Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 15:42   #21
alkota
sd.kfz

Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 78 "Спасибо" за 43 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
+1 у него в карме стоял, да и ботинки видать были +16 к статуса боярина
alkota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 человек(а) поблагодарили пользователя alkota за полезное сообщение:
herr Borman (25.04.2010), khap (21.04.2010), merhy (25.04.2010), Nikret (21.04.2010), TPOLI,KUU[B/IKCM] (21.04.2010)
Старый 24.04.2010, 12:37   #22
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Неплохо :
Цитата:
Посмотрела Михалкова. "Мама, мы в аду. Мы в аду, мама".
В процессе просмотра в голове крутились какие-то не то раешники, не то подражания Бродскому:

...Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится. Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГА. Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья, в политическом хищенье обвинили бедолагу. Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе, чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню. Котов гадов не боится, смело драпает по крышам. Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно, сокращая населенье. Взрывы. Вопли. Затемненье.

Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен.

Входят воины штрафбата. Им оружия не надо, им саперную лопату выдают одну на роту. Командиры-идиоты поредевшие останки шлют на парусные танки непременно в штыковую, чтобы удаль боевую показать проклятым фрицам (тем, культурным, очень стыдно). Дальше ни хрена не видно, видимо, пришлось делиться многотысячным бюджетом - без ущерба для сюжета, всех и так давно убило. Взрывы. Вопли. Очень мило.

Входит катер вместе с Надей (сколько Надя папе платит?), что, отметим, очень кстати: Наде хорошо за двадцать, значит, будет раздеваться. Зритель замер в предвкушенье, ожидая искушенья сиськами врага народа. Вот немецкие пилоты переходят на сниженье, открывают бомболюки (входит жопа, крупным планом), и парят над капитаном, провоцируют, подлюги, хоть оно и неудобно. Капитан, взревев утробно, сделал ложное движенье. Взрывы. Вопли. Продолженье.

Входит мина. Всем ховаться. Мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться: режиссер уж больно строгий. Входит Гармаш. Он безногий. Гармашу неловко тоже. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит, тонет с явным облегченьем. Окрыленная крещеньем, мина волевым решеньем топит баржу с партактивом. Взрывы. Вопли. Как красиво.

автор - the-mockturtle

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя khap за полезное сообщение:
Colorado (24.04.2010), merhy (25.04.2010), АНДРЕЙ (химки) (25.04.2010)
Реклама
Старый 24.04.2010, 13:56   #23
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Неплохо :

автор - the-mockturtle
Коменты там замечательные. Даже стихи есть.

З.Ы. Важный момент. Уже есть информация, что в школах начали с детей собирать деньги на групповое посещение шедевра. Родители! Обращаю ваше внимание на то, что этот фильм детям до 16 лет категорически нельзя показывать из-за обилия смертей, кровищи и мяса. В США он стопроцентно получил бы категорию R

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 24.04.2010 в 13:59..
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 23:03   #24
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
просто вроде как народ не особо стремится посмотреть шедевр, вот и будут принуждать к искусству.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 05:40   #25
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
мдя, все еще хучем чем я думал http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
khap (27.04.2010), АНДРЕЙ (химки) (25.04.2010)
Старый 25.04.2010, 17:48   #26
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
мдя, все еще хучем чем я думал http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
Дим, спасибо за ссылку, почитал с интересом.
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 17:51   #27
herr Borman
сеньор мембер
Капитан-лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Репутация: 121 herr Borman скоро станет знаменитымherr Borman скоро станет знаменитым
только что с просмотра. похоже НМ сошел с ума. а вообще в предверии праздника, кажется, что откровенно испражнился на мою Родину, отцов и дедов. Несколько раз чувствовал очень сильное омерзение, но усилием воли досидел до конца. Пожалел, что сходил, лучче бы не смотрел. Народ в зале скучал, кто-то разговаривал, некоторые слабовольные покинули зал, с моего ряда два мужика ушли. Особенно если учитывать что на ряду сидело человек 6 со мной, - это сильно.
Лучче бы сходил на фильм "На игре".
herr Borman вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя herr Borman за полезное сообщение:
Duck (26.04.2010), HAM$ter (26.04.2010)
Старый 27.04.2010, 18:09   #28
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
"... дед мой почти девяностолетний, прошедший всю войну солдатом (с июня 41го), профессор, спокойный, умный, трезво мыслящий и сегодня человек, смотреть пошел. Пошел один, хотя вся семья страшно переживала, как бы не стало ему там плохо. Ему стало плохо. Мне он вчера по телефону сказал: "Сидел в зале среди пустых кресел, ощущение было, что моя голова торчит из окопа (а дед выше 2х метров росту) и сейчас по мне долбанут из... (название оружия забыла), а потом понял, что не долбанут, по мне уже долбанул Михалков, прямо сразу, как начался фильм. Это не кино, это не клюква, это не война. Война страшнее, жестче, неожиданней, будничней, когда говоришь с товарищем и он вдруг замолчал, поворачиваешь голову, а он сидит, как сидел, и глаза открыты, только из маленькой дырки в голове тонкой струйкой кровь... Михалков поплясал на моей памяти, он не любит жизнь, больше такого режиссера я не знаю и вы все забудьте. И фильм не смотрите. Это неправда, а я хочу чтобы мои внуки и правнуки знали правду". (С) (из коментов у Гоблина)

Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя Duck за полезное сообщение:
herr Borman (27.04.2010), khap (28.04.2010), Maj. Konig (28.04.2010)
Старый 28.04.2010, 09:56   #29
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
ИМХО конечно но НМ как делал последнее время кич так и продолжает... Что было еще от него ждать?

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 17:31   #30
Duck
Живу я тут
Адмирал

Источник: мэрия Владивостока обязала школьников смотреть новый фильм Михалкова

Ответ

Закладки