|
Новогодний турнир 2008-2009 Согласование карты, уточнение времени, результаты конкретных поединков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2008, 03:14 | #111 | |
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
По поводу дружбы... Ну дружу, например, я с разными командами, и играли мы пцв, и переживали на кб, ну и что? По-любому победит сильнейший, в нашем случае тот, кто возьмет больше фулов. Есть подозрения в нечестной игре - обращайтесь, будем разбираться. Только не надо подозревать всех, кто играет лучше. (как это делает один наш общий знакомый) Зы Если продолжатся попытки оскорблений и т.д. Надаю карточек вплоть до бана на форуме.
Пошел в армию, чтобы откосить от института... Последний раз редактировалось Ork; 21.11.2008 в 03:16.. |
|
21.11.2008, 11:30 | #112 |
Осевший
Поблагодарил(а): 18
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Будет ли работать DBlocker Anti-Cheat?
|
Реклама |
22.11.2008, 03:21 | #113 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 6 "Спасибо" за 3 сообщений
дабл-иллюминэйшн и всех в одну группу. Быстро и демократично ,плюс необходимо на вшивость периодически проверять супер-пупер команды , чтобы не ленились.
|
22.11.2008, 03:23 | #114 |
Адмирал ;)
Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 9 "Спасибо" за 6 сообщений
[QUOTE=Аццкий Лэнддроппер;90915]1) Да.Викепедию почитал и понил что нёс бред, но всёже это не научный факт и измерить можно будет в далёком, далёком будущем.Всёже пока придётся согласится, а жаль я так надеялся.
2) Ну я всёже останусь при своём мнение. 3)Наверно я неочень задавался этим вопросом, кстати может кто даст команду для двух, ну чтоб не один работал. 4)Я просто про отдаление написал , поскольку в 4гейм только 5х5 компов, а один на удаление(само сабой их впихнуть рядом не удатся)и предложил кпримеру снайпера посодить за другой комп. Обычно по военой тактике, есть снайпер и его помошник, в ираке и авганестане военные сша применяют сестему из двух человек снайпер и наводчик.Наводчик сообщает снайперу точное растояние до цэли,скорость ветра,движение ветра, также наводчик вооружон автоматом(м-16 обычно)для прекрытия снайпера.Ну аснайпер это снайпер. И да тему можно закрыть. ато базарим уже не по теме.
22.11.2008, 04:58 | #115 | |
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Насчет снайпера. Вы абсолютно правы! Конечно нужен еще один игрок который будет измерять расстояние до модельки противника и корректировать снайперу сенсу для мышки, с учетом скорости ветра, также будет сообщать снайперу насколько нужно увеличить яркость монитора в зависимости от карты.. Да-да-да! Только сейчас спустя несколько лет игры в ДОД/ДОДС я понял как это важно прочитав Ваше сообщение. Снайпер в начале раунда - он встает на респауне и целится - а его напарник - ложится рядом с автоматом и диктует ему настройки. Остальная же команда пытается выжить в неравной борьбе В клубе 4game первых двух оленей можно посадить отдельно, а вот остальных 4-х за сблокированные по 5 компы - и тогда у нас точно все получиться! P.S. Тему мы закрывать не собираемся, как бы Вам этого не хотелось. P.P.S. Суть этой игры захватить все флаги на карте, а вовсе не перестрелять противника максимально приближенным к реальности способом. Два долб... играющие отдельно от команды - вряд ли ей помогут в этом не легком деле...
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй Последний раз редактировалось Maj. Konig; 22.11.2008 в 05:33.. |
|
22.11.2008, 06:48 | #116 | |
beast
Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
[QUOTE=Алексей~;91140]
Цитата:
по теме после распределения команд в групах,думаю стоит дать пару дней,для того чтоб команды точно удостоверились подходит по скилу группа или нет и могли попросить супервизоров перекинуть в другую группу
22.11.2008, 14:38 | #117 |
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Мне интересно, что под этим подразумеваешь ты (вопрос к одному игроку, конкретному), мы почти решили этот вопрос для себя-может подскажите светлую идею.
Обсудим конечно, но думаю, что лучше за 2 дня не сделаем.
"Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty "прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin Последний раз редактировалось BLONDY; 22.11.2008 в 14:40.. Причина: Automerged Doublepost |
22.11.2008, 16:40 | #118 | |
Адмирал ;)
Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 9 "Спасибо" за 6 сообщений
Цитата:
А ида спасибо за команду.
Адекватно Доносящий Мысли И Наказания Cпасибо HAM$ter за основу. Последний раз редактировалось Алексей~; 22.11.2008 в 16:43.. |
|
22.11.2008, 18:24 | #119 |
Осевший
Поблагодарил(а): 18
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Почти - не значит окончательно. Я хочу, чтобы эта штука была. Я понаблюдала эту штуку в действии... и мне понравилось)).
|
22.11.2008, 18:41 | #120 |
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Хотение - вещь полезная, а иногда и нужная.
Интересно, а как ты "наблюдала" работу данного шедевра\\\ И еще, если почитать форумы, то ты увидишь: ....."Тестировали на =DIS-BAT= и Free-Arrow"s, минусы: 1. часто падает сервер 2. лаги 3. эффект телепорта 4. не все переменные блокирует. Плюсы идея неплохая, что-то типа з-блока, одним словом сырой материал. Блокирует ли он wallhack и speedhack непонятно." ....так же проверяли (правда другой клан) - претензий еще больше, да и с конфигами не ясно, а уж про звуковые проблемы я просто не говорю. А окончательно.....админы порталов этот вопрос обсуждают.
"Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty "прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin Последний раз редактировалось BLONDY; 23.11.2008 в 01:35.. |
Закладки |