13.11.2009, 15:56 | #21 |
Читатель
Поблагодарил(а): 213
Получил(а): 142 "Спасибо" за 88 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
14.11.2009, 00:44 | #22 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 17 "Спасибо" за 10 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я не остановлюсь, найду выход из этого положения.
У меня есть собственные результаты исследования, проведённых анализов игрового процесса, и корректировок ошибок которые допускают в Valve Мне удалось сделать полностью нулевыми лерпы, и нулевым пинг, поднять до 250 fps изменить лаги, и ошибки в ОС Vista мой личный конфиг, который разработан именно мной. его показатели, при 1680 х 1050 - 250fps (колебания составляют ~ 80) но это уже пропускная способность канала. который я сейчас пытаюсь расширить. установленные переменные setinfo cl_interpolate 0, теперь отлично работают, сервер воспринимает это. в планах очень много работы. Самое важное это понять что использует игрок tAchel
14.11.2009, 01:56 | #23 |
лентяй :D
Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
результаты в студию
|
14.11.2009, 01:56 | #24 | |
Нашел себя в игре xD
Капитан
Поблагодарил(а): 110
Получил(а): 59 "Спасибо" за 42 сообщений
Не знаю правда или нет, ибо прочитал, но не понял.
А так все в духе тех легендарных тем
14.11.2009, 04:51 | #25 |
sd.kfz
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 78 "Спасибо" за 43 сообщений
вместо того, чтобы проделать процедуру RTFM в очередной раз открываешь Америку, уже давно всем всё известно про нолики
конфиги на графику давным давно уже в сети лежат, а уж сколько FPS будет выдавать зависит от железа и вообще расскажи подробно суть сложившейся ситуации, я уверен мы сможем тебе помочь |
14.11.2009, 12:58 | #26 |
Осевший
DODS CFG by Schprecher
/// Render r_decals "0" r_decal_cullsize "0" r_dopixelvisibility "0" r_drawbatchdecals "0" r_drawflecks "0" r_drawmodeldecals "0" r_dynamic "0" r_eyes "0" r_flex "0" r_lightaverage "1" r_lod "2" r_maxdlights "32" r_occlusion "1" r_renderoverlayfragment "0" r_rootlod "2" r_shadows "1" r_shadowmaxrendered "32" r_shadowrendertotexture "1" r_teeth "0" r_waterforceexpensive "0" r_waterdrawreflection "0" r_worldlights "0.9" r_worldlightmin "0.0002" r_WaterDrawReflection "0" r_waterforceexpensive "0" r_forcewaterleaf "0" r_waterforceexpensive "0" r_waterdrawreflection "0" r_waterdrawrefraction "0" r_waterforcereflectentities "0" /// Crosshair cl_crosshair_red "255" cl_crosshair_green "255" cl_crosshair_blue "255" cl_crosshair_alpha "200" cl_crosshair_file "crosshair3" cl_crosshair_scale "40" cl_dynamic_crosshair "0" sensitivity "4.0" zoom_sensitivity_ratio "1.0" m_filter "0" /// Binds bind "x" "+use" bind "e" "+duck" bind "a" "+moveleft" bind "d" "+moveright" bind "s" "+back" bind "w" "+forward" bind "q" "+voicerecord" bind "SPACE" "+jump" bind "t" "say_team !medic" /// CPU r_3dnow "1" r_mmx "1" r_sse "1" r_sse2 "1" r_3dsky 0 /// Ropes rope_averagelight "0" rope_collide "0" rope_shake "0" rope_smooth "0" rope_smooth_minwidth "0" rope_smooth_minalpha "0" rope_smooth_maxalphawidth "0" rope_smooth_maxalpha "0" rope_smooth_enlarge "0" rope_subdiv "0" rope_wind_dist "0.01" /// Interpolation and Extrapolation setinfo cl_interpolate 0 setinfo cl_extrapolate 0 cl_interp "0" cl_interp_ratio "0" cl_extrapolate "0" cl_extrapolate_amount "0" /// Connection setinfo cl_cmdrate "10" setinfo cl_updaterate "10" setinfo rate "30000" rate "30000" cl_cmdrate "10" cl_updaterate "10" /// FPS fps_max "300" /// Lag`s and Other cl_lagcomp_errorcheck "1" cl_lagcompensation "1" cl_smooth "0" cl_smoothtime "0.1" cl_pred_optimize "2" cl_predictweapons "1" cl_autorezoom "0" cl_voicesubitles "0" cl_showtextmsg "0" cl_wpn_sway_interp "0" cl_wpn_sway_scal "0" cl_gunlowerangle 10 cl_gunlowerspeed 10 cl_yawspeed 0.10 /// CC cc_subtitles "0" /// Voice Voice_Enable "0" voice_modenable "0" /// Camera cam_snapto "0" cam_ideallag "4.0" cam_idealdelta "4.0" cam_idealyaw "0" cam_idealpitch "0" cam_idealdist "150" cam_idealdistright "0" cam_idealdistup "0" cam_collision "1" /// Net net_scale "5" net_graphpos "1" net_graphsolid "1" net_graphtext "1" net_graphmsecs "400" net_graphshowlatency "1" net_graphshowinterp "1" net_graph "3" net_graphheight "25" net_graphproportionalfont "1" /// Sound snd_duckerthreshold "0.15" snd_duckerreleasetime "2.5" snd_duckerattacktime "0.5" snd_ducktovolume "0.55" snd_mixahead "0.1" snd_musicvolume "0.000000" dsp_enhance_stereo "0" bgmvolume "1" suitvolume "0.25" -----------добавлено----------- Меня просто выводит из себя tAChel с её гиперскоростью, либо она читер либо она использует что-то, что мне нужно будет узнать. не может так простой человек за 1-2 мс, навести прицел на игрока и как только он выбегает из укрытия, валит его с одного выстрела из M1 GARAND меня бы всё устроило то что у меня есть. Я не становился на путь читерства., я просто хотел поиграть, но когда заходят такие люди как tACHEL мне становится обидно что она ходит и делает всё что угодно без наказано. поэтому, мне пришлось вот в тот раз, когда я был забанен первый раз использовать запрещённые средства, т.е читы. иначе никак. Я просто хотел играть, быть в команде, а тут творилось что-то ужасное. но вот, меня забанили а она осталась не тронутой! я давно изучаю всю конструкцию игры, т.е её допустимую часть для модификации. Меня интересует эта чёртовая зачётка (регистрация попадания) она смеётся глядя тебе в глаза и говорит что у неё что-то изменено но конкретно что? - не говорит. её считают читером, все люди которые когда- либо играли с ней. я приведу пример: Запомнил одну игровую ситуацию я был на строне AXIS, она за US наше положение относительно друг друга очень далеко, застрелить с одного выстрела из конца карты используя (GARAND) не реально. можно ранить очень сильно но не убить. так вот она попадает в тебя когда краешек каски торчит из-за укрытия, т.е целясь без прицела в строну где нахожусь я, ей засчитывают попадания. причём, это всё происходит в движении без предварительного прицеливания. стоит задержаться на 0.05мс на одном месте, и ты труп. я понимаю всё, законы физики, баллистики, и реакции не может человек попасть в серую фигурку точно с одного конца карты, причём производя выстрел без прицеливания. просто выводя свой прицел в приблизительную сторону с отклонением в 2- 3 градуса от модельки и ей засчитывают попадание. причём, её оружие - она сделала показательный выстрел, и убила одного из чувака с одного выстрела с положения стоя, т.е всё тоже самое делал я, но получилось с двух, раз. а про бег я вообще уже не говорю, у неё пули идут очень кучно когда она передвигается по карте, нет разброса, такое складывается ощущение что у неё norecoil что все скрывают?????? - что это за ерунда.
Время не имеет смысл - важна лишь жизнь. без времени нет жизни - и ничто не имеет смысл. Последний раз редактировалось SCHPRECHER =SSL=; 14.11.2009 в 13:21.. Причина: Склейка мультипостинга |
14.11.2009, 14:18 | #27 |
Любитель мувиков
Поблагодарил(а): 72
Получил(а): 157 "Спасибо" за 76 сообщений
fps_max на 100 поставь, дальнейший прирост не дает никаких преимуществ, а меньше разброс фпс - больше стабильность.
ЗЫ а низкие рейты тебе как, помогают? Вообще-то такие рейты - плохой тон и они на многих серверах уже принудительно повышаются: они слегка мешают стрелять тебе и СИЛЬНО затрудняют попадание в тебя, что дает преимущество не зависящее от скилла, а потому - нечестное. |
14.11.2009, 15:01 | #28 |
Осевший
Лейтенант
Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
расскажи Шпрехеру про плохой тон
|
14.11.2009, 16:42 | #29 |
Kill for Kiss
Поблагодарил(а): 463
Получил(а): 124 "Спасибо" за 102 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 19 раз(а) в 9 сообщениях
|
14.11.2009, 19:16 | #30 |
Осевший
вообще толку от вас никакого.
всё нужно делать своими руками, и ещё одно. да вы лопните, или пукните выложить тут свои конфиги, они же личное. а значит есть что скрыть. тем более, о плохом тоне. поясню плохой тон это скрывать заведомо то, чем ты пользуешься чтобы быть выше других. мой конфиг не идеальный. разве это дурной тон.. я открыто его показал всем. значит дурного тона тут и быть не должно. у вас слишком завышенное Я - чтобы показать друг другу то чем вы дурите себя каждый день.