Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 22:13   #11
Vano777
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 8 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Vano777, у меня нет повода сомневаться в справедливости бана выданного Leo. Если бы он был ошибочным, что я оказался бы первым, кто об этом узнал бы. И бан был бы уже снят.
почему он не пишет демки?
тогда б ни у кого не было вопросов!
а раз не пишет - тут есть причины.
а так, естественно, все это голословно, кто громче крикнул тот и прав.
может он и ошибся с каждым бывает но
смотри какая ситуация-я только зашел ,выбрал кт даже закупиться не успел -бан.
p.s. раньше был один игрок blackangel он говорил что даже если тебя забанят то есть такой человек как таежник и если ты прав то он правильно рассудит ,Таежник у тебя ж наверняка есть образование,
ты же знаешь,что обвинение без доказательств ничего нестоит так почему??? почему? почему?
Vano777 вне форума  
Старый 31.01.2009, 22:15   #12
& LeO & LeO & LeO &
Порочный связист.

Поблагодарил(а): 111
Получил(а): 219 "Спасибо" за 98 сообщений
Репутация: 228 & LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой& LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой& LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой
Cool

Уважаемый Vano777!!! Доброго Вам времени суток. Представляю Вашему вниманию очень занимательный фильм с Вашим участием. Рекомендую Вам не просматривать данную летну целиком, дабы не тратить Ваше драгоценное время, как Вы потратили мое (пока я нашел Вас в этом фильме), а сразу промотать на тикрейт 58800 данного Демо, где вы услышите себя во всей красе ваших речевых способностей. Так что... скачивам http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1261
Распаковываем и смотрим

P.S. На будущее предлагаю Вам не нарекать клевету на Администраторов портала, создавая такие темы, если Вы не уверены сами в себе, дабы избежать продления срока бана.....
Старый 31.01.2009, 22:15   #13
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
В дополнение, не думаю, что после этого сообщения и выписанной администратором санкции имел смысл дожидаться Leo.

Nikret вне форума  
Этот человек поблагодарил пользователя Nikret за полезное сообщение:
& LeO & LeO & LeO & (31.01.2009)
Старый 31.01.2009, 22:18   #14
Vano777
Новичок

у меня -высвечивает "Сообщение форума

Vano777, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Vano777 вне форума  
Старый 31.01.2009, 22:19   #15
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Одобрил загрузку. Приятного просмотра.

UPDATE: Переместил тему в нужный раздел.

Последний раз редактировалось Nikret; 31.01.2009 в 22:27..
Nikret вне форума  
Старый 31.01.2009, 22:46   #16
Vano777
Новичок

да! я посмторел!!!!!!!!
Лео - итак!) после того как я зашел прошло 2ве минуты! какты меня забанил - и в чате и по голосовому чату ни одного мата не было!!!!!!!!!!
так за что??? затрудняешься ответить???? я не сомневался!!!!!!
демку я посмотрел ВНИМАТЕЛЬНО!!! это же клевета!!! у вас там были трения с каким-то хемулем, ну а я то как между вами оказался???????
мой никнейм - ванкупер!!!!! так был игрок КВК который подтвердит все, что я сказал. не потому что он мой друг, а потому что он гамает там каждый день. и скажет. как я играю. с матом. или без.
и еще вопросик - можно ли зетелится 5раз подряд на респе при начале раунда, что кокретно видно у тебя во втором раунде. но это все тонкости...
так что Лео???? обьясни-ка - где я что нарушил??????????

Цитата:
Сообщение от & LeO & LeO & LeO & Посмотреть сообщение

P.S. На будущее предлагаю Вам не нарекать клевету на Администраторов портала, создавая такие темы, если Вы не уверены сами в себе, дабы избежать продления срока бана.....
оставьте товарищ, свои советы при себе. я исключительно за чистоту дела болею.

Последний раз редактировалось Vano777; 31.01.2009 в 22:50.. Причина: Automerged Doublepost
Vano777 вне форума  
Старый 31.01.2009, 22:56   #17
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
после 58800 было определенное использование мата от игрока ВанКупер.
Мы матом не ругаемся, мы матом разговариваем.
Старый 31.01.2009, 23:09   #18
& LeO & LeO & LeO &
Порочный связист.

Поблагодарил(а): 111
Получил(а): 219 "Спасибо" за 98 сообщений
Репутация: 228 & LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой& LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой& LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой
Vano777, я думаю, что ушные палочки помогут Вам исправить Ваши проблемы со слухом . Попробуйте их, а потом еще раз внимательно послушайте себя начиная с тикрейта 58800.
Старый 31.01.2009, 23:22   #19
perfect
Читатель

Поблагодарил(а): 1,013
Получил(а): 291 "Спасибо" за 237 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 30
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 301 perfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море гальки
Цитата:
Сообщение от Vano777 Посмотреть сообщение
так был игрок КВК который подтвердит все, что я сказал. не потому что он мой друг, а потому что он гамает там каждый день. и скажет. как я играю. с матом. или без.
Может,он даже и подтвердит,как ты играешь,с матом или без...Но так странно,что я на полигоне использовал мат только в двух случаях,а сейчас я могу зайти на сервер,и всех обматерить...некоторые,кто играет каждый день на сервере так же могут подтвердить,как я играю-"с матом или без"
Так что это не оправдание
Старый 31.01.2009, 23:23   #20
Vano777
Новичок

ДДДДДДДДДДДДДАААААА????????
ЭТО МАТ?????
неужели???
ЛЕО - слушай сюда, я подозревал, что суд куплен!) но не настолько!)
Вы с хемулем там что-то терли - у вас прям "лилось" из-под подола вшить-вшить туда-сюда, и ничего, а тут пришел ванкупер и сказал 2 раза слово "бля". НУ КОНЕЧНО!!!!!!!! виноват только ванкупер!!!!!!!!!! без сомнений.
Некорректное поведение ты мне влепил!!!!!!!!!!! ДААААА!!!!!!!!!!! тут ты точно прав!!!!!!!!!! я за 30 секунд своей игры всем успел помешать!!!!!!!!!!!
конечно - конечно.......ты ж все видишь........даже если не видишь........
у тебя наверно два больших таких шоколадных глаза цвета говна раз ты за 30 секунд успел увидеть у меня некорректное поведение.....
потом...ОСКОРБЛЕНИЯ!!!! кого??? да, я сказал два раза слово "бля". ты наверно подумал, что я сказал на твой счет??? ну тогда мне следовало сказать еще "пид@рас горбатый", чтоб у тебя точно отмазка была.
ну и мат соответсвенно - да что тут говорить! ты прям знаток русского языка. "знаток" русского языка, с двумя большими глазам цвета говна, и нетрадиционной ориентации, с искревлением позвоночника"
не буду я утруждать себя никакими доказательствами, просто....мне понятно.......суд куплен....а админ зафаршмаченный.....
гамайте дальше.... с таким админом далеко пойдете.

Закладки