Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 23:12   #11
AL.x
Читатель

Поблагодарил(а): 248
Получил(а): 129 "Спасибо" за 93 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 154 AL.x окружён прекрасной ауройAL.x окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от BlueBlood Посмотреть сообщение
,во 2-ых почему не последовало предупреждение,например я раньш тож говорил типо нажмите F10,,но всё равно над всякими малыми,которые пищят в микрофон,не упускаю случая сказать нажми F10 и у тебя будут бесконечные патроны
сам спросил сам ответил...

Теперь все админы знают, что тебе предупрждения делать НЕ надо
AL.x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 02:11   #12
& LeO & LeO & LeO &
Порочный связист.

Поблагодарил(а): 111
Получил(а): 219 "Спасибо" за 98 сообщений
Репутация: 228 & LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой& LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой& LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой
Unhappy

Цитата:
Сообщение от CLASSKILLER Посмотреть сообщение
Хочу узнать ник твоего друга над которым ты посмеялся. (Если он тебе друг конешно)
P.S. Всё-таки игрок, который претендует на администратора должен знать правила сервера.
Уважаемый Класскиллер, я не писал выше в созданном мною топике о том, что человек, которому я сказал про клавишу является моим другом, на что Вы так намекаете...... я этого нет говорил... Друг для меня понятие очень четкое и ясное и не распространяется на людей с которыми я познакомился в виртуальном мире CSS. Я не могу сказать Вам конкретно кому именно я адресовал данную шутку... это был один из людей клана "Semki" коих там играет дай бог 4-5 человек... я думаю если Вы как Администратор захотите в этом разобраться, то сами сможете узнать кому именно я адресовал эту шутку, однако учитываю статус моего бана я понял что данную тему можно закрывать.... А на Вашу снесходительность мне можно даже не рассчитывать...
Я еще раз повторяю что я извиняюсь за то что сделал (так как это противоречило правилам P4), однако я нигде не видел того, что именно нажатие клавиши F-10 является как это говорится - пропагандой.
Я лично считаю что Вы могли бы сначала предупредить... видимо Вам эти дискуссии как нож по маслу..... С рождеством Вас Никита.
& LeO & LeO & LeO & вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 08.01.2009, 02:32   #13
Orochimaru
Злостный сервант
Старшина

Поблагодарил(а): 12
Получил(а): 7 "Спасибо" за 3 сообщений
Ну вот такой вопрос возник.Ведь на полигоне стоят команды,чтобы высвечивались предупреждения.Ну например не использовать мат и т.п.
можно сделать такое же только про F10.Или как вариант,чтобы при входе на серв высвечивалась табличка что нельзя делать(как ни хитром ежике)

I am The Scourge - Play Free Online Games

I am Death Knight - Play Free Online Games
Orochimaru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 06:09   #14
CLASSKILLER
В отставке.

Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 64 "Спасибо" за 41 сообщений
Я не против разбана данного лица так как он извинился за свое поведение.
Старый 08.01.2009, 10:11   #15
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Orochimaru Посмотреть сообщение
Ну вот такой вопрос возник.Ведь на полигоне стоят команды,чтобы высвечивались предупреждения.Ну например не использовать мат и т.п.
можно сделать такое же только про F10.Или как вариант,чтобы при входе на серв высвечивалась табличка что нельзя делать(как ни хитром ежике)
Я постом выше разместил ролик. Он хоть и с матом (за что я извиняюсь) - но достаточно показателен. Особенно фраза про здравый смысл. Когда ты приходишь на сервер ты приходишь зачем? Материться? Обманом заставлять других нажимать кнопку выхода из игры? Или все-таки ИГРАТЬ? Люди которые приходят к нам НЕ играть, а "заниматься хер....й" как правило получают бан. Следуй здравому смыслу - если твои действия могут осложнить игру другим, оскорбить их, создать дискомфорт, вызвать выход из игры наверное это не понравится администрации. До этого простого вывода можно дойти самому?

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Maj. Konig за полезное сообщение:
Orochimaru (08.01.2009)
Старый 08.01.2009, 15:03   #16
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Я непонимаю, зачем так быстро выдавать бан? сказал человек слово, и сразу бан, это такой способ показать свою власть другим игрокам или привлечь внимание? я иногда и по 5 раз предупреждаю, обычно перестают, бывают труднодоходимые, или можно на 5 мин для профилактики забанить, это же всётаки не оскорбление администрации или читы убивает такое поведение....
Rexar вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Rexar за полезное сообщение:
Mr.Псих (08.01.2009), творожок (09.01.2009)
Старый 09.01.2009, 11:52   #17
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Наказание закрыто

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 14:14   #18
& LeO & LeO & LeO &
Порочный связист.

Поблагодарил(а): 111
Получил(а): 219 "Спасибо" за 98 сообщений
Репутация: 228 & LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой& LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой& LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой
Wink

Большое всем спасибо!
& LeO & LeO & LeO & вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки