![]() |
![]() |
#21 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() это взято из судьи Дредда
бэтмобиль
![]() |
#22 | |
Читакиии!!!!
Старшина
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
National League of Fighters. Скажи мне, во что ты веришь, и я скажу - кто ты. http://blogs.mail.ru/mail/andrenal1n/ ____________________________________________ "Да знаю я все ваши читы, они как вирусы!" - [729]Jetsam(c) ____________________________________________ Мой конфиг (убивает графику). |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#23 |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Максим Каммерер был рослым парнем под 2 метра с мускулами, расивыми волосами и по сути дела должен являть собой пример представителя крайне развитой рассы.
мы же видим паренька оторый даже гантелю в руки свои не брал, с девичьим лицом, припудреными ручками и бабскими локонами. Из всей этой братии колоритно выглядит только Евланов (Ротмистр Чачу) да и мужик он хороший, не должен персонажа изговнять, и Гармаш с Мерзликиным. (Гармаш ито лучше выглядит на роль Макса xD) Думаю итак всем все понятно, но сразу скажу - фанатам стругацких просьба не приходитть на киносеанс для сохранения душвного и психического здоровья. Бондарчук походу решил выступить в одной группе с Германом (напомю, если кто не знает - эот человек 8(!) лет снимал "трудно быть богом") и герром Боллом ("один в темноте" и т.п. нечисть).Только все равно пипл схавает... |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |