![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
sd.kfz
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 78 "Спасибо" за 43 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
+1 у него в карме стоял, да и ботинки видать были +16 к статуса боярина
|
![]() |
![]() |
Эти 5 человек(а) поблагодарили пользователя alkota за полезное сообщение: | |
herr Borman (25.04.2010),
khap (21.04.2010),
merhy (25.04.2010),
Nikret (21.04.2010),
TPOLI,KUU[B/IKCM] (21.04.2010)
|
![]() |
#22 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо
![]() Цитата:
автор - the-mockturtle
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя khap за полезное сообщение: | |
Реклама |
![]() |
#23 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() З.Ы. Важный момент. Уже есть информация, что в школах начали с детей собирать деньги на групповое посещение шедевра. Родители! Обращаю ваше внимание на то, что этот фильм детям до 16 лет категорически нельзя показывать из-за обилия смертей, кровищи и мяса. В США он стопроцентно получил бы категорию R
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 24.04.2010 в 13:59.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто вроде как народ не особо стремится посмотреть шедевр, вот и будут принуждать к искусству.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Читатель
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
мдя, все еще хучем чем я думал http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя merhy за полезное сообщение: | |
khap (27.04.2010),
АНДРЕЙ (химки) (25.04.2010)
|
![]() |
#26 | |
Осевший
Лейтенант
Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
сеньор мембер
![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
только что с просмотра. похоже НМ сошел с ума. а вообще в предверии праздника, кажется, что откровенно испражнился на мою Родину, отцов и дедов. Несколько раз чувствовал очень сильное омерзение, но усилием воли досидел до конца. Пожалел, что сходил, лучче бы не смотрел. Народ в зале скучал, кто-то разговаривал, некоторые слабовольные покинули зал, с моего ряда два мужика ушли. Особенно если учитывать что на ряду сидело человек 6 со мной, - это сильно.
Лучче бы сходил на фильм "На игре".
![]() |
#28 |
Живу я тут
"... дед мой почти девяностолетний, прошедший всю войну солдатом (с июня 41го), профессор, спокойный, умный, трезво мыслящий и сегодня человек, смотреть пошел. Пошел один, хотя вся семья страшно переживала, как бы не стало ему там плохо. Ему стало плохо. Мне он вчера по телефону сказал: "Сидел в зале среди пустых кресел, ощущение было, что моя голова торчит из окопа (а дед выше 2х метров росту) и сейчас по мне долбанут из... (название оружия забыла), а потом понял, что не долбанут, по мне уже долбанул Михалков, прямо сразу, как начался фильм. Это не кино, это не клюква, это не война. Война страшнее, жестче, неожиданней, будничней, когда говоришь с товарищем и он вдруг замолчал, поворачиваешь голову, а он сидит, как сидел, и глаза открыты, только из маленькой дырки в голове тонкой струйкой кровь... Михалков поплясал на моей памяти, он не любит жизнь, больше такого режиссера я не знаю и вы все забудьте. И фильм не смотрите. Это неправда, а я хочу чтобы мои внуки и правнуки знали правду". (С) (из коментов у Гоблина)
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя Duck за полезное сообщение: | |
![]() |
#29 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
ИМХО конечно но НМ как делал последнее время кич так и продолжает... Что было еще от него ждать?
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Живу я тут
![]() |
Закладки |