![]() |
|
Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
![]() ![]() Кстати, будешь называть по старому нику - буду называть тебя полным именем ![]()
![]() |
#22 | |
Добрый админ серфа
Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
Еще раз обрисую ситуацию произошедшую на сервере. Начнем сначала: После того как игроки выбрали следующую карту (им оказался БигАдмин), этот фринтез сказал что будет всех взрывать. Я его сразу предупредил, что если будучи человеком взорвет карту, где есть свои то получит бан. Карта сменилась. Он стал зомби, взорвал карту, всех людей и парочку своих. (я ничего не сделал за убийство своих). Второй раз он стал зомби, опять всех взорвал. (я даже не запаривался, ибо все было по правилам.) Теперь ситуация, после которой я его забанил: Новый раунд, люди закупаются оружием, бегут прятаться и т.д. НО пара человек во главе с Фринтезом бежит в этот маленький бункер (на карте около 5 зомби и 15 людей, из которых 5 в бункере). Товарисч Фринтез взрывает карту, несмотря на то что убивает 10 своих и ни одного зомби и начинает радоваться. Я его спрашиваю (в следующем раунде) : "это ты взорвал карту?", как думаете, что он мне отвечает? НЕТ, он не стал отнекиваться и говорить "НЕТ, ЭТО НЕ Я, ЭТО ДРУГИЕ", напротив, он стал говорить довольным голосом "да это я!!!". Ну что мне оставалось делать за убийство 10 людей (своих людей) и ни одного зомби? (даже после предупреждений) |
|
![]() |
Реклама |
![]() |
#23 | |
Читатель
![]() Регистрация: 08.01.2007
Поблагодарил(а): 16
Получил(а): 10 "Спасибо" за 7 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
просто я привел несколько причин по которым с меня нужно снять бан, если обычных причин не достаточно для того что меня разбанили то то я отрицаю что я взрывал карту доказательств же нет что я взрывал
Цитата:
на зомби взрыв не действует, помню ещё до этого случая все погибли остался один зомбяк, было круто. комнатка где кнопки там выживешь Последний раз редактировалось Fr1nTeZ; 22.07.2008 в 23:32.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Читатель
![]() Регистрация: 08.01.2007
Поблагодарил(а): 16
Получил(а): 10 "Спасибо" за 7 сообщений
|
![]() |
![]() |
#26 | ||
Новичок
Цитата:
Цитата:
ну во первых почему кто то должен вам верить а во вторых может я тогда наврал что это я взрывал Последний раз редактировалось Fr1nTeZ; 22.07.2008 в 23:45.. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Понял, Вел, спасибо за пояснение. Если ситуация была таковой, которой ты ее обрисовываешь, то да - бан правомерен.
#28 | |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Ога. Только потому, что ты хочешь всех взорвать, все должны каждый раунд бежать за тобой в комнатку и вешать сервер, застряв всей оравой в 20 лиц друг в друге? К твоему сведению, ЗМ интересен не инстант киллами.
Цитата:
PS. Ок, Спектр-Никретт, я не против ![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() Последний раз редактировалось BouH; 23.07.2008 в 00:26.. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Я полностью согласен с решением администрации!Меня это тоже очень бесит!неважно секретка ли это или баг...ты убил своих, а это нарушение правил полигона
![]() Последний раз редактировалось CHE}|{OK; 23.07.2008 в 00:16.. |
![]() |
![]() |
#30 | |
Добрый админ серфа
Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
Даже если не мне верить, то им двоим поверят, т.к. они довольно долгое время являются админами. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |