![]() |
|
Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Crownless
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
интересно это тут при чем)) чувство юмора у меня есть) кстати если ты совсем от старости не ослеп, то видел по скрину, что меня никуда не телепортировали, я даже не играл тогда) Последний раз редактировалось Xętro; 28.08.2008 в 20:48.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
#102 |
Царь-батюшка
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2008
Поблагодарил(а): 359
Получил(а): 266 "Спасибо" за 199 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 20
Сказали Фууу! 25 раз(а) в 19 сообщениях
![]()
я не про это ....ты писал: админ оскорбил игрока , я про это.....да и поддерживать его зачем?! когда он не прав! серваки частные и никого сюда не звали, если не нравится не играйте....
|
![]() |
Реклама |
![]() |
#103 |
Осевший
Сержант
Как мало нужно людям, чтобы сделать большую проблему... Все ваши диалоги в этой теме не решают проблему, а создают новые. Лучше ее закрыть во избежание новых последствий.
|
![]() |
![]() |
#104 |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ссорьтесь... Ждем вечера 30 августа
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
КОП
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарил(а): 219
Получил(а): 283 "Спасибо" за 198 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Мдааа... Какому-то человеку захотелось прославиться... Вот он сейчас сидит и думает: "Какой же я крутой, благодаря мне такого админа загубили"... Наверно еще друзьям своим в школе рассказывает... Да нет, дружок, ты не крутой, ты просто человек с заниженной самооценкой... Тебе кажется что тебя все ущемляют в своих правах, если из-за какого-то пустячка ты бежиш на форум и начинаешь на всех "стучать"... Думаешь ты выделился из толпы тем самым? Вряд ли... Кто ты для нас, да никто, обычный игрок... А кто для нас Таёжник... Всеми уважаемый человек... и я не думаю что когда закроют насовсем 4, 5 серверы, а Таёжник уйдет из администрации, тебе поставят памятник...
![]()
#106 |
ХОМАсапиенс
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все всё поняли. Марио, не усугубляй... Давайте жить дружно. Только благодаря этому всё вернут на круги своя...
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
![]()
Марио
Если ты не знаешь о человеке ничего - то не надо писать здесь бред. Я учусь в школе ![]() ![]() ![]() Ну когда-то было дело, не спорю. Насчет некоторых людей. Лизать попу очень легко, и говорить мол таежник святой, вместо того чтобы сказать что он нарушил правила и упрекнуть его в этом. Конечно, зачем рушить отношения с другом из-за какого-то форумчанина? Но Таежник мог сразу сказать, извините меня дыбыла больше не буду и всё бы закончилось. Но произошло обратное, он начал говорить что телепортнул нечаянно и тд, хотя одним телепортом уже нарушил. Да, это частный сервер. Но правила здесь написаны для всех и нужно их соблюдать. И когда гарант этих правил сам нарушает и не осознает это, удручает... |
![]() |
![]() |
#108 | |
Crownless
Цитата:
кстати если человек не может признать свою ошибку, то он просто не справится с высокой должностью, потому что критиковать его будут каждый день. Последний раз редактировалось Xętro; 28.08.2008 в 22:29.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
#109 | ||
Читатель
![]() Регистрация: 07.03.2008
Поблагодарил(а): 374
Получил(а): 75 "Спасибо" за 69 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MiFik; 28.08.2008 в 22:42.. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
#110 |
ХОМАсапиенс
Я конечно понимаю Вашу позицию, не собираюсь ее хоть как-то оспаривать. Но прошу, поймите одно - Таёжник это настройщик всех зомбимодовских настроек, если Вы недавно на полигоне, то вероятно Вы этого не знаете... Не спорю, беспределит, но именно поэтому у него уже два ордена ДАЮЩИХ право на данные акции!!! Не будет его - очень быстро не станет зм_мода. Вы этого добиваетесь? Подумайте о других игроках. И так, на будующее, админ на полигоне всегда прав!!! Здесь Царит одновластие админского беспредела!!! Не нравится - никто никого не держит, а если Вам кто-то из "верховных" не нравится, то пожалуйста, не придирайтесь к админским ляпам. Ловите их на серъёзных промахах. Да, все ошибаются, но ведь и ответсвенность у всех сильно разнится. Телепорт - не настолько осложнит один раунд, как скромный перманент в исполнении того, кто зачастую крайний в принятии решений об таковом наказании. А если посмотрите внимательно, чьё словопоследнее в решении таких вопросов, я надеюсь, вопросов в дальнейшем не будет.
|
![]() |
![]() |
Закладки |