Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Общие вопросы. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2007, 01:43   #21
Nike Gugensolder
Заместитель ЧИСП ПДИ

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По-моему в стате если к чему-то и можно предраться, так это к ранку и очкам,е-мое это же стата, а не рейт игроков!
В стате вжно-то не рейт, а скилл*время игры*%попадания и остальное.И список убиенных/убитых.
А ранк - фейк.
Тот кто смотрит на ранк, ничего не сможет сказать об игроке, если видит его стату впервые.
Так что возмущаться что ранк аля плохо считается - по-моему мнению значит думать что ты круче многих игроков на сервере, когда у хороших игроков ранк далеко не запредельный...

Be In Game. Don't spam, don't flame.
You don't must cry. Just play or die.

*In cheators we Trust*
[G]{L}&{H}[F]
Nike Gugensolder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 10:20   #22
кил десять
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder Посмотреть сообщение
Так что возмущаться что ранк аля плохо считается - по-моему мнению значит думать что ты круче многих игроков на сервере, когда у хороших игроков ранк далеко не запредельный...
Хорошие игроки попадают в топ достаточно быстро. Бывает даже очень быстро. Порт тому подтверждение. Залетные хорошие игроки сегодня играют тут, завтра играют там. Им ранк в принципе по барабану. Для тех же кто играет на полигоне постоянно, даже просто из спортивного интереса хочется попасть в топ10. По поводу быть круче... я в детском садике был круче - у меня пожарная машинка была болгарская. Есть еще такая штука как любопытство и желание разобраться в тех или иных механизмах. Не более и не менее
Старый 03.07.2007, 10:30   #23
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Я глянул содержимое базы.
В ней фиксируется кто, когда кого убил... Но при этом в этом месте информации о текущих рейтингах, об изменениях нет.

Есть отдельно сколько дали (отобрали) бонус очков, но это отдельная песня... Изменение рейтинга есть только суточное...

поэтому или пытаться расширить функционал текущий или сделать что-то свое... Но как-то не особо тянет в этом копаться... Я сделал там возможность поиска по русским никам, но на большее пока не тянет..

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки