![]() |
|
Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
![]()
Я прошу тех кому это не интересно ( кто щитает что зомбибол это полная фигня) не писть сюда никаких постов.
И так сама тема: Я посмотрел на то как это (зомби бол на специальной кате) играется, и понял что для этой игры нужны правила, т.к. игра уже запущена и останавливаться я и её поклонники не собираемся. И так правила: 1. После того как кто то стал первым зомби он ест только четверых, другие зомби НИКОГО НЕ ЕДЯТ иначе КИК 2. Настоятельно рекомендуем вам не возникать и не припятствовать игре иначе кик(вынужденая мера) 3. И так сама игра: после того как начнётся раунд, луди начинают разбегаться по площадкам, зомби съедает 4 человека и больше никто из съеденых никого не трогает, после того как все разбежались залезают на площадку и становятся на трамплин(по два с каждой стороны, люди же НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ ПО ЗОМБИ до тех пор пока они не встанут) после того как начнётся пальба, игра счетается начавшейся. 4. Правила повторять каждый раунд на карте. Те кто играют в зомбибол и те кто хотят играть в него могут здесь предлагать дополнения и изменения в правила. P.S. Ответы типа: "А давайте уберём правила" или" Дану это всё фигня" не рассматриваются. |
![]() |
![]() |
Закладки |