Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2007, 04:18   #11
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
В админском привате обжора меня, как я уже сказал, мягко послал, когда я указал ему, что он не прав. Это айн. И цвай - я просто прокомментировал ситуацию, т.к. наблюдал её непосредственно. Обжора может и извинился, но он поступил вопреки предписанию на данные ситуации. Это нормально? I wish.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 04:20   #12
|CoolPlay team| ANDRE
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Exclamation

Цитата:
Сообщение от NU_PAGADI Посмотреть сообщение
нестал-бы так говорить
Обжора извенился за свою ошибку.
А кое-кто тут путает 2 вещи, признание ошибки и непризнание ошибки, подумай об этом CoolPlay team| ANDRE
1.Обжора понял, что он ошибся и поэтому извинился. А вот ты настойчиво отказываешься смотреть правде в глаза. Возможно тебе сложно сказать " извени я ошибся " .

2. А мне нечего признавать,( можеш не намекать ) так как я знаю что наклеил это не я. Хоть что ты делай всеравно я буду стоять на своем.

3. Я вот тут решил почитать форум. И мне стало интересно ты когданить говоришь извени ? Я просто этого не нашел. А претензии к тебе были.
|CoolPlay team| ANDRE вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.08.2007, 10:02   #13
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
Цитата:
Сообщение от |CoolPlay team| ANDRE Посмотреть сообщение
1.Обжора понял, что он ошибся и поэтому извинился. А вот ты настойчиво отказываешься смотреть правде в глаза. Возможно тебе сложно сказать " извени я ошибся " .

2. А мне нечего признавать,( можеш не намекать ) так как я знаю что наклеил это не я. Хоть что ты делай всеравно я буду стоять на своем.

3. Я вот тут решил почитать форум. И мне стало интересно ты когданить говоришь извени ? Я просто этого не нашел. А претензии к тебе были.
мне стыдно смотреть правде в глаза??? жжжжжжжжж..........ь löööööööl
потому что не так уж часто ошибаюсь, а если ошибаюсь то извеняюсь (искать лучше надо)

http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1346
.e.m.p.t.y.<3anti.bot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 11:11   #14
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Господи, и тут шапито построили: ну прекращайте уже, а. Админ совершил ошибку, была привнесена жалоба, завхоз извинился и все в скором времени будет исправлено. Админы тоже люди, а не роботы, и у них случаются ошибки. Анк, сочувствую, что так произошло, но, думаю, в скором времени все будет исправлено.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 16:07   #15
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
За счет того что был уже рецидив, Химера за пустяковое предупреждение дала бан на сутки (с учетом ранее выданных наказаний).

Сейчас это наказание анулированно, можно играть.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 20:57   #16
holy shit
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
прочитал я это все... не хочу казаться умным, но правильно надо писать ИЗВИНИЛСЯ, а не извенился!!!
НОЧЬ. УЛИЦА. ФОНАРЬ. АПТЕКА. БАР. КЛУБ. ДЕВИЦЫ. ДИСКОТЕКА. РУЛЕТКА. ПОКЕР. ФИШКИ. В ГЛАЗ. ТАКСИ. КВАРТИРА. УНИТАЗ. ЖЕНА. ПОСТЕЛЬ. ПОДУШКА. СОН. РАССВЕТ. РАССОЛ. ТАБЛЕТКА. СТОН. ВИЗГ. ДЕТИ. МУСОР. ПЫЛЕСОС. ОБЕД. ЖЕНА. ТАРЕЛКИ. ПЕС. ЗВОНОК. ДВЕРЬ. ТЕЩА. ТЕСТЬ. БУТЫЛКА. ЗАСТОЛЬЕ. СКОРАЯ. НОСИЛКИ. СПИРТ. ВАТА. СКАЛЬПЕЛЬ. ОГУРЕЦ. МОРГ. САНИТАРЫ. ВСЕ. КОНЕЦ.
holy shit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 21:15   #17
BouH
Панда Гоголя

Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Цитата:
Сообщение от holy shit Посмотреть сообщение
прочитал я это все... не хочу казаться умным, но правильно надо писать ИЗВИНИЛСЯ, а не извенился!!!
Меня это тоже всегда раздражало

Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
Старый 29.08.2007, 21:16   #18
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
bind l "say sorry"
Старый 29.08.2007, 21:30   #19
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Нашлись тут "Защитники" (ТМ) демократии и русского языка, елы-палы. Человек ведь в Германии живет, если не ошибаюсь? А попробуйте пожить в чужой стране: еще удивительно, если слово "мама" на своем языке скажите без ошибки, лет эдак через пять.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 22:55   #20
BouH
Панда Гоголя

Цитата:
Сообщение от SUB-TROPIC Посмотреть сообщение
Нашлись тут "Защитники" (ТМ) демократии и русского языка, елы-палы. Человек ведь в Германии живет, если не ошибаюсь? А попробуйте пожить в чужой стране: еще удивительно, если слово "мама" на своем языке скажите без ошибки, лет эдак через пять.
Никитос, не изображай юриста опять, я к Пагади притензий не имею. Я вообще сказал. Когда какой-нибудь "гыгы" придёт и скажет "извЕняюсь", я ему почему то не верю

Ответ

Закладки