![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
сеньор мембер
![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Любим порассуждать - пьет не пьет....Поверь мне "так говорят те кто просто ничего незнают, сидят дома у ПК жуют мамин пирог, и собирают буквари в свой ранец"
![]() |
#92 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
кто-то обещал на меня пока не гавкать))))
наверно я уже подрос.. как слон ![]()
![]() |
#93 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
слава богу в то время я еще подростком был и мне казалось что мы "просто хреново живем" а уж как там мамка выкручивалась, что б нас кормить и одевать я уж позже понимать начал...
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
------------------- Кстати добавлю про 90, я не из богатой семьи, и лишних денег никогда не водилось, но люди которые умели работать, деньги домой приносили, и даже на огород ненадо было ездить. И впредь постарайся воздерживаться от замечаний, даже не поняв сообщение. Последний раз редактировалось PORT; 13.06.2007 в 20:28.. |
|
![]() |
![]() |
#95 |
сеньор мембер
![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Я сказал то, что хотел сказать.
А вот про отца и мать ты действительно зря. В моей семье отец умер когда мне было 11 лет. И эту утрату мне никто не восполнит. Насчет алкоголя, - в моем родном городе имя моего отца-алкаша носит Народный хор. И мой отец алкаш является почетным гражданином города. К сожалению, посмертно. А вот относительно тебя хочется повториться:"...так говорят те кто просто ничего незнают, сидят дома у ПК жуют мамин пирог, и собирают буквари в свой ранец" И что значит "впредь, постарайся.... не поняв даже ..." Что за форма такая? Борзая? Я тоже написал то, что знаю. То, что касалось меня и моих близких. Хы-хы, относительно огорода)))) Ты с какого города, ну или насколько твоя глубинка глубокая?))) У нас Россия большая, климатические условия разные... Никаких фактов не хочется приводить, потому как неизбежно это приведёт к флэйму. И доказывать ничего не хочется. Только себя терять. Я уж и не рад, что написал это сообщение. Тьфу. В топку "переговорную"
#96 |
Осевший
Согласен, хор это сильно, ну насчет того что мой отец космонавт я тоже могу наплести. Факты, только факты пожалуйсто. Не обижайся, я нехочу тебя задеть, но ты очень инфантилен, хотя возраст ты указал довольно большой. В твоих постах улавливается исключительно детская обиженность, тебе точно 24 а не 14?
Ко всему сказанному, я всеголишь тебе пояснил, что ты ничегошеньки не понял из моего позапрошлого сообщения. Последний раз редактировалось PORT; 13.06.2007 в 22:45.. |
![]() |
![]() |
#97 |
Guest
|
Ребят, а может прекратите строить досужые домыслы и ругаться? Порт и Борман, успокойтесь: вы оба два совершенно разных человека, как видно, и в некоторых точках зрения у вас навряд ли получится сойтись.Так зачем же продолжать?
Думаю, лучше оставить этот спор, чтобы не превращать форум в "цирк"(прошу прощения, если вы меня неправильно поняли: я не хочу оскорблять портал или людей, его курирующих или простых пользователей).Все равно каждый останется при своей точке зрения. А то гляди, на форум будут заходить не по "деловым" вопросам, а лишь для того, чтоб развлечься. Неужели вы хотите, пускай и неосознанно, пустить все труды Наты и Хапа прахом? ![]() Последний раз редактировалось СПЕКТР; 13.06.2007 в 22:53.. |
![]() |
#98 |
Осевший
Согласен, продолжать будет глупо, но смирюсь если chuguevsky мне ответит тут. Прости если что
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Guest
|
Цитата:
А если про упоминание оскорбления: то над человеком можно "посмеяться", даже прямым образом его не оскорбляя; или обставить все так, чтобы ты не сказал ничего "прямо", а лишь косвенными намеками. Но я помолчу, а не то все это превратится во флуд. |
|
![]() |
Закладки |