Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 01:22   #21
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Может быть, поясните все-таки... а про кого была эта фраза про отмороженное быдло? Так, чисто в порядке образования.
Я никого быдлом не называл. Я просто хотел сказать, что некоторые админы так себя ведут, зводятся от любого слова типа дурак, какашка и т.п.
Но при этом не стоит забывать, что у админа есть админка, а у употребившего в его адрес такое слово нет ничего. Т.е в сравнении с админом нарушитель пятилетний ребенок в сравнении с пьяным отморозком. Согласитесь - неэтично (даже крайне), если пьяный отморозок начнет избивать пятилетнего ребенка, обозвавшего его какашкой. Точно также я считаю неэтичным перманентный бан за подобные "оскорбления" на форуме. Тем более, что админы на форуме не обозначают себя тегами.
Я не против банов за такие вещи, но только при соответствующем предупреждении и как крайней меры.
Вообще специфика общения в интернете такова, что люди как бы обезличиваются, потому что мы не знаем с кем именно мы общаемся, и выстраваем свои представления о собеседнике по его постам. Поэтому смешно слышать заявления типа: "я в реале за это в морду бью, поэтому здесь я за это баню". Потому что неизвестно кому он собирается бить морду (может пятилетнему ребенку) и способен ли он на это (может он сам пятилетний ребенок). А еще убивают заявления, типа: "ну че повтори как ты меня назвал - я тебя забаню, а зассал". А если человек повторит и он его забанит, то будет и в этом случае будет считать себя крутым дальше некуда. Очень круто - мышкой поводить и кнопочку нажать. Для этого нужны немеренные способности и таланты.
Поэтому надо общаться в каком-то среднем ключе. Естественно я не оспариваю право админа банить назойливых, оскорбляющих его (и других пользователей)юзеров, админы для этого и нужны, но не за "какашку" и т.п., которые даже если и могут быть оскорбительны в реале, то в сети на них обижаются только быдло, которые начинают канитель типа: "давай встретимся в реале и т.п.". Здесь админы за подобные оскорбления сразу банят от чего и возникает аналогия с вышеупомянутыми быдло.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 01:26   #22
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Высушиваю воду: админы наши - как пьяные отморозки, не умеют взвешенно и грамотно действовать, тупы и беспощадны... "Хотел бы и я быть туп и беспощаден" (с) Бендер.

Мы и баним назойливых. Например твоя, Троцкий, судьба, скоро сравняется в судьбой настоящего Троцкого. Только в метафизической форме. Стоит тебе слово в бок сказать. Да ты и сам прекрасно знаешь, поэтому всеми силами оправдываешь свои слова. Знаешь, как бывает, болтать много и без разбору начинает тот, кто нашкодил и сейчас может быть огрет по уху.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31

Последний раз редактировалось BouH; 01.07.2008 в 01:30..
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 01.07.2008, 01:44   #23
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Я никого быдлом не называл. Я просто хотел сказать, что некоторые админы так себя ведут, зводятся от любого слова типа дурак, какашка и т.п.
Но при этом не стоит забывать, что у админа есть админка, а у употребившего в его адрес такое слово нет ничего. Т.е в сравнении с админом нарушитель пятилетний ребенок в сравнении с пьяным отморозком. Согласитесь - неэтично (даже крайне), если пьяный отморозок начнет избивать пятилетнего ребенка, обозвавшего его какашкой. Точно также я считаю неэтичным перманентный бан за подобные "оскорбления" на форуме. Тем более, что админы на форуме не обозначают себя тегами.
Я не против банов за такие вещи, но только при соответствующем предупреждении и как крайней меры.
Вообще специфика общения в интернете такова, что люди как бы обезличиваются, потому что мы не знаем с кем именно мы общаемся, и выстраваем свои представления о собеседнике по его постам. Поэтому смешно слышать заявления типа: "я в реале за это в морду бью, поэтому здесь я за это баню". Потому что неизвестно кому он собирается бить морду (может пятилетнему ребенку) и способен ли он на это (может он сам пятилетний ребенок). А еще убивают заявления, типа: "ну че повтори как ты меня назвал - я тебя забаню, а зассал". А если человек повторит и он его забанит, то будет и в этом случае будет считать себя крутым дальше некуда. Очень круто - мышкой поводить и кнопочку нажать. Для этого нужны немеренные способности и таланты.
Поэтому надо общаться в каком-то среднем ключе. Естественно я не оспариваю право админа банить назойливых, оскорбляющих его (и других пользователей)юзеров, админы для этого и нужны, но не за "какашку" и т.п., которые даже если и могут быть оскорбительны в реале, то в сети на них обижаются только быдло, которые начинают канитель типа: "давай встретимся в реале и т.п.". Здесь админы за подобные оскорбления сразу банят от чего и возникает аналогия с вышеупомянутыми быдло.
ты не понимаешь главного, что на Рисурсе мы не пытаемся исправить людей. Мы пытаемся оградить себя от неугодных нам. И согласись, что ты не пятилетный ребенок, а человек с вполне сформировавшейся психикой и определенным воспитанием.
Старый 01.07.2008, 01:55   #24
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
ты не понимаешь главного, что на Рисурсе мы не пытаемся исправить людей. Мы пытаемся оградить себя от неугодных нам. И согласись, что ты не пятилетный ребенок, а человек с вполне сформировавшейся психикой и определенным воспитанием.
Я не заставляю никого воспитывать. Просто зачем тогда приводить какие-то нелепые аргументы, если можно выдать бан, на основании того, что данный юзер тебе неприятен (я между прочим не против - я понимаю что ресурс частный). Просто если играть в демократию, так играть по правилам. А так несерьезно.

Старый 01.07.2008, 01:59   #25
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Я не заставляю никого воспитывать. Просто зачем тогда приводить какие-то нелепые аргументы, если можно выдать бан, на основании того, что данный юзер тебе неприятен (я между прочим не против - я понимаю что ресурс частный). Просто если играть в демократию, так играть по правилам. А так несерьезно.
Он нам неприятен на основании нарушения правил.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 02:08   #26
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Лично я за это баню. Но я никогда никому не забиваю стрелки и не бью морды. Я хрупкая женщина ростом 158 см. И предпочитаю изъясняться интеллигентно. И не вижу причин, почему я должна терпеть хамство в каком бы то ни было виде. В реальной жизни я с такими людьми НЕ ОБЩАЮСЬ. Единственный способ не общаться с подобными людьми в виртуале - БАН. НИчего страшного с человеком в бане не будет. Он найдет другой сервер, где все разговаривают так, как ему нравится. Так что твои аналогии, мягко говоря, странны....

А теперь скажи лично мне, что я быдло, раз за это баню.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 02:15   #27
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Он нам неприятен на основании нарушения правил.
На основании этих правил он максимум вам может быть неприятен настолько, чтобы оказаться в бане за оскорбление администрации.
Некрасиво прикрываться этими правилами одновременно плюя на них. Но объясните почему нельзя сделать правила отражающие реальность?

Цитата:
Так, чисто в порядке образования.
Цитата:
А теперь скажи лично мне, что я быдло, раз за это баню.
Намек понял. Впредь обещаю постить (по минимуму) только в темах, касающихся карт и настроек зм4 сервера.

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 01.07.2008 в 02:53.. Причина: Automerged Doublepost
Старый 01.07.2008, 03:44   #28
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Он найдет другой сервер, где все разговаривают так, как ему нравится.
Мне кажется трудно будет найти такой сервер, где все ведут себя "как быдло отмороженное".
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 11:03   #29
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Ну ххх, я какашками всех подряд называю, особенно свата люблю)
А банить за это бред, какашка эт в мягкой форме, вот говно .... хотя не эт я тоже иногда использую, ну вот дерьмо да за это предупреждение)
Rexar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 11:39   #30
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Не заметил, что люди везде пытаются изобрести какие-то правила. Так легче жить. А Хапу управлять сборищем админов. Что бы не было действительно беспредела, када за мягкий посыл неадмина выдают перманент. И мы везде следуем этим правилам. И у нас никогда не было демократии. Мы просто очень добрые диктаторы.

Цитата:
Сообщение от Rexar Посмотреть сообщение
Ну ххх, я какашками всех подряд называю, особенно свата люблю)
А банить за это бред, какашка эт в мягкой форме, вот говно .... хотя не эт я тоже иногда использую, ну вот дерьмо да за это предупреждение)
Если сват не против этого, то пожалуста Мы с другом када играем, тоже постоянно дург друга подкалываем. И оба не против. (Просто он больше и выше меня и мне быть против - опасно для здоровья, а он мне пива должен)

Последний раз редактировалось so1o; 01.07.2008 в 11:45..
so1o вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки