![]() |
![]() |
#21 |
Mr Larry Flynt
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 76 "Спасибо" за 40 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
метал я ушёл по семейным апстаятельствам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
мой орешек! ^_^
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
у меня еще вопрос к админам...
если уже есть бан за другое происшествие, то бан за этот случай будет добавлен по истечении действующего бана или срок действующего продлят, до срока данного бана, или же подождете пока истечет действующий бан и уже после добавлен этот? или по-другому? =) |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#23 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обычно в случае нескольких наказаний выписывается максимальный бан по одному из наказаний (но с учетом ранее содеянного). В зависимости от новых обстоятельств, например, чистосердечная ругань админов, срок бана может быть изменен. Но такое происходит очень редко.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |