![]() |
|
Приемная. TF2 Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подземная пушка?
Играя вчера вечером (14 ноября) за красных на gravelpit, наблюдал крайне любопытное явление:
между домиком нашей респы и башней из воздуха велась турельная стрельба и летели ракеты. Только когда меня убили и я упал сквозь землю, стала видна турель. Другие игроки команды в цензурной и не очень форме подтвердили мои наблюдения. Убить ЭТО МЕСТО у нас тоже не получилось. P.S. В следующем или более позднем туре игры на этой же карте игроки другой команды ругались на кого-то из своих, называли "читером", и спрашивали, интересно ли ему "так играть". |
![]() |
![]() |
#2 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
Читатель
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 122 "Спасибо" за 75 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
http://bbs.dods.ru/showthread.php?s=...463#post648463 |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Крыско
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
не убирать не надо щас все посмотрят наиграються а вообще это из-за нехватки админов
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Крыско
Цитата:
![]() То что ты сегодня завелся из-за того,что у чувака "почти что" твой ник, меня окончательно разочаровало... |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас есть оружие под названием "неспортивное поведение".
Предупреждения от любого игрока, что "там ставить пушку нельзя", в чате будет достаточным основанием чтобы можно было наказывать игрока поставившего пушку на запрещённом месте. Ну и конечно показать факт наличия там пушки.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы Последний раз редактировалось khap; 15.11.2007 в 21:45.. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Крыско
Цитата:
"Вместо того,чтобы убрать карту из маплиста, мы просим пользователей нашего портала предупреждать лиц, пользуюзщихся этим багом как способом нечестной игры, об ответствеенности... И посылая предупреждения в Химеру, предоставлять скриншоты с доказательством?" ![]() Не проще ли в самом деле убрать карту из маплиста?... Исправления этого эксплоита последует достаточно быстро... А Грэйвелпит всегда и везде есть... Да и мороки с баном меньше немного... P.S. Про логику утверждения - Не сразу понятно, что будет наказан человек поставивший там пушку, а не предупредивший о последствиях... |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Крыско
Цитата:
![]() Мне аж весело... Сейчас играли Gravelpit (21:00)... И я выдал Химере всех, кто так,или иначе пытался воспользаться данным багом.. Мне очень жаль, что Shift на меня взьелся за это, и стал подговаривать людей забанить меня... равно как и звать химеру... Чего они там навешали, я не знаю... Я тупо запорол себе игру, статистику и настроение.... Сидел в спектатре и отслеживал.. Если я стукач, то очень жаль... безумно прям... Но предупредил я всех, еще когда игра началась... затем лично предупредил дивана... Но он таки залез... Мне опять же,очень жаль собственное терпение, время, и так далее... Но я лишь делал,что должен... И мне совершенно не понравилась паника людей во время игры на карте... "Они залезут в Дырку, и нам конец... АААА!!!" P.S. Есть скрины того угла,в который все проваливаються.. с именами некоторых... И есть пара скринов с Диваном, залезшим туда... Оч. жаль,что не могу сейчас прямо запостить... Ибо руки немного не так растут... (Или лаг жуткий... ( )... Ага, вижу в чем трабла... формат не тот... сейчас не переделаю.. мне жаль.. На скринах есть Диван, Snoopy, Mu4enik... с остальными нету... Сорррии... Последний раз редактировалось Chiffarius; 15.11.2007 в 23:33.. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |