![]() |
|
Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 8 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
тогда б ни у кого не было вопросов! а раз не пишет - тут есть причины. а так, естественно, все это голословно, кто громче крикнул тот и прав. может он и ошибся с каждым бывает но смотри какая ситуация-я только зашел ,выбрал кт даже закупиться не успел -бан. p.s. раньше был один игрок blackangel он говорил что даже если тебя забанят то есть такой человек как таежник и если ты прав то он правильно рассудит ,Таежник у тебя ж наверняка есть образование, ты же знаешь,что обвинение без доказательств ничего нестоит так почему??? почему? почему? |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Порочный связист.
Поблагодарил(а): 111
Получил(а): 219 "Спасибо" за 98 сообщений
![]()
Уважаемый Vano777!!! Доброго Вам времени суток. Представляю Вашему вниманию очень занимательный фильм с Вашим участием. Рекомендую Вам не просматривать данную летну целиком, дабы не тратить Ваше драгоценное время, как Вы потратили мое (пока я нашел Вас в этом фильме), а сразу промотать на тикрейт 58800 данного Демо, где вы услышите себя во всей красе ваших речевых способностей. Так что... скачивам http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1261
Распаковываем и смотрим ![]() P.S. На будущее предлагаю Вам не нарекать клевету на Администраторов портала, создавая такие темы, если Вы не уверены сами в себе, дабы избежать продления срока бана..... ![]()
![]() |
#13 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
В дополнение, не думаю, что после этого сообщения и выписанной администратором санкции имел смысл дожидаться Leo.
& LeO & LeO & LeO & (31.01.2009)
|
![]() |
#14 |
Новичок
у меня -высвечивает "Сообщение форума
Vano777, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации." |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Одобрил загрузку. Приятного просмотра.
UPDATE: Переместил тему в нужный раздел.
Последний раз редактировалось Nikret; 31.01.2009 в 22:27.. |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
да! я посмторел!!!!!!!!
![]() Лео - итак!) после того как я зашел прошло 2ве минуты! какты меня забанил - и в чате и по голосовому чату ни одного мата не было!!!!!!!!!! так за что??? затрудняешься ответить???? я не сомневался!!!!!! демку я посмотрел ВНИМАТЕЛЬНО!!! это же клевета!!! у вас там были трения с каким-то хемулем, ну а я то как между вами оказался??????? мой никнейм - ванкупер!!!!! так был игрок КВК который подтвердит все, что я сказал. не потому что он мой друг, а потому что он гамает там каждый день. и скажет. как я играю. с матом. или без. и еще вопросик - можно ли зетелится 5раз подряд на респе при начале раунда, что кокретно видно у тебя во втором раунде. но это все тонкости... так что Лео???? обьясни-ка - где я что нарушил?????????? оставьте товарищ, свои советы при себе. я исключительно за чистоту дела болею. Последний раз редактировалось Vano777; 31.01.2009 в 22:50.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
#17 |
Техносексуал
![]() ![]() Регистрация: 23.10.2007
Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
после 58800 было определенное использование мата от игрока ВанКупер.
Мы матом не ругаемся, мы матом разговариваем.
#18 |
Порочный связист.
Поблагодарил(а): 111
Получил(а): 219 "Спасибо" за 98 сообщений
Vano777, я думаю, что ушные палочки помогут Вам исправить Ваши проблемы со слухом
![]()
#19 | |
Читатель
![]() Регистрация: 08.01.2009
Поблагодарил(а): 1,013
Получил(а): 291 "Спасибо" за 237 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 30
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
![]() ![]() Так что это не оправдание ![]()
![]() |
#20 |
Новичок
ДДДДДДДДДДДДДАААААА????????
ЭТО МАТ????? неужели??? ЛЕО - слушай сюда, я подозревал, что суд куплен!) но не настолько!) Вы с хемулем там что-то терли - у вас прям "лилось" из-под подола вшить-вшить туда-сюда, и ничего, а тут пришел ванкупер и сказал 2 раза слово "бля". НУ КОНЕЧНО!!!!!!!! виноват только ванкупер!!!!!!!!!! без сомнений. Некорректное поведение ты мне влепил!!!!!!!!!!! ДААААА!!!!!!!!!!! тут ты точно прав!!!!!!!!!! я за 30 секунд своей игры всем успел помешать!!!!!!!!!!! конечно - конечно.......ты ж все видишь........даже если не видишь........ у тебя наверно два больших таких шоколадных глаза цвета говна раз ты за 30 секунд успел увидеть у меня некорректное поведение..... потом...ОСКОРБЛЕНИЯ!!!! кого??? да, я сказал два раза слово "бля". ты наверно подумал, что я сказал на твой счет??? ну тогда мне следовало сказать еще "пид@рас горбатый", чтоб у тебя точно отмазка была. ну и мат соответсвенно - да что тут говорить! ты прям знаток русского языка. "знаток" русского языка, с двумя большими глазам цвета говна, и нетрадиционной ориентации, с искревлением позвоночника" не буду я утруждать себя никакими доказательствами, просто....мне понятно.......суд куплен....а админ зафаршмаченный..... гамайте дальше.... с таким админом далеко пойдете. _________________________________________________________________ не обращайте внимания на мою лексику. какие админы - такая и лексика. |
![]() |
![]() |
Закладки |