![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
sd.kfz
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 78 "Спасибо" за 43 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
имхо просто не надо голосовать за Единую Россию всем скопом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Завязал.
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#23 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
А проблема действительно серьезная и насущная. Я про нее знаю не по наслышке. Чего стоят наши пособия на детей.
![]() |
![]() |
#24 | ||
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Живу я тут
Цитата:
![]() ![]() Тут все очень не просто на самом деле, сейчас власти с подачи активных "либералов" и "демократов" активно свертывают все социальные программы. Но вот, что интересно: те кто больше всего кричит о "свободе" и о "проклятом совке", как правило потом больше всего и возмущается когда это ударяет по ним лично. А если эту тему поднимает кто-нибудь другой, то сразу крик про "рабскую психологию" и "успешность". (приведенное мной письмо очень яркий тому пример).
![]() |
![]() |
#26 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Хап, верно - при наличии ребенка до 3-х лет не забрали бы. Ната, согласен - это утка. Алкота - насмешил)
всех противоречий, возникающих из данного письма и не перечислить. К примеру: "я боюсь жить в этой стране" но при этом не работая пытается жить в Москве! Тогда как жизнь в любом проовинциальном городке поставит на высокий уровень все ее семейство Простой рассчет снять квартиру в прорвинциальном городе (однокомнатную) 2-3 т. р. (смотря в каком городе и районе. я у себя 2 комнаты здавал за 1,5 т.р.) Питание на одного взрослого! ~3т.р. (это к северу от Москвы, где продукты дорогие) Если покупать картошку с рук и мешками (в небольших городках этот очень выгодно, так как все сами выращивают) то и вообще порядок. расходы на еду и жизнь 5-и человек в 2-3 комн квартире: ~20 т.р. Посчитаем ее доход:12т.р.+ пенсии+(2 квартиры в москве минимум 2*700 бачинских -13%)=~42т.р.+пенсии. сами понимаете, на лекарство, дорогую больницу в провинции, дорогу до москвы+одежку на рынке всяко хватит с лихвой. Но нет, ей же надо жить в Москве, где друзей у нее по видимому нет. И экономить на еде (какая чушь, где ж она закупается, "от диора", что-ли))) Кстати, почему перестали выплачивать12т.р.? У меня подозрение, что декретный отпуск кончился(мужа кстати в армию забрали), а работу она не нашла. И как-то не в тему она во всем винит какую-то абстрактную "Родину"
Это дуэль, тупица! Здесь нет правил! (с) Бэндер "ЕВЕ мрачная и жестокая, нам даже обещали разрешить репроцессить человеческие ресурсы..." Трагедия общества - принятие уродства, как нормы.(с) Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 10.11.2007 в 09:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
![]() На 100 рублей в день можно купить кило помидоров или 150 гр красной рыбы или небольшой торт (это я в холодильник заглянул). Сколько стоят витамины для ребёнка, мамы-папы лучше знают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Живу я тут
Хлюпик, прежде чем о чем то судить надо хотя бы об этом иметь понятие.
Человеку, котрый никогда не имел семьи и детей не понять сколько реально надо денег на питание. Я тебе могу довольно уверенно заявить, что семье из 2-3 человек 500-700 рублей в день это даже более чем достаточно, и позвольят питаться более чем прилично. И фруктами обожратся можно при этом. А что бы просто и без изысков прожить хватит и суммы 200-300 рублей в день. Правда надо самим готовить и по ресторанам не бегать. Так что у дамочки именно жемчуг мелкий, и к ребенку это никакого отношения не имеет, ему это не надо! Так как ребенку не надо косметики для мамы, более того ему это вредно. А уж если совсем не в мочь, кто мешает этой девице выйти на работу и нанять няню (это 15-30max тысяч), от ее 85 отстается как минимум 50, неужели этих денег не хватит чтобы в Москве прожить?
![]() |
#29 |
Живу я тут
"Заметим, что граждане, получающие большие заработные платы, уплачивая в ФСС соразмерные налоги, вправе рассчитывать на адекватное страховое возмещение. В данном случае все равно, что в стране до сих пор действует регрессивная шкала социального налогообложения, по которой ставки налога начинают уменьшаться с ежемесячного дохода в 23,3 тыс. рублей. Эту шкалу разрабатывали не те, кто сегодня платит налоги, они уплачивают взносы в соответствии с текущим налоговым законодательством. Поэтому иски в Конституционный и иные суды о признании незаконным верхнего предела ограничения пособия по временной нетрудоспособности не заставят себя ждать. Тем более, что прецедент создан.
Упоминая о прецеденте, я говорю о нашумевшем деле “простой русской бабы”, точнее, гражданки Татьяны Баныкиной, которая несколько лет назад, не удовлетворившись выплаченным ей пособием по беременности и родам, ограниченным, как водится, верхним пределом, взяла и подала в Конституционный суд иск на родное государство. Каково же было удивление всех, кто имеет хоть какое-то отношение к экономике и социальной сфере, когда этот самый суд взял, да и “отымел” все социально-экономическое руководство страны, признав установление верхнего предела пособия не соответствующим Конституции! Но наших парней просто так не возьмешь: они вновь взялись за старое, повысив на период 2008-2010 годов максимум по выплатам с 16 125 до 23 400 рублей за полный календарный месяц. Забавляет аргументация ухарей. Они ссылаются на Конвенцию МОТ №103 “Об охране материнства”, в которой записано, что сумма денежного пособия, выплачиваемого в связи с предоставлением отпуска по беременности и родам и рассчитываемого на основе предшествующего заработка женщины, не должна составлять менее двух его третей. Но Конвенция принята 28 июня 1952 года, а по новому Европейскому кодексу социального обеспечения оплата временной нетрудоспособности должна компенсировать не две трети, а все 100% заработка. Плюс ко всему, размер выплат также должен составлять 100% заработка. Но Конституционный суд указал “на недопустимость существенных диспропорций между платежами, которые вносятся работодателями в ФСС и из которых формируются его средства, и страховым обеспечением”. При чем здесь работники? При чем тут работодатели? Ведь они платят налоги согласно Главе 24 “Единый социальный налог” Налогового кодекса, где установлены действующие на сегодняшний день ставки. Не они их устанавливали. Они законопослушно платят ЕСН в надежде, что их подчиненные смогут получить адекватное заработной плате и существующим нормативам обеспечение, тем более, что сегодня со всех трибун высокопарно разглагольствуют о демографической проблеме. Казалось бы, чего уж проще – отменить регрессивную шкалу налогообложения или повысить планку, с которой начинаются льготы, хотя бы до 1 млн. рублей, и проблема решится сама собой. Но нет, будут ждать новых исков. А теперь подсчитаем количество молодых матерей, которые уже в следующем году могут эти иски подать. В 1 квартале 2007 года большинство получательниц пособия по беременности и родам (90,1%) имели среднюю зарплату до 17,9 тыс. рублей. Трудовым доходом от 17,9 тыс. до 26,6 тыс. рублей перед родами располагали 6,2% женщин. Но 3,7% тех, кому положено пособие, получали зарплаты 26,6 тыс. рублей и выше. Таких женщин на апрель этого года насчитывалось 8 660 человек. Учитывая популистский рост МРОТ и постоянное увеличение денежной массы, можно уверенно предположить, что к концу года число женщин, имеющих право на большее по сравнению с законодательно определенным верхним пределом пособие, перевалит за 40 тыс. человек. Поскольку женщины, получающие такие зарплаты, хорошо образованы и юридически подкованы, можно не сомневаться, что новые иски к ФСС не за горами." А тут информация для размышления, обратите внимание на процент тех, у кого зарплата выше этой суммы. При это не забываем о размере подоходного налога.
![]() |
Закладки |