Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2007, 17:12   #101
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Vasay Посмотреть сообщение
Судей здесь двое! Все о них знают. И так как это их частная лавочка, то открывать и закрывать ее они могут для людей из своих соображений! Они никому ничего не должны! Хозяин барин.

Вот с этого и надо было начинать. Раз это частная лавочка, тогда и спорить вообще ненужно.
А где-то есть не частная лавочка?

Цитата:
Мариш.. Успокойся. Тут не добьёшься не чего, Орк уже всё сказал насчёт решений. Но спасибо, что вступилась за Резака.
Мы начали рассмотрение демки заново, без акцентирования на тики представленные ранее, в том числе на Лиге. Так сказать первичный просмотр. Демка большая, времени мало, дело серьзеное - поэтому не торопите... Скажу сразу что пару моментов которые бросились в глаза есть. Но их нужно детальнее просмотреть. Также можно сказать, что даже если Резак и использовал читы, то особо они ему не помогли, т.к. стрелял он хуже противника и преимущество в знании откуда выходит противник было минимальным.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 10.09.2007, 17:24   #102
Vasay
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
А где-то есть не частная лавочка?
И ты считаешь что этот вопрос характеризует Полигон и админов с хорошей стороны? Я считаю (да и многие со мной согласяться) что какой бы не была лавочка, от неё всегда ждут качественного товара. В данной ситуации объективных решений.

Радует то, что вы хоть решили более детально разобраться с данной темой.

Последний раз редактировалось khap; 10.09.2007 в 17:35.. Причина: поправил сломанный квотинг
Vasay вне форума  
Реклама
Старый 10.09.2007, 17:34   #103
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
А зачем нам это? Мы в КСС не играем, она тут висит так, для развлечения...

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Старый 10.09.2007, 17:45   #104
khap
Химера

Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Цитата:
И ты считаешь что этот вопрос характеризует Полигон и админов с хорошей стороны? Я считаю (да и многие со мной согласяться) что какой бы не была лавочка, от неё всегда ждут качественного товара. В данной ситуации объективных решений.
Даренному коню в зубы не заглядывают. В таких ситуациях я сам предпочитаю голосовать ногами. Не нравится - развернулся и ушел. Ты сюда ничего положительного не принес. Так что и требовать чего-то в ответ думаю не стоит. Ресурсов свободных в интернете полно, поэтому думаю что проблем здесь не возникнет.

"Качество" товара, даже после полного ухода -='N'D'A'=- с Полигона не изменилось, КСС сервера стоят практически целиком занятые, народ требует дополнительных слотов... При том что мы совершенно не занимались никакой рекламой КСС серверов, поднимали их для себя на всякий случай. При огромном кол-ве доступных серверов http://www.game-monitor.com/search.p...e2&location=RU мы имеем то что имеем.

Если ты считаешь что разрешать играть читерскому аккаунту это является "качественным" товаром, то нам не по пути.
Если ты считаешь что ругаться матом и оскорблять администрацию, да и простых игроков тоже, это является "качественным" товаром, то нам также не по пути. Ищи в другом месте, а мы здесь "погнием" с некачественным товаром

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
khap вне форума  
Старый 10.09.2007, 17:55   #105
Vasay
Новичок

Больше мне добавить не чего!!! Спасибо за откровенный ответ.
Vasay вне форума  
Старый 10.09.2007, 18:12   #106
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Больше мне добавить не чего!!! Спасибо за откровенный ответ.
За откровенный, или за качественно оформленный и обоснованный?..
Это 2 разные вещи, как ты, наверное, понимаешь...
Старый 10.09.2007, 18:24   #107
Vasay
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
За откровенный, или за качественно оформленный и обоснованный?..
Это 2 разные вещи, как ты, наверное, понимаешь...
Читай внимательней! И я думаю ты сам ответишь на поставленный тобой вопрос.
Vasay вне форума  
Старый 10.09.2007, 20:37   #108
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Значит так....

Здесь только два человека, которые полномочны решать банить или не банить. Разбанивать или не разбанивать.

Эти два человека в контру не играют. Они ее не любят.

Для того, чтобы оправдывать некоего игрока, которого полномочный на то админ опознал как читера, им нужно потратить свое личное время. Для этого надо иметь высокий уровень ответственности и сильное желание сделать человеку хорошо....

Почитала я данный трейд, и хочу сказать, что тратить свое время после всех наездов совершенно не хочется.

Мы с Хапом уже бегло просмотрели демку. Нашли несколько стрёмных моментов. Некоторые совпадают с чужими находками. Некоторые тики у нас отличаются. Чтобы решить хотя бы для себя, читы там или нет, нужно очень детально смотреть демку, перематывая ее, прислушиваясь к шорохам, анализируя карту, чтобы убедить себя в том, что чудеса прозорливости объясняются тем, что человек увидел где-то тень, услышал шаги, увидел труп, кровь на стене и так далее.

А теперь мне хочется понять, вы действительно считаете, что после устроенного здесь балагана и хамства, нам с Хапом жуть как хочется искать доказательства невиновности??? Вы искренне полагаете, что чем больше вы говорите нам, что мы что-то должны, тем быстрее мы кинемся просматривать демки?

Да мне лично вообще все равно. Контра на Полигоне существует до тех пор, пока она нужна нескольким людям. В том числе тому самому Подо, который вынес свой вердикт. У нас банально нет времени ловить всех читеров. У нас их в додсе слишком много. Поэтому мы доверяем тем админам, которые в этом разбираются. Нам просто приходится делегировать полномочия. У нас есть более насущные проблемы для решения. Хотя бы связанные с лагами, например...

Хап в порядке исключения (не иначе Маришка воздействовала) решил пересмотреть вердикт... Ну так не надо на нас давить... И не надо нас убеждать, что мы кому-то чем-то обязаны...

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Старый 10.09.2007, 21:42   #109
khap
Химера

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Контра на Полигоне существует до тех пор, пока она нужна нескольким людям. В том числе тому самому Подо, который вынес свой вердикт.
Судя по ADX*Podo его тоже не остановит остановка КСС серверов.

khap вне форума  
Старый 10.09.2007, 23:13   #110
М@ришк@
Осевший

Награды (1) За женство! 
Ой че твориться то надеюсь сервер ксс не закроют из за меня?

Спасибо огромное khap и nata что взялись потратить свое драгоценное время на просмотр демки честно огромное спасибо!! и какой бы там не был
вердикт читер не читер так оно и будет я просто хотела что бы такое дело изучали как можно больше ну хотябы три четыре человека а не оперались на мнение одного. Я очень уважаю ПОДО и его мнение но сейчас тут типа маленького суда присяжных что очень радует спасибо...
М@ришк@ вне форума  
Закрытая тема

Закладки