Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM > Карцер. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 20:46   #101
Xętro
Crownless

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Xętro, вот вы с Капиркой и месяца тут не играете, а уже развели столько шума из-за всякой хрени... Вот скажи мне, почему те люди, что играют здесь давно мочат и не кричат про беспредел админов, а вот вы кричите? Я уж думаю, что даже лично я создал многим из них много больше проблем, чем вам двоми вместе взятым.

Ну вот покричали вы, требовали правосудия. Благодаря вам с меня временно сняли админку... с меня, с супервайзера! С человека, которому доверия было больше, чем к большинству админов. И что из этого вышло? А ничего хорошего! Ну сняли с меня админку... а доверять-то получается некому! А раз доверять некому, значит и сервер такой не нужен. Вот снимут с меня совсем (или я сам уйду) и что будет? Закроют ЗМ'ы и все. Тебе лично это надо? Если да, то так и скажи. Народ должен знать героев в лицо!

И вообще, если ты хочешь пойти за сервер, где нет таких вот как я беспредельщиков, которые мешают играть все, то могу подсказать адресок пары серверов. Там админы тихие и покорные. Они созданы для выполнения требований игроко и никогда им не мешают.
я на этом сервере играю уже больше полу года) + никакого шума я не поднимал, я просто поддержал каперку и я ни разу не кричал "админский беспредел")

Цитата:
Сообщение от ioan-velikii Посмотреть сообщение
нет всё таки у тебя, раз нет чувства юмора...
интересно это тут при чем)) чувство юмора у меня есть) кстати если ты совсем от старости не ослеп, то видел по скрину, что меня никуда не телепортировали, я даже не играл тогда)

Последний раз редактировалось Xętro; 28.08.2008 в 20:48.. Причина: Automerged Doublepost
Xętro вне форума  
Старый 28.08.2008, 20:53   #102
ioan-velikii
Царь-батюшка

Поблагодарил(а): 359
Получил(а): 266 "Спасибо" за 199 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 20
Сказали Фууу! 25 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 476 ioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмени
я не про это ....ты писал: админ оскорбил игрока , я про это.....да и поддерживать его зачем?! когда он не прав! серваки частные и никого сюда не звали, если не нравится не играйте....
ioan-velikii вне форума  
Реклама
Старый 28.08.2008, 21:57   #103
Шпец
Осевший
Сержант

Как мало нужно людям, чтобы сделать большую проблему... Все ваши диалоги в этой теме не решают проблему, а создают новые. Лучше ее закрыть во избежание новых последствий.
Шпец вне форума  
Старый 28.08.2008, 22:01   #104
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Не ссорьтесь... Ждем вечера 30 августа

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума  
Старый 28.08.2008, 22:04   #105
mar!o
КОП

Поблагодарил(а): 219
Получил(а): 283 "Спасибо" за 198 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 296 mar!o - жемчужина в море галькиmar!o - жемчужина в море галькиmar!o - жемчужина в море гальки
Мдааа... Какому-то человеку захотелось прославиться... Вот он сейчас сидит и думает: "Какой же я крутой, благодаря мне такого админа загубили"... Наверно еще друзьям своим в школе рассказывает... Да нет, дружок, ты не крутой, ты просто человек с заниженной самооценкой... Тебе кажется что тебя все ущемляют в своих правах, если из-за какого-то пустячка ты бежиш на форум и начинаешь на всех "стучать"... Думаешь ты выделился из толпы тем самым? Вряд ли... Кто ты для нас, да никто, обычный игрок... А кто для нас Таёжник... Всеми уважаемый человек... и я не думаю что когда закроют насовсем 4, 5 серверы, а Таёжник уйдет из администрации, тебе поставят памятник...
Старый 28.08.2008, 22:14   #106
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Все всё поняли. Марио, не усугубляй... Давайте жить дружно. Только благодаря этому всё вернут на круги своя...

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума  
Старый 28.08.2008, 22:25   #107
kaPeeRka
Новичок

Exclamation

Марио
Если ты не знаешь о человеке ничего - то не надо писать здесь бред.
Я учусь в школе ?
Ну когда-то было дело, не спорю.
Насчет некоторых людей. Лизать попу очень легко, и говорить мол таежник святой, вместо того чтобы сказать что он нарушил правила и упрекнуть его в этом. Конечно, зачем рушить отношения с другом из-за какого-то форумчанина? Но Таежник мог сразу сказать, извините меня дыбыла больше не буду и всё бы закончилось. Но произошло обратное, он начал говорить что телепортнул нечаянно и тд, хотя одним телепортом уже нарушил.
Да, это частный сервер. Но правила здесь написаны для всех и нужно их соблюдать. И когда гарант этих правил сам нарушает и не осознает это, удручает...
kaPeeRka вне форума  
Старый 28.08.2008, 22:27   #108
Xętro
Crownless

Цитата:
Сообщение от mar!o Посмотреть сообщение
Мдааа... Какому-то человеку захотелось прославиться... Вот он сейчас сидит и думает: "Какой же я крутой, благодаря мне такого админа загубили"... Наверно еще друзьям своим в школе рассказывает... Да нет, дружок, ты не крутой, ты просто человек с заниженной самооценкой... Тебе кажется что тебя все ущемляют в своих правах, если из-за какого-то пустячка ты бежиш на форум и начинаешь на всех "стучать"... Думаешь ты выделился из толпы тем самым? Вряд ли... Кто ты для нас, да никто, обычный игрок... А кто для нас Таёжник... Всеми уважаемый человек... и я не думаю что когда закроют насовсем 4, 5 серверы, а Таёжник уйдет из администрации, тебе поставят памятник...
ну это уже 100% оскорбление, да еще и унижение игрока) ты ясно дал понять, что для тебя обычный игрок - никто. И с чего ты взял вообще что он думает именно об этом? ты телепат? сам ведь проблему создаешь из ничего)

кстати если человек не может признать свою ошибку, то он просто не справится с высокой должностью, потому что критиковать его будут каждый день.

Последний раз редактировалось Xętro; 28.08.2008 в 22:29.. Причина: Automerged Doublepost
Xętro вне форума  
Старый 28.08.2008, 22:41   #109
MiFik
Читатель

Поблагодарил(а): 374
Получил(а): 75 "Спасибо" за 69 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Цитата:
Сообщение от kaPeeRka Посмотреть сообщение
Марио
Если ты не знаешь о человеке ничего - то не надо писать здесь бред.
Я учусь в школе ?
Ну когда-то было дело, не спорю.
Насчет некоторых людей. Лизать попу очень легко, и говорить мол таежник святой, вместо того чтобы сказать что он нарушил правила и упрекнуть его в этом. Конечно, зачем рушить отношения с другом из-за какого-то форумчанина? Но Таежник мог сразу сказать, извините меня дыбыла больше не буду и всё бы закончилось. Но произошло обратное, он начал говорить что телепортнул нечаянно и тд, хотя одним телепортом уже нарушил.
Да, это частный сервер. Но правила здесь написаны для всех и нужно их соблюдать. И когда гарант этих правил сам нарушает и не осознает это, удручает...
Ну телепортнули тебя нечайно ,это тебе нанесло такие неизгладимые последствия?

Цитата:
Сообщение от Xętro Посмотреть сообщение
ну это уже 100% оскорбление, да еще и унижение игрока) ты ясно дал понять, что для тебя обычный игрок - никто. И с чего ты взял вообще что он думает именно об этом? ты телепат? сам ведь проблему создаешь из ничего)

кстати если человек не может признать свою ошибку, то он просто не справится с высокой должностью, потому что критиковать его будут каждый день.
Не думаю,что после всего что вы тут сделали,вас тут будут уважать

Последний раз редактировалось MiFik; 28.08.2008 в 22:42.. Причина: Automerged Doublepost
MiFik вне форума  
Старый 28.08.2008, 22:44   #110
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Я конечно понимаю Вашу позицию, не собираюсь ее хоть как-то оспаривать. Но прошу, поймите одно - Таёжник это настройщик всех зомбимодовских настроек, если Вы недавно на полигоне, то вероятно Вы этого не знаете... Не спорю, беспределит, но именно поэтому у него уже два ордена ДАЮЩИХ право на данные акции!!! Не будет его - очень быстро не станет зм_мода. Вы этого добиваетесь? Подумайте о других игроках. И так, на будующее, админ на полигоне всегда прав!!! Здесь Царит одновластие админского беспредела!!! Не нравится - никто никого не держит, а если Вам кто-то из "верховных" не нравится, то пожалуйста, не придирайтесь к админским ляпам. Ловите их на серъёзных промахах. Да, все ошибаются, но ведь и ответсвенность у всех сильно разнится. Телепорт - не настолько осложнит один раунд, как скромный перманент в исполнении того, кто зачастую крайний в принятии решений об таковом наказании. А если посмотрите внимательно, чьё словопоследнее в решении таких вопросов, я надеюсь, вопросов в дальнейшем не будет.

HAM$ter вне форума  
Закрытая тема

Закладки