17.12.2008, 22:36 | #21 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 5 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Zilkee , chubastik
|
18.12.2008, 16:45 | #22 |
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
18.12.2008, 22:21 | #23 |
любопытствую
Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 25 "Спасибо" за 15 сообщений
1.‹fa''s-««Aluminium это человек который ВСЁ тащит на себе,мож потому , ему и не все удается .Спс ему,а от ошибок никто не застрахован,удачи.
2. chubastik чел после долгих трудов(не повелся на слияние с одним кланом) смог сколотить норм клан.
19.12.2008, 00:01 | #24 |
Новичок
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Дядя рома на первом месте) да...
Я после того как переехал играть в загранку, понял как строят команды, на что опираются. И мне кажется, что лучший менеджер команды это Land, а за ним Partisan. |
21.12.2008, 01:07 | #25 |
Осевший
Поблагодарил(а): 58
Получил(а): 53 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
[#] BLONDY
[#] Landdropper |
24.12.2008, 23:31 | #26 |
Новичок
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
1 -Landdropper
2 -Zilkee 3 -Partisan |
25.12.2008, 10:33 | #27 |
лолчто?
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
1.Solo
2.Odin |
26.12.2008, 15:13 | #28 |
Новичок
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Обосную ка я позицию Партизана.
Пожалуй, из всех кандидатов человек который действительно заслуживает стать победителем в номинации менеджер года не по тому,что быстрее всех ищет пцв и регит команду на турниры или машнит за всю команду на всех форумах додс,а действительно за то что выполнял в уходящем году обязаности менеджера и выводил команду на новый уровень. Когда Марина ака Рейниииии променяла русские березки на лягушек из Франции в команде, которая вечно будет жить в сердцах рудодеров форс оф глори,появились реальные проблемы как с составом так и с руководством,но доблестный картежник партизан взял дело в свои руки. Сначала он усилил состав пригласив в команду двух игроков,которы как предполагалось должны были усилить наш состав(лекса и чертягу),это был его первый маленький шаг который оставил нашу юбер команду на плаву. И действительно мы начали играть мощнее и через месяц,а то и два даже обыграли вл(!) но не долго музыка играла, лекс после выхода автобиографического фильма «Арлекино» уехал на гастроли по России,а Чертяга в силу своего не очень адекватного поведения тоже покинул нас. Во время всех этих событий мы пробовали разных игроков,так партизан достаточно легко с ними договаривался. Но вот время шло и Партизан понял,что мы стоим на месте и надо прогрессировать. И он снова взял быка за рога и начал действовать. Он нашел мультигейминг для нашей команды,который как предполагалось должен был предоставить нам сервер. Этим мультигеймингом стал приор электроник спорт(на тот момент сильнейший мультигейминг страны входящий в рейзор тим и имеющий разных спонсоров). И вот мы вступили в мультигейминг и естесно стал вопрос об усилении команды,а так как уже все коммьюнити прошло у нас триал тест,а буржуев звать не хотелось пришлось обратится к темной стороне силы и привлечь пацанов из ангрифф. А так как и наш хеви раум не мог грать,встал еще вопрос о хеви. И партизан в кротчайшие сроки смог привлечь таких игроков как ривс,хангман и лучшего хеви россии 2007 года(а может и этого) Саботера. По ряду причин наши отношения с ними не сложились и мы вновь оказались в свободном плавании. Тут снова встал вопрос о имени команды и о доме для нее и партизан снова взял быка за рога и смог пробудить окончательно темную силу рудодса от спячки. И вот мой рассказ про заслуги юбердаркгосу менеджера партизана подошел к концу и я надеюсь,что всем стало ясно,что менеджер это не тот,кто ищет быстрее всех пцв,регится на турнирах или же машнит на форумах,а тот который делает для команды нечто большее и пытается вывести ее на новый уровень! Конец |
Этот человек поблагодарил пользователя FgTn за полезное сообщение: | |
Galant (26.12.2008)
|
26.12.2008, 15:54 | #29 | |
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй |
|
Этот человек поблагодарил пользователя Maj. Konig за полезное сообщение: | |
Аццкий Лэнддроппер (26.12.2008)
|
26.12.2008, 17:46 | #30 |
Осевший
Поблагодарил(а): 17
Получил(а): 39 "Спасибо" за 18 сообщений
Ой ,форготтен, слушай, что за чушь ты несешь?
Кланлидер из-за которого ушел лекс, ушел я со словами(иди на..й сам!, а не в силу своего "неадкватного" поведения), который орет не меньше моего, когда сливает, который не умеет проигрывать и признавать своего поражения, который играет не ради команды, а ради фрагов является лучшим менеждером по твоему мнению?Не смеши пожалуйста мои тапочки От прежнего состава фогов осталась в ангриффах 3 человека, а было сколько 8?Исчезли коломбо,альтаир,2раум,лекс,я,рэйн, да, это действительно заслуживает похвалы,несомненно "делает для команды нечто большее и пытается вывести ее на новый уровень!" Лично мне такое счастье его методами не нужно... |
Этот человек поблагодарил пользователя Чертяга за полезное сообщение: | |
Аццкий Лэнддроппер (26.12.2008)
|
Закладки |