Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2007, 19:53   #11
Iriska
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) За женство! 
Ладно народ не напрягайтесь , в написании сообщений , я поняла что все просьбы и демки на читеров бесполезны. А на счет матершинеков сегодня днем зашел один человек и начал материться в микрофон всех оскорбил и ушел так что даже не кто не успел его запомнить. А админа найти не смогли.)) Так что проще закрыть сервак КСС чем постоянно слушать жалобы от играков.
Кому будет интересно дэмка есть , она большая тут не могу ее выложить
Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 19:57   #12
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Iriska Посмотреть сообщение
Дэмку я записала, а ты сам то только в ДОД играешь? Ну если выключили так наводите порядок если не хватает админов возьмите пару адекватных ребят и все будет нормально.
Записала демку? Отправляй Наташе. Она посмотрит и решит. Ещё раз: админы на сервере не будут банить за читы. Они запишут демку. Как игроки. А не как админы. Это значит, что и остальным надо делать то же самое. Потом самим посмотреть. Найти спорные места, записать тики и скинуть демку Наташе и Сане, с комментариями и расписанием спорных тиков. Вот. Тогда, если опасения подтвердятся, читера забанят. А если не подтвердятся (в большинстве случаев), то хорошего игрока оставят в покое.

Port, демок ещё даже не предоставляли. Что смотреть-то?
И какая разница, во что я играю? А) Никто не отменял свободу слова и мнения Б) Я представитель администрации и обаладаю админскими правами в обоих играх на серверах Полигона В) Я могу видеть ситуацию и делать выводы
Наташ, к слову, тоже в КС не играет. И что?

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.06.2007, 19:58   #13
ХЛЮПИК
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 2
Давай сюда.

http://www.webfile.ru/

Ссылку- в сообщение.
ХЛЮПИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 19:59   #14
gEgE
Trust in Obi luck

Поблагодарил(а): 0
Одним словом вам лень писать демки...
А по поводу банов, на самом большом роосийском ресурсе иг Вальве, админ на серве читеров банят только по предоставлению дему, а воввремя игры банят только на Дизбате за стрельбу в прыжке...
gEgE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 20:01   #15
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Ладно народ не напрягайтесь , в написании сообщений , я поняла что все просьбы и демки на читеров бесполезны. А на счет матершинеков сегодня днем зашел один человек и начал материться в микрофон всех оскорбил и ушел так что даже не кто не успел его запомнить. А админа найти не смогли.)) Так что проще закрыть сервак КСС чем постоянно слушать жалобы от играков.
А вот дурить не надо. Тебе сказали предоставить демку. Ты её (публично) не предоставила, и обиженно пишешь "демки бесполезны"... Просто так что ли воздух посотрясать тему сделала?
И что делают админы "других ресурсов" дело других ресурсов. Ты ни за что не заставишь Нату банить читеров, потому что всему серверу кажется, что они читеры.

Г-н Папулька, не знаю, как это делаете Вы, но админы не "тупо рассматривают демки". Они делают это внимательно и аккуратно проверяют на наличие читов. Банить на ходу в игре никто не будет.

ГеГе, ко всему +1

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 20:06   #16
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от ПАПУЛЬКА Посмотреть сообщение
это просто бред пока от следят пока то да сё пускай играют с читами. админ должен хоть один но присутствовать на сервере и сам принемать решения а не тупо рассматривать демки а ваг хрен когда забанит вощем бардак что в стране что тут
Вы напрашиваетесь на ситуацию когда играть будете только если на сервере будет админ. В его отсутсвие сервер будет на пароле.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 20:12   #17
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Ладно народ не напрягайтесь , в написании сообщений , я поняла что все просьбы и демки на читеров бесполезны.
Просьбы не бесполезны. Но спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Админы физически не могут быть постоянно на сервере. А набирать новых непроверенных - сами взвоете, когда всех будут слеить и кикать после попадания в админа и т.п.
А необоснованных наказаний мы не приемлим.

Цитата:
А на счет матершинеков сегодня днем зашел один человек и начал материться в микрофон всех оскорбил и ушел так что даже не кто не успел его запомнить. А админа найти не смогли.))
Ну раз убежал - то и админ ничем бы уже не помог. Для микрофона обязательна демка.

Цитата:
Так что проще закрыть сервак КСС чем постоянно слушать жалобы от играков.
На первое время, вместо закрытия сервера можно туда просто не заходить. Найти что-то другое...
Цитата:
Здесь в Закачка файлов можно выкладывать файлы. Только не больше 40М.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 20:21   #18
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Я очень рассердилась.

Чтобы отследить достоверно читера, я делаю следующее.

1. Эймбот - на скорости порядка 2-10 процентов смотрю, как именно идет поражение соперника. Как ведет себя прицел и так далее. Могу я это сделать онлайн? Нет.

2. WH - со включенной переменной sv_cheats 1 !!!!!!!!!!! включаю определенный режим и наблюдаю. Могу я сделать это в режиме онлайн? Нет

3. Норекойл - на замедлении смотрю движение прицела после выстрела. Могу я это сделать онлайн? Нет.

С учетом того, что достоверно сказать, чит это, или хорошее знание обстановки и хорошая реакция, а иногда и везение, я просматриваю подозрительные эпизоды по нескольку раз. Если я вижу, что здесь можно объяснить как-то иначе, нежели читом, я не выношу окончательного решения.

Все демки с выписанными подозрительными кадрами (кроме откровенного палева, которое бывает исключительно редко), я показываю админам еще двух ресурсов.

Еще вопросы у вас есть, зачем мне демки?

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC

Последний раз редактировалось nata; 07.06.2007 в 20:27..
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 20:25   #19
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
И еще. То, что большинство игроков принимают за проявление читов зачастую оказывается закидонами движка сорс и издержками игры за сотни километров друг от друга.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 20:25   #20
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=250
.e.m.p.t.y.<3anti.bot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ