Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2007, 03:07   #11
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) Ветеран Полигона4 
это точно, у меня выдает 30-40фпс, правда на максимуме...но красиво, ничего не скажешь, особенно плавать ночью под водой

"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский
kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 12:33   #12
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Без графики - третьесортный шутер, этакий ФарКрай с костюмом. А так как графику оценить смогут лишь владельцы видеокард нВидиа при поддержке CPU от Интела, то игра и вовсе плоха. На максималках тормозит жутко, даже на далеко не предельном разрешении, на средних - медленней и уродливей того же ФарКрая... В общем - кака.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.10.2007, 13:21   #13
kos
Watcher
Sturmbannführer

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Без графики - третьесортный шутер, этакий ФарКрай с костюмом. А так как графику оценить смогут лишь владельцы видеокард нВидиа при поддержке CPU от Интела, то игра и вовсе плоха. На максималках тормозит жутко, даже на далеко не предельном разрешении, на средних - медленней и уродливей того же ФарКрая... В общем - кака.
после этой "каки" без слез невозможно смотреть на соурс, а UE3 вызывает недоумение....да там просто плавать под водой интересно, как все реализовано...не говоря о другом...

демку CoD4 даже жо конца проходить не было желания, если там убать графику, то что останется? недо-дельта форс?

Старый 29.10.2007, 14:35   #14
BouH
Панда Гоголя

Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Не знаю, в демку КоДа не играл. Что до "без слёз на соурс"... не знаю, я играл в Крайзис с настройками средними и графика там была хуже, чем в ФарКрае, не говоря уже о сорсе... Так что извиняйте, я играл в игру, а не на графику пялился. На графику извольте в кино пялиться. А здесь всё таки играть надо. Вам шашечки или ехать? Мне ехать...

Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
Старый 29.10.2007, 15:32   #15
AleKs
Осевший
Untersturmführer

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Я тоже играл на средних, и, ты извини меня, графика все-таки значительно получше чем в фаркрае)) Плюс физика, джунгли, геймплей(!) ну и т.д. А насчет интереса всей игры (сюжета и т.д.) то только по полной версии судить можно будет.
PS: Какой-ты консерватор, однако:-))
AleKs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 15:57   #16
kos
Watcher
Sturmbannführer

Цитата:
Не знаю, в демку КоДа не играл. Что до "без слёз на соурс"... не знаю, я играл в Крайзис с настройками средними и графика там была хуже, чем в ФарКрае, не говоря уже о сорсе... Так что извиняйте, я играл в игру, а не на графику пялился. На графику извольте в кино пялиться. А здесь всё таки играть надо. Вам шашечки или ехать? Мне ехать...
Мне ехать, желательно на чем то современном...Фаркрай мне в свое время понравился(одна из немногих игр, которые я прошел до конца, ХЛ2,ЕП1,ЕП2,Доом3 в это число не вошли , увы )...Мне нравится не только графика, в Анрил3 все достаточно красиво, но не сравнить, как все реализовано, интеракивно, да мне нравится, что "срезаются" от очередей пальмы, разрушаются домики, плавают рыбы, ползают крабы, птицы и пр, кто то восхищался водой в Биошоке, да какое может быть сравнение с тем как это реализовано в Крайзисе? Да, это своего рода улучшенный Фаркрай с некоторыми фишками, нанокостюм мне понравился, только из-за моей глючной G5, у меня плохо переключаются режимы, да баги с АI...Соурс,к примеру ЕП2 ну не знаю. все мертво выхолощено, заезженно, если в ХЛ2 поначалу было ново- свежо, то сейчас, это все интересно только фанатам игры...(ИМХО конечно)

Старый 29.10.2007, 17:01   #17
BouH
Панда Гоголя

Цитата:
Сообщение от AleKs Посмотреть сообщение
Я тоже играл на средних, и, ты извини меня, графика все-таки значительно получше чем в фаркрае)) Плюс физика, джунгли, геймплей(!) ну и т.д. А насчет интереса всей игры (сюжета и т.д.) то только по полной версии судить можно будет.
PS: Какой-ты консерватор, однако:-))
Интересно, на каких настройках ты играл в ФарКрай? Я - на максимуме да ещё с патчами для АМД... Там графика лучше чем в Крайзисе на средних. Физика точно такая же как в ФарКрае. Джунгли тоже. Геймплей. А что геймплей, что в нём такого? Это конечно здорово, когда можешь перечислить составляющее игры, критерии по которым ты её оцениваешь (физика, графика, геймплей, ...), но можно всё таки дать пояснение? В Крайзисе самый обычный геймплей, он совершенно такой же, какой был в ФарКрае. Плюс, к тому же, ИИ доказывает почему он всё таки Искусственный.

Костя, да я не спорю, что это хорошо... Я не отрицал всех приемуществ графических у Крайзиса никогда. Я говорил лишь, что Крайзис - не более чем технодемка. Графика - превосходна, а вот шутер к ней прикручен как довесок. В ФарКрае хотя бы аутетичность была лучше. Там ты себя мог ассоциировать с протеже. А с кем себя ассоциировать в Крайзисе? С Терминатором, решившим перебить бедных корейцев?

Восхищаться игрой в целом только из-за графики всё равно, что оценивать фильм, увиденный в кинотеатре, по вкусу попкорна. Графика - есть вспомогательный элемент, но не более. Игру надо играть, а не любоваться ею. Кстати, покупать Крайзис вообще как то странно... Технодемки никогда не продавались. Они либо вообще существуют вне студии только в видеоформате, либо раздаются бесплатно на дисках на выставках или на сайте.

Алекс, я не консерватор от того, что против мейнстрима и трэша.

Старый 29.10.2007, 17:10   #18
сантехник
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
воин зануда..я например игры по графе оцениваю..а не по геймплею..так что сколько людей столько и мнений..мне главное эфекты приближенные к реальности..я например никогда не восхищался физикой кваки и анрила которые в определенное время считались эталонами..
сантехник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 17:27   #19
AleKs
Осевший
Untersturmführer

Цитата:
Интересно, на каких настройках ты играл в ФарКрай? Я - на максимуме да ещё с патчами для АМД... Там графика лучше чем в Крайзисе на средних....

...Восхищаться игрой в целом только из-за графики всё равно, что оценивать фильм, увиденный в кинотеатре, по вкусу попкорна.
Ай, Воин, ты сравниваешь Фаркрай на максималке и Кризис на средних...Включи на Ultra и посмотри, что получится, тогда и сравнивай.
По поводу игры - мы все здесь оцениваем исключительно ДЕМО-версию, а не полноценную игру. Потому и восхищаемся графикой, что больше пока не чем особо. Вот и получается, что мы говорим "кино будет красивым" а ты говоришь, что "кино неинтересное".
Старый 29.10.2007, 17:36   #20
AleKs
Осевший
Untersturmführer

Там, кстати, есть редактор уровней. Говорят можно инопланетян поставить, остров ядерным взрывом уничтожить. Я, правда, так с ним и не разобрался.
Насчет ИИ - на уровне сложности Delta значительно умнеют. Сегодня попробую...
Ответ

Закладки