Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 23:45   #11
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...fo&player=6990
емпти... в следуюший раз, в не зависимости от места или времени соблюдай прямоту пальцев и чистот языка. А если опять опечатываешься то есть возможность исправить написанное, ну а если тебе не позволяет гордость то будь добр сократить её размер и обьяснить любому игроку (не только мне) что такое kin.

"Любая формулировка должна быть безошибрчна фактически и теоритически - иначе что же это за формулировка"
Илья вне форума  
Старый 27.11.2007, 23:50   #12
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Илья, может быть мне начать воспринимать твой ник вообще как злонамеренное действие по отношению к порталу? Ты тут не первый день. Ты прекрасно знаешь, что эти ники запрещены вне зависимости от прямоты рук конкретного админа. И все равно его используешь. Для чего?

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Реклама
Старый 28.11.2007, 00:01   #13
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Илья, может быть мне начать воспринимать твой ник вообще как злонамеренное действие по отношению к порталу? Ты тут не первый день. Ты прекрасно знаешь, что эти ники запрещены вне зависимости от прямоты рук конкретного админа. И все равно его используешь. Для чего?
это угроза? или "дружеский совет"? или "предостеерижение"?
Я НИ РАЗУ не видел "словарь запрещенных слов Полигона" и судить что слово "срань" это рицедивистское слово которое "направлено против полигона".
Очень напоминает фраз "те о ком нельзя говорить" (это не из Гарри Поттера если что)
Илья вне форума  
Старый 28.11.2007, 00:02   #14
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...fo&player=6990
емпти... в следуюший раз, в не зависимости от места или времени соблюдай прямоту пальцев и чистот языка. А если опять опечатываешься то есть возможность исправить написанное, ну а если тебе не позволяет гордость то будь добр сократить её размер и обьяснить любому игроку (не только мне) что такое kin.
"Любая формулировка должна быть безошибрчна фактически и теоритически - иначе что же это за формулировка"
Что ты из себя обижанную (каждый вставит что за хочет) строишь? Ты знаешь что подобные ники запрещаються и всё равно играешь под пуп каким ником. Если ты уж такой правельный то почему не написал, "а что означает кин?" а то я непонимаю, если кто то в чате пишит "кин?". Опечатка и что с этого, посмотри свои посты сначала, а потом к другим под юбки заглядывай.
.e.m.p.t.y.<3anti.bot вне форума  
Старый 28.11.2007, 00:34   #15
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Илья, тебя куда занесло вообще?

Ты давно на портале и не знать подобных вещей не можешь. И прикрываться отсутствием списка слов не нужно.

Если сравнить твои действия и действия админа, то ты осмысленно и целенаправленно пишешь себе неприличный ник. Админ, который тебе выносит наказание, случайно меняет буквы местами.

Вместо того, чтобы сидеть тихонько и не демонстрировать свой ник на форуме, ты приходишь и начинаешь наезжать на админа, размахивая своим ником, как флагом.

Получается, что написать такой ник - норма. Перепутать случайно буквы - повод устроить склоку. Не нужно тут склок устраивать, когда сам же и виноват.

Свою точку зрения я уже высказала и менять ее не буду - админ имеет право банить за подобный ник. Я сама за такие ники банила и банить буду. И предупреждать буду не всегда, ибо не всегда бываю на серверах, а увидеть дистанционно имею возможность.

Можешь считать это админским беспределом, но тему я закрываю. Причем, не для того чтобы прикрыть беспредел админа и замять его, а для того, чтобы ты сам не нарвался на какие-нибудь другие админские действия уже на форуме.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Закрытая тема

Закладки