Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Cервер Warcraft 3 Source
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 23:09   #21
speedpumper
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 10
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OveLakaOleGakaPROfessoR Посмотреть сообщение
Speed Я тебе цпшку кинул не безосновательно. Ты сам сказал что пьян, а по моему мнению админить в таком состоянии нельзя!!!
У каждого человека есть повод выпить, в тот день у меня был день рождения отца, которого я почитаю и держусь за него, во-вторых, я поссорился с девушкой, что очень пагубно отразилось на мне... Но в тот момент, я вёл себя адекватно, поставил несколько банов, притом заслуженно, ну только вместо цифры "1", я нажал "2", так как спешил... Заметь, я никого не оскорбил, не задел...

А теперь вопрос чисто по химере... Какого "ВЦ" ты кинул на меня жалобу, я что бегал криво, прицел шатался и так далее?)) Я жду объяснений по этому поводу, точнее по поводу неспортивного поведения!!! Прежде чем кидать это, почитай, что это означает...

PS: "ВЦ" - Вырезанно цензурой =)

А теперь вопрос, чисто для OveLakaOleGakaPROfessoR
"Могу я поинтересоваться, сколько вам лет?"

Последний раз редактировалось speedpumper; 19.09.2008 в 23:11.. Причина: Automerged Doublepost
speedpumper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 23:17   #22
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Неважно, когда и где использовалось нецензурное выражение. Мат на сервере запрещен в любом его виде. И меня удивляет, что такой долгоиграющий на сервере Polygon4.net человек, как ты, до сих пор не прочел зеленую строчку на сервере.

PS не по теме: speedpumper, твоя аватарка (и обложка вашего альбома), в случае чего, может пройти по статье о разжигании расовой и национальной розни. Выводы делайте сами.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 20.09.2008, 00:02   #23
Mr.Псих
Mr Larry Flynt

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 76 "Спасибо" за 40 сообщений
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение

PS не по теме: speedpumper, твоя аватарка (и обложка вашего альбома), в случае чего, может пройти по статье о разжигании расовой и национальной розни. Выводы делайте сами.

я предупреждал

Я - мужик, Я волосат, угрюм и вонюч! (С) Кирпичи
Mr.Псих вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 23:39   #24
speedpumper

Цитата:
Эх... ладно =) сейчас что-нить "нормальное" найду и поставлю =) Только вот одно, что тут националистического? о_О просто парень в рубахе Fred Perry, с надписью 100 процентов белый о_О... Ладно не буду ничего говорить, а то тут и флуда поналетит =) Идея... А если на упаковке молока сделать такую картинку ,ведь оно же белое =)
Старый 21.09.2008, 00:06   #25
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Если захотят - перенесут тему.

Speedpumper, есть предложение - поставь квадрошлем!

По сути "претензии": корень проблемы уходит еще в далекие 18-19 веков нашей эры (и большую часть 20ого, кстати). Суть в том, что указывая 100% "белизну" ты указываешь (может, даже неумышленно) свое превосходство над другими людьми, и превосходство своей расы над другими. А у какого-то фанатика (к примеру, у того, кто подал иск против 2х2) может найтись повод к иску против тебя и твоей группы.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 23:18   #26
speedpumper

Цитата:
Если захотят - перенесут тему.

Speedpumper, есть предложение - поставь квадрошлем!

По сути "претензии": корень проблемы уходит еще в далекие 18-19 веков нашей эры (и большую часть 20ого, кстати). Суть в том, что указывая 100% "белизну" ты указываешь (может, даже неумышленно) свое превосходство над другими людьми, и превосходство своей расы над другими. А у какого-то фанатика (к примеру, у того, кто подал иск против 2х2) может найтись повод к иску против тебя и твоей группы.
Честно говоря, подавали на нашу группу =) потом выплатили нам 50к и мы записали второй альбом =) И притом это было через тот же суд)
Ответ

Закладки