Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2007, 22:26   #21
Chekatilo
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
+1 к мнению игроков. Как там админы говорили мне лично не один десяток раз при просьбе смены карты,когда та была уже до этого 30 мин назад:"Для смены карты есть rtv"... Если админа не устраивает та карта,за которую проголосовали игроки,то можно сделать по-другому-ввести голосование без возможности продления карты. А если других игроков не устраивает de_russka? В ЛЮБОМ паблике самое главное-игроки. Я впомнил слова Наты или Хапа:"нам сервер не нужен. Мы на нём не играем.Мы бы вообще удалили бы его чтобы не было проблем" Так а в чём проблема?? Удалите! А если не хотите,если вас кто-то просит не удалять,то попрошу вас иногда прислушиваться к мению игроков... Есть админы неадекваты...Меня банят,потом извиняются. А в итоге я сутки не мог играть на КВ сервере. И где справедливость?
Какие у вас меры наказания? Выговор? Да всё равно на этот выговор. Пока меня не банили раза 3 на долгое время,я так и нарушал правила. Может уже введёте другие меры наказания? Или админку на время отнимите? Очень многие игроки,которые раньше достаточно долго играки на Полигоне,ушли с него из-за такого беспредела... И это очень обидно...
Chekatilo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 22:54   #22
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Chekatilo Посмотреть сообщение
+1 к мнению игроков.
...
Я впомнил слова Наты или Хапа:"нам сервер не нужен. Мы на нём не играем.Мы бы вообще удалили бы его чтобы не было проблем" Так а в чём проблема?? Удалите!
Похожая ситуация была с ЗомбиМодом, когда в процессе демонстрации что такое возможно сервер почти на сутки простоял под паролем? Повторить с css #1? Только вот почему из-за одного провокатора должны страдать 200 игроков которые ежедневно заходят на сервер?

Ошибиться может каждый. Ты послал цитату с ругательством и админ, посчитав что это твое высказывание, забанил. На такую провокацию попадались многие админы. В том числе и на НашаЛайф. Но мы исправили данную ситуацию...

Цитата:
Может уже введёте другие меры наказания? Или админку на время отнимите?
Какие меры ты предлагаешь? На какое время отнимать админку? Кто в это время будет следить за сервером?

Цитата:
Очень многие игроки,которые раньше достаточно долго играки на Полигоне,ушли с него из-за такого беспредела... И это очень обидно...
Что-то я про таких не знаю. Порт ушел по вполне ясной причине, -='N'D'A'=- вроде как не игнорируют сервер.

Мы идем навстречу игрокам. Вашему клану например предоставляем КВ сервер для проведения игр. Так что не надо говорить что нам все равно что происходит с простыми игроками.

Каким вы видите идеального админа? Такого, чтобы он вас не раздражал, чтобы вы его слушались, да и повода (с ним или без него) не возникало бы для нарушений? Может начать нужно с себя?

PS Для любитлей de_dust2 рекомендую http://game-monitor.com/search.php?search=de_dust2&type=map&game=cstrike2&location=RU , причем в этом списке есть и 24/7.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 06.11.2007, 23:29   #23
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Чекатило, ты так и не понял, о чем я говорила.... Да, мы для игроков. Но кто сказал, что мы должны быть для большинства игроков?

Цитата:
Как там админы говорили мне лично не один десяток раз при просьбе смены карты,когда та была уже до этого 30 мин назад:"Для смены карты есть rtv"..
Вообще-то Ульт как раз отменял голосование, которое возвращало карту, которая была за полчаса до этого. Это один из эпизодов. По-моему, он разобрался по-админски правильно.

И абсолютно верное решение не позволять игрокам вызывать голосовалку через пять минут после того, как сами же игроки дружно нажали по инерции... А потом решили, что тут они играть не хотят... Я лично никогда не переставляю карту на сервере в игре после голосования, где все, не задумываясь, нажали на 1... Даже если карта дико не нравится мне лично. А с какой стати? Думать вообще-то нужно или нет? Или давайте мы нажмем на что ни попадя, а потом накинемся на админа. Нет уж. Проголосовали, играйте.

Цитата:
А если не хотите,если вас кто-то просит не удалять,то попрошу вас иногда прислушиваться к мению игроков...
Хм... А к какому мнению прислушиваться? Нам, например, про Лихобора то любовные послания пишут, то гневные - уберите неадеквата. Таки кто прав?

И почему нужно прислушиваться к мнению игроков, когда они хотят половину игрового времени проводить на даст2, когда этой карты в инете, хоть ушами кушай? А Полигон целенаправленно открывался для того, чтобы ставить на нем кастом.

Ну как же еще объяснить?

Еще раз.

Мы создали Полигон прежде всего для того, чтобы дать игрокам, тем которые хотят, возможность свободно играть на кастоме. Почему мы обязаны слушать остальных, которые не хотят продвижения кастома? Не понимаю... Ну откройте еще один сервер с дастом... Как сделали мы. Нам кастома хотелось - сделали сервер для кастома. Почему мы не имеем право на самоопределение в этом вопросе?

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 00:59   #24
Chekatilo
Осевший

2Khap За сервер КВ огромное спасибо
Я предлагаю такой вариант-пообщайтесь с админами,которые регулярно играют на сервере и пусть они посоветуют кого поставить в админы
Наказания можно придумать разные. Например как бан,только отнятие админки-на день,3 дня,неделю,перманент
2Ната Я не говорю что надо играть только дд2. Просто не надо отменять голосование и ставить акую угодну карту не спросив игроков. Просто можно поставить голосование из 3-4 карт,которые редко бывают и пусть игроки сами выбирают
Chekatilo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 01:14   #25
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Наконец-то пошел конструктив.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 01:29   #26
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Цитата:
Например как бан,только отнятие админки-на день,3 дня,неделю,перманент
И кому от этого будет хуже? Админ - не маньяк, получающий удовольствие от возможности банить и менять карты.

"Я без ваших денег перебьюсь, а вы без моего эфира ..." (С) Масяня

ЗЫ С такой реакцией на действия админа надо будет 10 раз подумать перед тем, как вмешиваться в игровой процесс. Проще всего вообще ничего не делать и оставить все на самотек. Второй раз подряд играете дд и теры просирают 20-0? Ну и черт то с вами, играйте дальше. Слэить последнего оставшегося в живых человека из атакующей тимы, крысющего на респе, тоже не надо. Это у него такой мудрый тактический ход. Отключить нафик френдов и играть в свое удовольствие - самый простой выход. И играйте как хотите, на чем хотите, и с кем хотите.

Последний раз редактировалось Colorado; 07.11.2007 в 01:33..
Colorado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 01:34   #27
ultEmate
2d to 3d soon...I hope xD

2Chekatilo Это ты предлагаешь у меня админку отнять за то что я сменил карту?
Цитата:
Просто не надо отменять голосование и ставить акую угодну карту не спросив игроков.
Ты когда такое видел то? Игроки сами выбирают карту а потом на ней же спустя 5 минут пишут ртв.
ultEmate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 01:45   #28
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Цитата:
Сообщение от Ultemate Посмотреть сообщение
Ты когда такое видел то? Игроки сами выбирают карту а потом на ней же спустя 5 минут пишут ртв.
и виноваты админы.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 01:46   #29
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
начинаю играть в КСС

"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский
kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 12:02   #30
actm
Новичок

Я в тот момент присутствовал в игре и присоединяюсь к игрокам, ситуация была такая: запускается голосование и админ его просто отменяет недождавшись окончания и ставит свою карту, народ стал возмущаться(НЕ БЕЗ ПОВОДА) далее ситуация повторяется, и уж только потом его там както обозвали, обидели типа ппц как бедного админа, а то что он ...с всех недовольными оставил это никого неволнует!!! я за разбан ивнулнерабилиса
actm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки