![]() |
|
Работа игровых серверов Обсуждаем работу игровых серверов, читаем НОВОСТИ. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Клан-лидеры в ответе за тех, кого приручили.
Я намерена ввести небольшие поправки в Правила. Нет, матом ругаться я не разрешу. Дело в другом.
Любой клан-лидер, набирая команду, берет на себя определенную ответственность и перед своими игроками, которых он должен защищать от неоправданных нападок различного рода, и перед игровыми серверами, где играют члены его команды, которые не всегда ведут себя адекватно. Любому клан-лидеру крайне неприятно оказываться в ситуации, когда между его людьми и администрацией сервера возникают конфликтные ситуации. Особенно неприятно, что решения администраторов лишают клан-лидера возможности самому регулировать вменяемость своих игроков. Хочу предложить кланам следующий вариант. 1. Клан-лидер, желающий, чтобы решения по членам его команды принимались с его непосредственным участием, должен играть с клан-тэгом и поставить после своего имени наименование – CL. Такое обозначения я видела в некоторых КВ. Например Ħ۰฿۰∏™ | Грешник - CL 2. Игроки клана должны играть с клан-тэгами. Клан-тэги должны иметь одинаковое начертание. 3. При возникновении ситуации, подлежащей административному наказанию, администратор извещает о ней клан-лидера. Администратор не обязан при этом извещать о замеченном нарушении и самого игрока. Админу рекомендуется использовать админское сообщение. Его лучше видно игрокам, и его проще потом найти в логах. Сообщение должно либо быть направлено самому лидеру лично, либо в тексте сообщения должен быть указан его ник. Также указывается ник нарушителя и слово – «нарушение», или конкретно – мат, оскорбление, баг, чит…. 4. Клан-лидер должен внимательно следить за чатом, и после обращенного к нему сообщения, дать знать админу, что получил его. Затем в течение какого-то времени (интересно, как его ограничить??? Ведь не ждать же до бесконечности) получить объяснения от игрока и выдать резюме администратору: либо – больше не повторится, либо - …. Вот здесь у меня фантазии не хватает, потому, что не очень понимаю, что должен сказать кланлидер, если член его команды не согласен больше не нарушать… Наказывайте? Достал, сами разбирайтесь? Я его уволил? 5. Если после разговора с лидером игрок клана все-таки повторяет нарушение, админ выносит наказание уже не оповещая клан-лидера. 6. Клан-лидер должен внимательно следить за разделом «Приемная» форума. Ведь пока идет весь указанный выше процесс, игроки уже тоже могут зафиксировать нарушение и прийти со скринами. Поэтому он должен известить администрацию, что инцидент был решен непосредственно в игре. 7. Решение о наказании игрока в случае повторения нарушений в другие дни, администратор принимает самостоятельно – он не может до бесконечности просить клан-лидера утихомиривать одного и того же игрока. Вот в такую городьбу обернулась схема наказаний с участием клан-лидеров… В принципе, ничего сложного… Просто нужно один раз внимательно прочитать и переварить. Обсуждаем.
Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина Если руки золотые, то неважно откуда они растут. ![]() "модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC Последний раз редактировалось nata; 15.05.2007 в 11:40.. |
![]() |
Закладки |