|
Лаборатория Шпрехера Блог Александра Шпрехера |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.06.2007, 19:54 | #11 |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Нет нет, я ПРО, ты попутал
|
03.06.2007, 19:56 | #12 |
Back to DoD:S
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Пузо, то есть ты эйм отключаешь
03.06.2007, 20:10 | #13 |
Пользователь заблокирован
Ефрейтор
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Да будет интересно посмотреть.
|
03.06.2007, 20:13 | #14 |
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Серега выиграет по техпоражению, т.к. читеров у нас даже на КВ не пускает.
Думаю что такой вариант его не устроит. Может где-то еще успеете забить стрлеку?
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
03.06.2007, 20:16 | #15 |
Watcher
Sturmbannführer
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
давайте, ставлю на ТАРАНТУЛА, но демка о 1-го лица обязательна(не ТАРАНТУЛА)
и почему только 3 фрага?
03.06.2007, 20:17 | #16 |
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
А ему три фрага осталось до того момента, после которого его забанит ВАК
Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 |
03.06.2007, 20:38 | #17 |
Осевший
Получил(а): 17 "Спасибо" за 10 сообщений
не всегда!!!
а вот так просто AimBot. Это не по человеческий!!! не возможно понять, в чём фишка? я - не бог на серверах!! меня валят все кому не лень, статистику смотрите!!! VAC не банит!!!! о Бане твердите только вы!!!! Если у человека растут руки не из того места!! это не означает что остальных руки растут оттуда-же!!! по сути, меня обвиняют в том что я использую AIMBOT!! хотя доков- нет!! даже то видео, демку которую я посмотрел!!! Про Про!! - я до него не дотягиваю никак!! так как люди есть куда лучше меня!!! - это без чит, а с читами - если есть вообще таковые, то таким людям просто один раз надоест играть, так как вообще теряется смылс!! - если ты всегда знаешь что ты WIN!!! про кол-во смертей, я считаю вам нужно пересматривать вообще всех людей, что иногда бывает 100 на 20!! это уже ставит в сомнения читер он или нет!! Если так, то мы будем все кричать VOTEBAN- когда чел хорошо играет, от чувства завести, вижу что это гложит кого-то.. давайте банить всех, и тогда хорошего не будет ничего!!!! если возможность была-бы использовать wallhack простейшие как мне сказали читы, то знаменитый VAC уже бы давно устранил это!!! если я не ошибаюсь, то мне так объяснили.. по сути, я говорил с питерской командой, которая сказала что даже если и использовать AIMBOT то уверенность что он направит тебя туда куда не надо, а зачем это нужно вообще? играем на деньги? или как? - имя своё затереть? мне это не нужно.. Разберитесь в себе!! сначала после, уже доказывайте что чел читер, и банте его. у вас есть список читеров, очень было интересно взглянуть на него, и вообще какие читы польуют.. и кем было забанено!!! недостаток дем; простичайте погрешности, записи с алгоритмом потери скорости инета, пинга, и обмена сервака с клиентами!!! Я могу вам сказать что, явное читерство тоже есть, на полигоне, ::-ты стрельнул в чувака с 2 метров, с 98, он как не в чём не бывало побежал далее, предварительно убив тебя.. когда явно было что пуля попала ему в грудь!!!- что это тогда? Я могу тоже демки писать и - говорить, читеры!!!! только у меня нет док-ств. просто так говорить на людей, то что они не делают!!!! Диагноз: зависливые люди.. подайте на меня в суд!! и найдите на моём компе читы!!!
03.06.2007, 20:45 | #18 |
Осевший
Получил(а): 17 "Спасибо" за 10 сообщений
я лично напишу админу!!!
я пожалуюсь на этот беспредел!!! NATA- разберитесь!!! мне не зачем своё имя грязью обливать, я на форум пришёл чтобы учавствовать тут, и играть в командах!! а не читеровать и поливать тут грязью!!!! тем более на Оранже- читером меня называть, ну это смешно!!!
03.06.2007, 20:48 | #19 | |
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
03.06.2007, 20:51 | #20 |
Back to DoD:S
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Шпрейхер, банила лично Я. Я в стате Полигона так глубоко, что мне пришлось бы из зависти банить такое количество игроков, что Полигон бы опустел.
Ты прокололся. Причем сразу несколько человек (некоторые из которых выигрывают чемпионаты в европе) увидели в одних и тех же местах одни и те же проколы. Я за читы баню с огромной осторожностью. С огромной. У меня есть много демок на подозрительных личностей, но я их не баню, потому что доказательная база слабовата. Иногда советуюсь с админами других порталов. В данном случае я не то, что не советовалась ни с кем, я сама инициировала запись демки на тебя, по которой тебя и забанили...