![]() |
|
Приемная. TF2 Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
2) Streko3a - мой друг, которого я знаю не первый день... Для него это свойственно, проявлять ЛЮБОПЫТСТВО.... И пока я играл, я слышал это от него ОДИН РАЗ, когда он удивился, чего это игрок так крутиться на месте, и никуда не спешит... Возможно, я чего-то незнаю, но я за него ручаюсь... 3) Ты никогда не слышал песенку из титров Portal? там есть такие слова. - "We do, what we must, because.. we can..." Крайне рекомендую послушать, на очень оптимистичный лад настраивает... 2 Khap... 1) Можно я кину скрины .tga в личку?... 2) Про террор - Посмотрим... Оптимизм прям растет... P.S. И да... Очень разочаровало поведение толпы, которая слушалась Shifta... Крайне причём... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Shift, у меня к тебе огромная просьба, определись, пожалуйста:
1) либо ты имеешь какое-то отношение к админам и, когда ты присутствуешь на сервере, на тебя можно положиться в смысле поведения игроков, 2) либо ты играешь в Маргинального Робин Гуда, пользуешься багами, и говоришь "я знаю нарушителей, но НЕ СКАЖУ" и "вон как много плохих, а за что меня?!", 3) либо просто играешь в ТФ, и ни во что не лезешь. Потому что, ей богу, насколько я восхищаюсь твоим энтузиазмом и навыками как игрока, настолько же меня бесит, когда ты начинаешь огульно обвинять кого-то в пользовании ВоллХаком и призывать к бану (было не так давно), или, как сегодня с Агрономом, пытаться банить человека, предупреждающего об эксплойте (этому я тоже был свидетелем). |
![]() |
Реклама |
![]() |
#23 | |
Крыско
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Осевший
Цитата:
во время игры вылазит надпись - бла-бла-бла, общение на форуме forum.polygon4.net. так добавь\замени на чтонить типа: правила сервера - forum.polygon4.net. и все - вопрос решен. только малая доля тех, кто играет, заходит на форум и читает его, и ещё меньшая - что-то усваивает))) |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Осевший
Цитата:
говоря по-другому - ... . не буду использовать это слово. я более-менее в курсе кто, как и почему начал юзать эксплойты. и у меня тоже есть скрины - и что? я призывал людей не заниматься фигней.. чо они там дальше творят - их право. а у khap'a тоже есть парво - на бан ![]() не хочешь играть, а страдать херней - локальный сервер тебе в помощь. |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Крыско
Цитата:
![]() А Голова нужна,чтобы есть?... |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Осевший
|
![]() |
![]() |
#28 |
Крыско
Возможно... Мне было как-то не до душевных бесед...
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Новичок
Прочитал сообщение Агронома. Сначала я даже не понял про "первый пост", но...
Цитата:
Если да, то я впредь буду ОЧЕНЬ осторожен со своими словами. Сам посуди, я сказал две фразы: - "Эй, (ники), вы чего здесь делаете? Пошли уже!!!" (нормальное обращение к группе людей, которые, вместо того, чтобы атаковать, приседают и забиваются в угол, как-будто им срочно, посреди боя, понадобилось справить большую нужду), и - "Ого... и куда это попадает?" (когда я увидел падающие в никуда гранаты, и мне стало понятно, что здесь какой-то баг карты). Ну так вот, если это способно поднять народ и повести за собой, да ещё, как оказывается, на сомнительные дела... то я, блин, Доктор Зло какой-то. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Цитата:
Хамство и нечестная игра. А если человек относится к категории - ну раз админов нет, так буду материться, читерить и пользваться багами, - мне все равно, будет он дальше тут играть или нет.... Нормальный вменяемый человек в принципе не нуждается в увещеваниях, что и как нужно делать.
![]() |
Закладки |