Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 21:37   #11
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от Раста 45 Посмотреть сообщение
Nikret я тут раздобыл этот аим для стима!!!Конечно попробывал ну не у нас ну работает. так вот он работает. вот я незнаю может куда нить позвонить что бы этот чит запретили ну я незнаю че нить придумать ааа??
Во-первых, удали аим его со своего компа и никогда не смей его использовать ни его, ни какой бы то ни было другой чит: если его не запалит ВАК, то его запалит кто-нибудь и тогда будет тебе "вечное счастье". А сайт скинь администрации. Думаю, они решать что там делать ( ).

Во-вторых, к сожалению, современное информационное законодательство в Российской Федерации не очень хорошо (если вообще) проработано, так что способов воздействия немного.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 23:17   #12
Раста 45
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
ты что я не собирался его использовать!!!!!Сайт я кину только не тут а то некоторые ну сам понимаешь!!!1
Раста 45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.11.2007, 23:28   #13
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
ты что я не собирался его использовать!!!!!Сайт я кину только не тут а то некоторые ну сам понимаешь!!!1
Хлюпик тоже не собирался использовать, а оказалось что VAC забанил его аккаунт. Так точ лучше не трогать такие вещи в принципе

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 23:55   #14
Swarm
Читатель

Цитата:
Конечно попробывал ну не у нас ну работает. так вот он работает.
Конечно он работает. Тебе контра никогда не скажет - "Знаете, у Вас обнаружен МегаСуперIddqd версии 1.56 бета 8, так что давайте тут подсуетитесь и удалите его по-быстрому, пока я смотрю в другую сторону". Вместо этого, если ты их проверял на защищённых ВАКом серверах (это те, которые при загрузке говорят "you will be banned blablabla"), то в твой стим аккаунт добавили запись "использовал чит", и вполне возможно, что тебя забанят в следующий судный день через неделю, месяц или когда там им понравится. Может тебе повезло и посчитают, что нарушений недостаточно или этот чит ВАК ещё не знает - точно тебе никто не скажет. Правда на последнее я бы не расчитывал - если ты его легко нашёл, то он уже давно известен разработчикам.

Общее правило - чтобы тестировать читы, заходи только на незащищённые сервера, после тестирования полностью сноси чит и переустанавливай стим.
Или ещё лучше, тестируй их на пиратской версии стима. Этот вариант самый надёжный и простой.

А пока советую приметить ближайшую палатку где продаётся буковская халва2
Swarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 00:03   #15
Раста 45
Осевший

Цитата:
Сообщение от Swarm Посмотреть сообщение
Конечно он работает. Тебе контра никогда не скажет - "Знаете, у Вас обнаружен МегаСуперIddqd версии 1.56 бета 8, так что давайте тут подсуетитесь и удалите его по-быстрому, пока я смотрю в другую сторону". Вместо этого, если ты их проверял на защищённых ВАКом серверах (это те, которые при загрузке говорят "you will be banned blablabla"), то в твой стим аккаунт добавили запись "использовал чит", и вполне возможно, что тебя забанят в следующий судный день через неделю, месяц или когда там им понравится. Может тебе повезло и посчитают, что нарушений недостаточно или этот чит ВАК ещё не знает - точно тебе никто не скажет. Правда на последнее я бы не расчитывал - если ты его легко нашёл, то он уже давно известен разработчикам.

Общее правило - чтобы тестировать читы, заходи только на незащищённые сервера, после тестирования полностью сноси чит и переустанавливай стим.
Или ещё лучше, тестируй их на пиратской версии стима. Этот вариант самый надёжный и простой.

А пока советую приметить ближайшую палатку где продаётся буковская халва2
ты так говоришь что я собираюсь его использовать=)))я даже не убил не кого ни разу я сразу понял что он работает а достал я их не легко!!!!!
Раста 45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 02:49   #16
Podo
Rekameivom

Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 24 "Спасибо" за 4 сообщений
Награды (1) Ветеран Полигона4 
знаю навскидку несколько сайтов с читами

Podo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 15:47   #17
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
Цитата:
Сообщение от Podo Посмотреть сообщение
знаю навскидку несколько сайтов с читами
и подпись тому подтвержение
Старый 13.11.2007, 17:13   #18
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
перманент

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки