся, я нехочу тебя задеть, но ты очень инфантилен, хотя возраст ты указал довольно большой. В твоих постах улавливается исключительно детская обиженность, тебе точно 24 а не 14?
Ко всему сказанному, я всеголишь тебе пояснил, что ты ничегошеньки не понял из моего позапрошлого сообщения.

Последний раз редактировалось PORT; 13.06.2007 в 22:45..
PORT вне форума  
Старый 13.06.2007, 22:51   #97
СПЕКТР
Guest

Ребят, а может прекратите строить досужые домыслы и ругаться? Порт и Борман, успокойтесь: вы оба два совершенно разных человека, как видно, и в некоторых точках зрения у вас навряд ли получится сойтись.Так зачем же продолжать?

Думаю, лучше оставить этот спор, чтобы не превращать форум в "цирк"(прошу прощения, если вы меня неправильно поняли: я не хочу оскорблять портал или людей, его курирующих или простых пользователей).Все равно каждый останется при своей точке зрения.

А то гляди, на форум будут заходить не по "деловым" вопросам, а лишь для того, чтоб развлечься. Неужели вы хотите, пускай и неосознанно, пустить все труды Наты и Хапа прахом?

Последний раз редактировалось СПЕКТР; 13.06.2007 в 22:53..

Старый 13.06.2007, 22:56   #98
PORT
Осевший

Согласен, продолжать будет глупо, но смирюсь если chuguevsky мне ответит тут. Прости если что
Старый 13.06.2007, 22:58   #99
ХЛЮПИК
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 2
Цитата:
Сообщение от СПЕКТР Посмотреть сообщение

А то гляди, на форум будут заходить не по "деловым" вопросам, а лишь для того, чтоб развлечься.
Читай наверху

*Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.*
ХЛЮПИК вне форума  
Старый 13.06.2007, 23:10   #100
СПЕКТР
Guest

Цитата:
Сообщение от ХЛЮПИК Посмотреть сообщение
Читай наверху

*Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.*
Хлюпик, я это читал. Мой пост немножечко о другом: о том, что вскоре о форуме пройдет нелучшего вида слава (к примеру, как развлекательного портала), чего ни я, ни скорее всего все жители этого форума навряд ли хотят.

А если про упоминание оскорбления: то над человеком можно "посмеяться", даже прямым образом его не оскорбляя; или обставить все так, чтобы ты не сказал ничего "прямо", а лишь косвенными намеками.

Но я помолчу, а не то все это превратится во флуд.

Закрытая тема

Закладки