Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2008, 21:57   #21
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Но это не значит что они созданы для того чтобы бы сразу выдавать перманент тем кто не успел врубиться в правила.
Так за мат - только прививка на 6 часов

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 22:08   #22
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Но это не значит что они созданы для того чтобы банить всех подряд, я надеюсь что полигон создан для того чтобы люди могли с удовольствием провести свой досуг.
Лично я не получаю удовольствия от игры на сервере, где постоянно у кого-нибудь зашкаливают нервы и то один, то другой этак случайно матерятся. То один матернется, то другой. То одного предупреди, то другого. При 20 человеках на сервере если каждый ругнется один раз в двадцать минут, мат будет каждую минуту. Лично мне это удовольствия не добавляет. Сервера Полигона созданы для удовольствия тех, кто хочет играть без мата. Остальные могут зайти на другие сервера....

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.06.2008, 23:59   #23
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Но это не значит что они созданы для того чтобы банить всех подряд
Именно для этого они и созданы. Чтобы всякие "всеподряди" играли на других серверах. Чего и тебе желаю.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 05:43   #24
GIGGS
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Какие злые админы аааа)))!вот у свата (сам хвалился 900 банов) а у лол-вела (500 непомню просто) врут не врут но понял что мужики серьёзные уже проверенные и всеми любимые (кроме самих тех кого забанили)))я вот на серфе моде №8)))матюкнулся один раз))и выше перечисленные админы отправили в баню на 1 день)))я тоже сначала хотел испустить на форум всю злобу но потом понял что сам дурак виновал и представляете стал отучиватся от мата)))вот сейчас уже стараюсь не вырыватся матюками на серве и вроде получается,хотя пару раз сказал ноо админы вроде не заметили видемо заняты были очередным банома за то что они не заметили персональная жалоба))))короче к чему я веду)))То что админы проверенные люди и не станут просто так банить кикать всех подряд.банят за дело и то что тут товарищь с ума сходит считаю бредом.матюкнулся буть добр посиди денёк подумай)))да и мало того что типа говорят админы злые)))вот VELa заставлял дать кик одному индивидуому который (нуу у нас был договор со всеми не мочить около оружия на скейте парке))) так вот раз меня один убил два убил я типа говорю админу типа мол где бан вел.ОН терпел терпел но на 3 раз кикнул всётаки его)))а вы говорите сразу банят)))за мелкие ещё терпят а вот мат увольте))))ладно разговорился я тут)))КОРОЧЕ прежде чем наезжать на админов проверьте были ли вы правы или нет а если вас забанели не зашто пишите перед каждым началом игры демочку а потом доказывайте)))ЗЛЫЕ АДМИНЫ ЁПТЬ))))
GIGGS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 09:06   #25
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вел меньше чем неделю назад приступил к обязанностям, и я думаю меньше 20 человек забанил)
Rexar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 10:32   #26
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Rexar Посмотреть сообщение
Вел меньше чем неделю назад приступил к обязанностям, и я думаю меньше 20 человек забанил)
Важно не кол-во, а качество. Чтобы игрок, да и окружающие вокруг поняли что так делать не стоит.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 15:13   #27
Vel1986
Добрый админ серфа

Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 158 Vel1986 окружён прекрасной ауройVel1986 окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от GIGGS Посмотреть сообщение
Какие злые админы аааа)))!вот у свата (сам хвалился 900 банов) а у лол-вела (500 непомню просто) врут не врут но понял что мужики серьёзные уже проверенные и всеми любимые (кроме самих тех кого забанили)))я вот на серфе моде №8)))матюкнулся один раз))и выше перечисленные админы отправили в баню на 1 день)))я тоже сначала хотел испустить на форум всю злобу но потом понял что сам дурак виновал и представляете стал отучиватся от мата)))вот сейчас уже стараюсь не вырыватся матюками на серве и вроде получается,хотя пару раз сказал ноо админы вроде не заметили видемо заняты были очередным банома за то что они не заметили персональная жалоба))))короче к чему я веду)))То что админы проверенные люди и не станут просто так банить кикать всех подряд.банят за дело и то что тут товарищь с ума сходит считаю бредом.матюкнулся буть добр посиди денёк подумай)))да и мало того что типа говорят админы злые)))вот VELa заставлял дать кик одному индивидуому который (нуу у нас был договор со всеми не мочить около оружия на скейте парке))) так вот раз меня один убил два убил я типа говорю админу типа мол где бан вел.ОН терпел терпел но на 3 раз кикнул всётаки его)))а вы говорите сразу банят)))за мелкие ещё терпят а вот мат увольте))))ладно разговорился я тут)))КОРОЧЕ прежде чем наезжать на админов проверьте были ли вы правы или нет а если вас забанели не зашто пишите перед каждым началом игры демочку а потом доказывайте)))ЗЛЫЕ АДМИНЫ ЁПТЬ))))
GIGGS, я всего 3 день стажер) кто тебе про 500 сказал? у меня пока всего 13 банов. Но как сказал Khap, важно не количество. Те кто уже знают что за СЕРФом теперь следят 3 постоянно играющих стажера, правила не нарушают.

По поводу скейт про джэйла: была договоренность что у оружия не стоим (у пистолетов), как только взял побежал вперед. Даже если вместе брали, то уходили вместе, а уж потом начинали стреляться. Но один человечек постоянно задерживался и убивал всё что прибегало к нему. В качестве предупреждения (уже после 3 убийств) кикнул. Заранее извиняюсь если мои действия - неправильны.

Цитата:
Сообщение от GIGGS Посмотреть сообщение
хотя пару раз сказал ноо админы вроде не заметили видемо заняты были очередным банома за то что они не заметили персональная жалоба))))

теперь буду внимательно к тебе прислушиваться

Последний раз редактировалось Vel1986; 20.06.2008 в 15:16.. Причина: Automerged Doublepost
Vel1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 16:47   #28
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Важно не кол-во, а качество. Чтобы игрок, да и окружающие вокруг поняли что так делать не стоит.
Дык это само собой)
Rexar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 18:20   #29
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 Посмотреть сообщение
В качестве предупреждения (уже после 3 убийств) кикнул. Заранее извиняюсь если мои действия - неправильны.
Достаточно и одного предупреждения, если таковое не срабатывают, то !ср . Я так думаю...

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 23:27   #30
GIGGS
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 Посмотреть сообщение
GIGGS, я всего 3 день стажер) кто тебе про 500 сказал? у меня пока всего 13 банов. Но как сказал Khap, важно не количество. Те кто уже знают что за СЕРФом теперь следят 3 постоянно играющих стажера, правила не нарушают.
ну значит шутили)))

Цитата:
По поводу скейт про джэйла: была договоренность что у оружия не стоим (у пистолетов), как только взял побежал вперед. Даже если вместе брали, то уходили вместе, а уж потом начинали стреляться. Но один человечек постоянно задерживался и убивал всё что прибегало к нему. В качестве предупреждения (уже после 3 убийств) кикнул. Заранее извиняюсь если мои действия - неправильны.
да не парся)))с админкой справляешься)))

Цитата:
теперь буду внимательно к тебе прислушиваться
о я влип блин)))
GIGGS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки