Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM > Карцер. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 21:55   #21
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Никретт, на бомбу нарываются игроки сами. А от взрыва на бигадмине не спрячешься.
Ты пропустил взрывы на Атиксе и на всех эскейпах. Зачем же игроки, добежавшие до спасения, забегают и все взрывают? Почему бы не подождать других? Почему же, можно спрятаться: Escape и Disconnect или quit в консоли или в бинде - и ты за железнобетонной стеной

Кстати, будешь называть по старому нику - буду называть тебя полным именем

Nikret вне форума  
Старый 22.07.2008, 22:20   #22
Vel1986
Добрый админ серфа

Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 158 Vel1986 окружён прекрасной ауройVel1986 окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от Kenji Посмотреть сообщение
В этом случае полностью согласен с TPOLI,KUU[B/IKCM] - если бы Frintez убил только своих, тогда речь шла речь о намеренном ТК. Если бы Frintez убил своих, используя баг на карте (как, к примеру, на Атиксе) - наказание было бы полностью справедливым.

Но, как уже отметил TPOLI,KUU[B/IKCM], "лес рубят - щепки летят": в любой игре и практически в любом режиме игры на серверах Полигона, важно - победа команды, а не одного игрока. Может,давайте будем банить человека за то, что он ставит бомбу за Т, когда играет в КС и взрывает и СВОИХ, и чужих? Может, давайте будем банить тех, кто, правомерно использовав скрипты карты (которые прописаны автором - к примеру, на Атиксе, залезая в бункер или в биг_админе, нажав на кнопку), взрывает каким-то образом выживших и своих, и чужих?

Да, VEL предупредил игрока, но это не умаляет принципа игры в команде:"Главное, победа для команды. Любой ценой" (кроме читов и т.п. сторонних программ, конечно).

Считаю, что снять бан необходимо, иначе, глупость получается: за этот случай забанили, а за вышеуказанные? Почему бы и нет. Они также полностью подпадают под "специальность" и "сознательность".

Еще раз обрисую ситуацию произошедшую на сервере.

Начнем сначала:
После того как игроки выбрали следующую карту (им оказался БигАдмин), этот фринтез сказал что будет всех взрывать. Я его сразу предупредил, что если будучи человеком взорвет карту, где есть свои то получит бан.
Карта сменилась. Он стал зомби, взорвал карту, всех людей и парочку своих. (я ничего не сделал за убийство своих).
Второй раз он стал зомби, опять всех взорвал. (я даже не запаривался, ибо все было по правилам.)

Теперь ситуация, после которой я его забанил: Новый раунд, люди закупаются оружием, бегут прятаться и т.д. НО пара человек во главе с Фринтезом бежит в этот маленький бункер (на карте около 5 зомби и 15 людей, из которых 5 в бункере). Товарисч Фринтез взрывает карту, несмотря на то что убивает 10 своих и ни одного зомби и начинает радоваться. Я его спрашиваю (в следующем раунде) : "это ты взорвал карту?", как думаете, что он мне отвечает? НЕТ, он не стал отнекиваться и говорить "НЕТ, ЭТО НЕ Я, ЭТО ДРУГИЕ", напротив, он стал говорить довольным голосом "да это я!!!".
Ну что мне оставалось делать за убийство 10 людей (своих людей) и ни одного зомби? (даже после предупреждений)

Vel1986 вне форума  
Реклама
Старый 22.07.2008, 23:06   #23
griha
Читатель

Поблагодарил(а): 16
Получил(а): 10 "Спасибо" за 7 сообщений
Цитата:
Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 Посмотреть сообщение

Начнем сначала:
После того как игроки выбрали следующую карту (им оказался БигАдмин), этот фринтез сказал что будет всех взрывать. Я его сразу предупредил, что если будучи человеком взорвет карту, где есть свои то получит бан.
Карта сменилась. Он стал зомби, взорвал карту, всех людей и парочку
своих. (я ничего не сделал за убийство своих).
Второй раз он стал зомби, опять всех взорвал. (я даже не запаривался, ибо все было по правилам.)

Теперь ситуация, после которой я его забанил: Новый раунд, люди закупаются оружием, бегут прятаться и т.д. НО пара человек во главе с Фринтезом бежит в этот маленький бункер (на карте около 5 зомби и 15 людей, из которых 5 в бункере). Товарисч Фринтез взрывает карту, несмотря на то что убивает 10 своих и ни одного зомби и начинает радоваться. Я его спрашиваю (в следующем раунде) : "это ты взорвал карту?", как думаете, что он мне отвечает? НЕТ, он не стал отнекиваться и говорить "НЕТ, ЭТО НЕ Я, ЭТО ДРУГИЕ", напротив, он стал говорить довольным голосом "да это я!!!".
Ну что мне оставалось делать за убийство 10 людей (своих людей) и ни одного зомби? (даже после предупреждений)
Полностью потверждаю , так все в точности и было (хор память ВЕЛ) . Если бы это был Нуб , еще можно было поспорить , но игрок знает правила и идет на это намерено , нехорошо как кто .
griha вне форума  
Старый 22.07.2008, 23:26   #24
Fr1nTeZ
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от Chuck Norris Посмотреть сообщение
Ты бы определился, взрывал или нет?
просто я привел несколько причин по которым с меня нужно снять бан, если обычных причин не достаточно для того что меня разбанили то то я отрицаю что я взрывал карту доказательств же нет что я взрывал

Цитата:
1) когда ты взрывал карту будучи зомби, я тебя не трогал, а дал предупреждение, что если играя человеком взорвешь карту, то получишь бан.

2) Несколько раз играя за зомби, ты убивал людей и СВОИХ

3) играя за человека, я залез на контейнер и тут прогремел взрыв, было убито очень много народа (люди), спаслись только те кто были с тобой.
было предупреждение ещё до смены карты что ты меня забанишь если я взорву карту и все.
на зомби взрыв не действует, помню ещё до этого случая все погибли остался один зомбяк, было круто.

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Никретт, на бомбу нарываются игроки сами. А от взрыва на бигадмине не спрячешься.
комнатка где кнопки там выживешь

Последний раз редактировалось Fr1nTeZ; 22.07.2008 в 23:32.. Причина: Automerged Doublepost
Fr1nTeZ вне форума  
Старый 22.07.2008, 23:41   #25
griha
Читатель

Поблагодарил(а): 16
Получил(а): 10 "Спасибо" за 7 сообщений
Цитата:
Сообщение от Fr1nTeZ Посмотреть сообщение
просто я привел несколько причин по которым с меня нужно снять бан, если обычных причин не достаточно для того что меня разбанили то то я отрицаю что я взрывал карту доказательств же нет что я взрывал
Они есть это я и Вел , я слышал твое признание .
griha вне форума  
Старый 22.07.2008, 23:41   #26
Fr1nTeZ
Новичок

Цитата:

(Вот это мне понравилось: Пара человек во главе с Фринтезом бежит в этот маленький бункер, Товарисч Фринтез взрывает карту, несмотря на то что убивает 10 своих и ни одного зомби и начинает радоваться.)

Я его спрашиваю (в следующем раунде) : "это ты взорвал карту?", как думаете, что он мне отвечает? НЕТ, он не стал отнекиваться и говорить "НЕТ, ЭТО НЕ Я, ЭТО ДРУГИЕ", напротив, он стал говорить довольным голосом "да это я!!!".
на биг админе было всего 4 взрыва по идеи в 4 я взорвал своих а третий устроил мой соклановец причем утверждая что это я взорвал карту (я не уверен что это был он, после взрыва он был за кнопками. Просто все стали говорить фринтез опять взорвал карту а я говорю чт оэто не я!)так вот я говорил довольным голосом по скольку в этом раунде взорвал карту именно я, и ещё разве вы не были довольны тем что взорвали карту и убили людей?

Цитата:
Сообщение от griha Посмотреть сообщение
Полностью потверждаю , так все в точности и было (хор память ВЕЛ) . Если бы это был Нуб , еще можно было поспорить , но игрок знает правила и идет на это намерено , нехорошо как кто .
не знал я не какие правила

Цитата:
Сообщение от griha Посмотреть сообщение
Они есть это я и Вел , я слышал твое признание .
ну во первых почему кто то должен вам верить а во вторых может я тогда наврал что это я взрывал

Последний раз редактировалось Fr1nTeZ; 22.07.2008 в 23:45.. Причина: Automerged Doublepost
Fr1nTeZ вне форума  
Старый 22.07.2008, 23:51   #27
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Понял, Вел, спасибо за пояснение. Если ситуация была таковой, которой ты ее обрисовываешь, то да - бан правомерен.

Nikret вне форума  
Старый 22.07.2008, 23:59   #28
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
комнатка где кнопки там выживешь
Ога. Только потому, что ты хочешь всех взорвать, все должны каждый раунд бежать за тобой в комнатку и вешать сервер, застряв всей оравой в 20 лиц друг в друге? К твоему сведению, ЗМ интересен не инстант киллами.

Цитата:
ну во первых почему кто то должен вам верить а во вторых может я тогда наврал что это я взрывал
Бугага, и правда! Давайте верить не другим админам, а людям, которые в гробу видели наши правила и открытым текстом это написали в соседней теме.

PS. Ок, Спектр-Никретт, я не против

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31

Последний раз редактировалось BouH; 23.07.2008 в 00:26..
BouH вне форума  
Старый 23.07.2008, 00:13   #29
CHE}|{OK
Новичок

Я полностью согласен с решением администрации!Меня это тоже очень бесит!неважно секретка ли это или баг...ты убил своих, а это нарушение правил полигонану и срок нече=)Может и не ты натворил но тебя заметили ты и отвечай

Последний раз редактировалось CHE}|{OK; 23.07.2008 в 00:16..
CHE}|{OK вне форума  
Старый 23.07.2008, 00:15   #30
Vel1986
Добрый админ серфа

Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 158 Vel1986 окружён прекрасной ауройVel1986 окружён прекрасной аурой
Цитата:

Ну думаю поверят больше админам (а нас было трое - Я, Гриха и Пистрюля)
Даже если не мне верить, то им двоим поверят, т.к. они довольно долгое время являются админами.

Vel1986 вне форума  
Закрытая тема

Закладки