![]() |
|
Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
НЕ ПОНЯЛ?? КАКОЕ НЕ ОДЫКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ?? НУ ПАГАДИ!! ТЫ ВООБЩЕ ДАВНО ЗАХОДИЛ НА ZM?? ТЫ СЛЫШАЛ МАТ КАЖДУЮ СЕКУНДУ КАК ПИСКЛЯВЫЕ ГОЛОСА ПРОСТО ОРУТ В МИКРОФОН?? И ОЧЕНЬ МНЕ ИНТЕРЕСТНО КАКИЕ ТАКИЕ НАКАЗАНИЯ?? МММ???? ТЕ КТО ОРАЛ МАТОМ ТАК И ОРУТ!!! ДА ЖЕ ЕЩЕ ХЛЕЩе!!! А Я КРИЧАЛ ЗАТКНИЦЬ ПОТОМУЧТО РАЗ 10 ПРОСИЛ НЕ ОРАТЬ В МИКРОФОН!!! И ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО СЛОВО ЗАТКНИСЬ НА ФОНЕ МАТА НЕ ПРОСТО НЕ ВИДНО?? А?? НИ ТЕХ СОБИРАЕШЬСЯ НАКАЗЫВАТЬ!!!! ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО Я И Lethal ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕМ?? М?? НУ РАЗ ПОШЛА ТАК ТЕМА ПОЧ ТЫ БЕЗДЕЙСТВУЕШЬ?? ТЫ ЖЕ АДМИН??? НИ ОДИН РАЗ Я ТЕБЯ ПРОСИЛ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ ИЗ МЕСТ ГДЕ Я ЗАСТРЕВАЛ!! И НЕ ТОЛЬКО Я!!! А ТЫ ЧТО ГОВОРИЛ?? М?? ТИПО Я НИ
ЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ!!! И УШОЛ ДА ЭТО МЕНЯ ВООБЩЕ ДОБИЛО!!!! НУ ПАГАДИ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НИ ТЕХ СОБИРАЕШЬСЯЯ НАКАЗЫВАТЬ!!! |
![]() |
![]() |
#122 |
Писатель
![]() ![]() Регистрация: 23.05.2007
Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Не хорошо НуПагади... Это не честно будет банить того, кто по-нормальному просит заткнуться того, кто по-жёсткому флудит нарушая правила сервера..
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#123 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
система учета голосования за некоторые виды наказаний действует через определенное количество нарушений. Советую и вам провериться... на всякий пож-ный))
#124 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. "Орать" здесь совсем не обязательно.
2. Говорить "заткнись" - вполне можно счесть за оскорбление. Задание придумать корректную замену этой фразы оставляю как домашнее задание. 3. Если видишь что админа нет, пиши демку. По ней потом флудер получит то что залужил. 4. Если отправить в чат сообщение Цитата:
5. По поводу вытаскивания, скорее всего у НуПагади просто нет прав на проведение таких действий... 6. Админ должен быть корректен по отношению к другим игрокам вне зависимости от того, кто он в данный момент - простой игрок, или игрок обладающий расширенными полномочиями.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
#125 |
27 см
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Сказал(а) Фууу!: 2
|
![]() |
![]() |
#126 |
27 см
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Сказал(а) Фууу!: 2
и потом. насчет "заткнись". если вы считаете это приемлемым, то скажите это своим родителям. или пройдитесь по улице и скажите это прохожим...
слабо лишицца зубов? ))))))))) |
![]() |
![]() |
#127 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
Цитата:
ты считаешь, что ты можешь всем подряд говорить "заткнись"? |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#129 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
телепортом может только хуже получиться, лучше это аккуратно "но клипом" делать в пределах видимости.
#130 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
ты можешь спокойно включить no clip на 2 секунды... хотя напрягаться судя по всему впадлу!
а насчет матов на сервере... я сегодня встретился с вчерашним малолетним флудером... он играл и хоть бы хны |
![]() |
![]() |
Закладки |