Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 02:20   #11
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Ребята, а насчет вертолета вы не правы. Сикорский вертолет не изобрел, да и до серийного производства не он первый его довел. Он просто самый успешный в этой отрасли. А вообще спорить кто первый чего изобрел, кто кого умнее, красивее и так далее ИМХО: не умно.
Я уже сказал все намного сложнее. Сядте и просто пораскиньте немного мозгами на эту тему.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 03:40   #12
TARANTUL
27 см
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) 1 место 1 лига 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Ребята, а насчет вертолета вы не правы. Сикорский вертолет не изобрел, да и до серийного производства не он первый его довел. Он просто самый успешный в этой отрасли. А вообще спорить кто первый чего изобрел, кто кого умнее, красивее и так далее ИМХО: не умно.
Я уже сказал все намного сложнее. Сядте и просто пораскиньте немного мозгами на эту тему.
Какая тема? Просто кто-то прочитал наши мысли в соседней теме и кто-то решил создать свою ветку, потому что ему стало обидно за своих знакомых, друзей, товарищей пендосов и он выразил эту обиду в этом топике, рассказав нам, кто такой Задорнов, сидя на другом материке. Ага, нам ли не знать, ху из ху? Уморрррррррааааа.. :p
Старый 10.03.2007, 10:28   #13
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Exclamation

Цитата:
Сообщение от TARANTUL Посмотреть сообщение
Какая тема? Просто кто-то прочитал наши мысли в соседней теме и кто-то решил создать свою ветку, потому что ему стало обидно за своих знакомых, друзей, товарищей пендосов и он выразил эту обиду в этом топике, рассказав нам, кто такой Задорнов, сидя на другом материке. Ага, нам ли не знать, ху из ху? Уморрррррррааааа.. :p
Если Вы вспомните откуда родом Задорнов и я, если вы узнаете, что моя школа и его дом находились рядом с межепарком. Так называется район в Риге, а его дача в Лиелупе - Рижское взморье и место моего любимого отдыха. Что мы с ним примерно одного возраста, то до остального надеюсь у вас хватит серого вещества догодаться самому.

Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder
вы вот себя тока с америкосами не сравнивайте.У нас хоть сердце кровь качает 2-3 национальностей, а у них по 50-60.
Да уж образование блеск. И сравнивать точно не стоит, там хоть о других государствах путались, и чушь несли, а тут даже про свою родину не знает. Посмотри внучек, что бы следующий раз не позорится. http://demography.narod.ru/data/sy2004_5_10.html
А если не в курсе, то до распада союза, было 122 национальности. Знаешь, что из этого вытекает? Что совсем еще не известно, сколько кровей в Вас мой юный оппонент намешано. Ну а о том, что до революции в состав России входила Финляндия и Польша вообще заикаться не будем. Может, вспомним, что в Москве проходили Олимпийские игры. Потом, чудо, стали рождаться детки не с белой кожей. Ну, тут по цвету кожи было, понятно, а сколько родилось с белой, а кровь другая. А дипломаты туристы так без этих и дня не проходит. Кошмар! Самое последне генетики утверждают, чем больше смешение кровей тем одаренней рождаются дети.

Цитата:
Сообщение от N1ght Посмотреть сообщение
Интересно, когда это американцы стали национальностью?
Увы, вас тогда еще на свете не было. В общем лет 200 тому назад, когда опубликовали свой декрет о независимости, от короны, и приняли свою конституцию. Которую не разу не меняли. Поинтересуйтесь когда была принята первая конституция в России, и сколько их поменялось за эти годы. Мне вот интересно, что меняется для вас лично, в зависимости от долголетия той или иной нации. Как лично на вас повлияло Татаро-монгольское трехсотлетнее иго? Если вы конечно в курсе?

Хочу сказать следующее, как бы вы не относились к американцам и ко мне лично. Думайте о себе, о своём будущем, о своих близких, о детях, женах, сестрах. Я живу в стране, где полиция на улице женщин не хватает и не насилует, взятки с водителей не берет, а бандитов прикрывают редкие единицы. И вылавливает их служба безопасности, а не по приказу из белого дома. Кого поймать, а кого не нужно. У меня тут все в порядке. А я хочу в Россию, но не еду, как думаете почему?
Думайте, почему в Американское посольство стоят очереди, почему люди в отчаянии кричат на весь интернет, помогите переехать? Почему в любой стране Европы и не только Европы, русских живет столько, что уже образовались русские общины? Почему Вам, уже ограничили Ваши возможности выбирать своих депутатов? Почему СМИ и Суд не являются независимыми? Станет ли ваша жизнь лучше оттого, что Вы провозгласите пендосов – идиотами? А самое главное, чем больше простые люди в России, Америке, Германии, Франции поймут, что преступники и честные люди есть везде, что все мы люди планеты хотим любить, интересную работу и отдых. Тем сложнее будет кукловодам управлять миром, нами. Тем меньше Бушисты и Путинисты будут приходить к власти во всех странах. И вам не придется защищать себя от милиционера коррупционера. Волноваться за детей и внуков.

Последний раз редактировалось Dan; 10.03.2007 в 10:30..
Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 12:35   #14
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
В общем лет 200 тому назад, когда опубликовали свой декрет о независимости, от короны, и приняли свою конституцию. Которую не разу не меняли.
Не хочу ввязываться в это обсуждение, просто хотел заметить, что сомневаюсь в идеальности факта из цитаты. Поскольку это один из истоков реки "тупых" законов. Вроде того, что по воскресеньям нельзя бить жену ремнем шире 5 сантиметров. Ну и т.п. Может не очень удачный пример, так как этот родился, видимо, в результате действия механизма прецедентов, но поэтому я и сказал "один из истоков" (просто пользоваться этим механизмом надо грамотно). А России, кстати, до такой системы еще очень далеко!!! Что, естественно, радости не добавляет!

Последний раз редактировалось ХЛЮПИК; 10.03.2007 в 15:08..
Ork вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 12:49   #15
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Цитата:
Я живу в стране, где полиция на улице женщин не хватает и не насилует, взятки с водителей не берет, а бандитов прикрывают редкие единицы. И вылавливает их служба безопасности, а не по приказу из белого дома. Кого поймать, а кого не нужно. У меня тут все в порядке. А я хочу в Россию, но не еду, как думаете почему?
Думайте, почему в Американское посольство стоят очереди, почему люди в отчаянии кричат на весь интернет, помогите переехать? Почему в любой стране Европы и не только Европы, русских живет столько, что уже образовались русские общины? Почему Вам, уже ограничили Ваши возможности выбирать своих депутатов? Почему СМИ и Суд не являются независимыми? Станет ли ваша жизнь лучше оттого, что Вы провозгласите пендосов – идиотами? А самое главное, чем больше простые люди в России, Америке, Германии, Франции поймут, что преступники и честные люди есть везде, что все мы люди планеты хотим любить, интересную работу и отдых. Тем сложнее будет кукловодам управлять миром, нами. Тем меньше Бушисты и Путинисты будут приходить к власти во всех странах. И вам не придется защищать себя от милиционера коррупционера. Волноваться за детей и внуков.
1. Не по существу. Дан - делайте отбивки, разграничения по абзацам. А то сложно читать это в стиле Соловьева или Бердяява. Напрашивается сразу слово которое я не хотел бы произносить публично - "ниасилил".

2. Почему-то случаи с насилием милицией женщин настолько редки, что я даже и не помню про них. Но при этом в России практически нет районов, в которые не стоит входить лицу с другим цветом кожи, высоким социальным положением. Причем это не связанно с тем, что хорошо работает милиция. А в случае США не помогает даже отличная работа правоохранительных органов, которые просто не рекомендуют попадать в кварталы типа Гарлема.

3. Я не помню ситуаций в России, когда начинался народный бунт по причине недовольства милицией. Последние события в Благовещенске и Кондопоге - тому подтверждение. Зато постоянно, где-то в Лос-Анджелесе, из-за того что задержанному афро-американцу не в том тоне или, видимо, не полностью зачитали права при задержании, выходят демократически настроенные люди, которые указывают не недостатки работы полиции, подсвечивая их разбитыми витринами, подожженными магазинами и машинами. И полиция, посыпая голову пеплом и рассыпаясь в извинениях, просит принять в дар бесплатную живительную влагу, вырывающуюся из брандсбойтов.

4. У нас нет Патриотического Акта, поэтому прослушка ведется на основании других подзаконных актов. Зато демократически принятый ПА позволил Бушу контролировать разговоры, общение не отдельного ограниченного контингента лиц - Лиц Кавказской Национальности, а всю страну, всех граждан, включая сенаторов. И не беда, что узнали про это спустя пару лет, по "утечке" информации через СМИ. Зато это позволяет выявлять потенциальных террористов и, например, сначала стрелять на поражение, а потом проводить допрос - пример с бразильцем в Англии.

5. Я могу уехать в Америку, но не еду. Как думаете почему?
Очередь в посольство, по крайней мере в Москве, показывает не жажду уехать из страны, а издевательство консульской службы США, которая "имитирует" бурную работу и устраивает придирки не по существу, ограничивая людей в приеме и выдаче виз на посещение цитадели Демократии.

6. СМИ, суд не могут быть независимыми. Т.е. они, конечно, должны это провозглашать, но кто девушку кормит - тот ее и танцует. Вы думаете, перед вторыми выборами Буша на него появилось много компромата абсолютно случайно в результате проведенного расследования журналистами? Это был обыкновенный заказной слив конкурентов Буша, с огромной выплатой компенсаций на всякие издержки, в том числе и судебные... Но были личности, которые перестарались и из-за этих сюжетов в стране с полной свободой слова потеряли работу.

7. "Плохих людей нет" (с) Хольм ван Зайчик. Но зато есть большое кол-во заблуждающихся, неуравновешенных людей, на которых обращают больше внимания и из-за которых кажется, что нет просвета в этом злом и жестоком мире.

8. Мне не важно, кто прийдет к власти в США. Я все равно не могу на это воздействовать, и мое мнение будет проигнорировано сразу там, где я его произнесу.
Мне не важно, кто прийдет к власти в России. Будет ли это ставленник Путина или кто-то из его противников. Для меня важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Чтобы еще слабая экономика России была защищена от большого объема ничем не подтвержденных запасов американской бумаги.

9. Я меньше всего боюсь милиционера. У меня всегда при себе есть паспорт - нет никаких вопросов кто я и откуда. Если я нарушаю правила, я всегда плачу штраф и не пытаюсь дать взятку. И проблем с правоохранительными органами у меня нет. Что я делаю не так?

10. А вот за детей волнуюсь. Что свобода Слова, Мысли и Духа Запада принесут в их неокрепшую к сопротивлению и анализу душу наркотики, насилие, цинизм, неуважение и трусость.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы

Последний раз редактировалось ХЛЮПИК; 10.03.2007 в 15:19..
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 12:56   #16
khap
Химера

Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Не хочу ввязыаться в это обсуждение, просто хотел заметить, что сомневаюсь в идеальности факта из цитаты. Поскольку, это один из истоков реки "тупых" законов. Вроде того что по воскресеньям нельзя бить жену ремнем шире 5 сантиметров. Ну и т.п. Может не очень удачный пример, так как этот родился, видимо, в результате действия механизма прецендентов, но поэтому я и сказал "один из истоков" (просто пользоваться этим механизмом надо грамотно). А России, кстати, до такой системы еще очень далеко!!! Что, естественно, радости не добавляет!
Там есть свои заморочки. причем практически в каждом штате найдется что-то свое. Взять например, закон запрещающий привязывать к пожарному крану крокодилов. Смешно? Зато он наверняка написан после того как из-за такого зубастика сгорел дом.

Есть примеры житейские, регламентирующие например сексуальные взаимоотношения. Но то что это возможно является критичным для католиков, может быть естесственным в Полинезии или совсем кощунственным у мусульман...

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
Старый 10.03.2007, 13:02   #17
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Так я и говорю, что просто надо грамотно пользоваться механизмами при составлении законов!
Старый 10.03.2007, 13:22   #18
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Цитата:
Я живу в стране, где полиция на улице женщин не хватает и не насилует, взятки с водителей не берет, а бандитов прикрывают редкие единицы. И вылавливает их служба безопасности, а не по приказу из белого дома. Кого поймать, а кого не нужно. У меня тут все в порядке.
Видел как-то ролик, где четверо полицейских дубинками избивали довольно полного представителя темной расы, который сидел на асфальте (после того как его сбили с ног), пытался кое-как уворачиваться, хотя из-за "стройности" тела у него не очень получалось, и только РАЗВОДИЛ РУКАМИ, мол за что вы меня бьете! Если честно в тот момент на меня нашла такая злость, что расстрел этих уродов для меня казался слишком легким наказанием. А что творили американские вояки в Абу Грейб!!! Нашлись же немного думающих людей, которые поняли что продолжение приведет к политическому краху и сделали видимость, что военных накажут!

Мне все равно как там живут другие, я не заступаюсь за негров и арабов, но когда демонстрируется подобная НАГЛОСТЬ (о справедливости даже речи не идет), красную кнопку я, конечно, нажимать не буду, но кривая моего отношения резко падает вниз!!! я не говорю, что там все такие - это не правда! Но вот аура пусть не идеальности, но стремления к нему, не то что меркнет - чернеет.
Старый 10.03.2007, 13:32   #19
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Я тут к тупости решила вернуться...

Привели в пример Силиконовую долину, в которой много "наших" и так далее... А мне подумалось - как бы ржали американцы над тупыми русскими, если бы знали, что вся наша страна повально называет их КРЕМНИЕВУЮ долину СИЛИКОНОВОЙ...
Silicon Valley

silicon - кремний
а силикон - silicone

Не говоря уж о том, что "силиконовая долина" просто лишено смысла применительно к компьютерным технологиям.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 13:40   #20
khap
Химера

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Я тут к тупости решила вернуться...

Привели в пример Силиконовую долину, в которой много "наших" и так далее... А мне подумалось - как бы ржали американцы над тупыми русскими, если бы знали, что вся наша страна повально называет их КРЕМНИЕВУЮ долину СИЛИКОНОВОЙ...
Silicon Valley

silicon - кремний
а силикон - silicone

Не говоря уж о том, что "силиконовая долина" просто лишено смысла применительно к компьютерным технологиям.
т.е. там живут обладательницы силиконовых бюстов?

Ответ

Закладки