![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Такая дремучесть меня просто убивает. Дорогие мои, оставьте Вы Задорного в покое и не демонстрируйте свою необразованность всему Интернету. Когда Вы ссылаетесь на Задорнова и говорите о тупости иностранцев, Вы тем самым демонстрируете ультра тупость. Это даже хуже чем в том ролике. Кстати вы, где живете? Вы что свои Российские газеты не читаете? Понимаю, что я некоторыми ультра патриотами воспринимаюсь как иностранец. Поэтому предлагаю самим поискать, как на аналогичные вопросы отвечали в России люди закончившие институты. Уверяю Вас, будет, о чем поговорить. Теперь вернемся к Задорнову. Задорнов это глубоко эрудированный человек, наблюдательный и умеющий прекрасно анализировать. НО пишет он в жанре, который называется САТИРА. Приводя на ваш взгляд миниатюры из той или иной ситуации, он смеётся не над теми, о ком он говорит, иностранцы тупые. Он высмеивает НАС. К кому Вы меня относите это дело ваше, я знаю к кому я отношу себя. Возьмем, к примеру, его миниатюру о "тупой" Американке, которой принесли телефон с дисковым набором. Понимаете, тут таких телефонов не стало еще до её рождения. Да и многих из вас. Или про умывальник, над которым колдовал "тупой" японец, или выключатель света расположенный в дырке находящийся в шкафу. Это наша беда, что мы еще живем в каменном веке и именно это он и высмеивает. Ну а что бы было совсем понятно, попробую привести пример. Хоть я и не претендую на лавры Задорного, именно поэтому, прошу не судить строго, это только иллюстрация. Представьте себе выступление коллеги Задорнова, в какой либо из Африканских стран. "Ну и тупые же эти Русские, представляете, он этот кран в ванной и так крутил и так и под рукомойник залез, а потом. Нет, вы только вдумайтесь! Взял и выкинул камень!" В зале смех и все как Вы говорите пац талом.
![]() Теперь умники, Вам ясно, о чем говорит Задорнов? Кроме того, он еще и мужественный человек с принципами. В то время как многие Вами горячо любимые артисты спят и видят, как бы сюда приехать на гастроли, он вырвал публично страничку из паспорта с американской визой, однако не торопитесь торжествовать, это вовсе не значит, что он не понимает разницы между политикой Белого дома в Вашингтоне и простыми американцами. Между политикой Кремля и простыми Русскими людьми. В конце концов, перед тем как писать то, что тут некоторые написали, почему бы не задать себе простой вопрос? Если ОНИ тупые, то почему они находятся в разных экономических таблицах там, где находятся, а не ниже Зимбабве? Ну и, наконец, спросить себя, если бы мои родители переехали бы жить в Америку, то кем бы сейчас был я? Но, этот вопрос адресован ТОЛЬКО для тех кто умеет шевелить бровями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
В соседней теме я попытался сказать примерно тоже самое, может без Вашего пафоса. На самом деле, ни американцы не тупые и русские с медведями водку не пьют.. Все гораздо сложнее. А люди не очень образованные и просто недалекие есть везде и от места жительства и национальности это никаким образом не зависит.
![]()
Реклама |
![]() |
#3 |
Завязал.
Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
Нашли о чем говорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
27 см
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Сказал(а) Фууу!: 2
Сколько пафоса топикстартера, меня аж умиляет. Я бы удивился, если бы дэн не стал защищать своих ...
Сейчас даже ребенку понятно, что наша страна отстает из-за 1ой и 2ой мировой и прочих кризисах и репрессий. Анфиса Чехова, кстати, вертолет изобрели в америке, но русский человек. Потому что в России ему это сделать было не реально, просто не дали бы. Много талантливых людей в России, которых поломали в то время (и до), когда родился тот самый IBM. А америка лидирует, может быть, в позиции внешних долгов если только, гыгыгы. У этой страны самой большой внешний долг, который растет ежесекундно. И всем известно, что хер кому она что отдаст. Во вшивый пакистан превратицца на следующий день. упс, пока писал - про вертолет уже сказали ![]()
дерзкий Последний раз редактировалось TARANTUL; 10.03.2007 в 01:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
27 см
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Сказал(а) Фууу!: 2
и еще, дэн, ради приличия спрашивайте разрешение у авторов копировать их посты к себе на форум. ок?
![]() |
#6 |
2d to 3d soon...I hope xD
По поводу прессы - www.inosmi.ru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Ребята, а насчет вертолета вы не правы. Сикорский вертолет не изобрел, да и до серийного производства не он первый его довел. Он просто самый успешный в этой отрасли. А вообще спорить кто первый чего изобрел, кто кого умнее, красивее и так далее ИМХО: не умно.
Я уже сказал все намного сложнее. Сядте и просто пораскиньте немного мозгами на эту тему.
![]() |
#9 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зато удобно показать кого-то глупее.
![]() Но реально, каждого, и в СССР, и в США воспитывала среда обитания. Меня например обилие нацистской символики коробит. Кого-то более молодого также коробит упоминание слова коммунист.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+1 Цитата:
По поводу компьютеров. Наш Эльбрус был один из самых мощных компьютеров своего времени. Ну в то время когда IBM была еще та ![]() Правда потом настало время когда советские микросхемы стали самыми большими... ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |