![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Когда у вас только только все начиналось, я наткнулся на статью человека, живущего в англии, и пересказавшего какое-то газетное расследование. Про проплачиваемый переворот, используя националистов. Демонстрировались не только аналогичные с сербией ходы, но и даже сходные готовые варианты. Отпор, пора, а в россии на ту же роль планировалась оборона. Итогом должно стать руководство, лояльное сша, несмотря на полярность довыборных лозунгов .
Шансов на действительное изменение не было. Нужно было, чтобы все поверили в эти шансы. А голодранцев показывали, потому что это был уже абсурд. Дак, предложи воздух.. и притчу переделай про воздух. Она от этого еще утрированней будет.
Последний раз редактировалось fantozzi; 22.06.2007 в 14:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
В итоге ты возражаеш, против формы, а содержание не рассматриваем? Я вот тебя так понял. Хотя первоначально, вроде про доводы либерал-демократа говорил.
![]() А про воздух могу предложить "Чипполино" почитать, там есть ей богу. И самое смешное как раз в тему. На самом деле, все действительно очень утрированно и достаточно гротескно, а иначе это была бы не притча, а документальный очерк. И тогда была бы совсем другая история. Пушкина надо было в дестве читать: "Сказка ложь да в ней намек.." ![]()
Реклама |
![]() |
#13 | |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
тут дело скорее не только в происках США, прежде всео это была борьба одних финансово-промышленных групп, не допущенных в полной мере к "пирогу" с другии...к примеру Тимошенко, одна из лидеров оранжевых. получала серьезную финансовую поддержку от каких то(уже не помню точно) уральских бизнес структур, которые в свою очередь были связаны с группой "Приват", другой Порошенко, наш "шоколадній король", имеет серьезные активы, сахарніе заводы и пр. в России.Конечно присутствовала и "помощь" США ч/з определенніе фонды, но она была ничтожно мала, по сравнению с теми вливаниями, которые были сделаы в оранжевых. И националисты иполоьзывались лишь как средство для влияния в западных областях Украины, да и то понаалу. а сценарии, да абсолютно идентичны, но методы и пр. позаимствованы у большевиков из далекоо 17-го ![]()
![]() "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский Последний раз редактировалось kos; 22.06.2007 в 15:09.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
ээ. насколько я помню статью , страна становилась придатком интересов халибертона. о местных князьках разговора не шло.
Хотя вот что удивительно, вроде действительно никто ни одной трубы и прочее не продал. Украина не в НАТО опять же. Все так, в Перумова было такое определение Серый предел. вот где то так.
![]() |
Закладки |