Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 14:54   #21
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Я вот на другое обратил внимание. евсюков - "русский", а Толстиков - узбек, приезжий!! Если бы мне на выбор предложили дружбу с одним из них, я бы выбрал узбека и думаю не только я. Может это будет маленьким ответом для ярых сторонников "чистоты" и "русицизма"...
Странный ты... Здесь нет речи о ксенофобии, так зачем на это стрелки переводить?

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 15:14   #22
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
Странный ты... Здесь нет речи о ксенофобии, так зачем на это стрелки переводить?
так, к слову...
Старый 09.01.2010, 18:05   #23
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Просто разговор зашел о национальной идее и Орк попытался убедить нас, что говорить не о чем, так как герой узбек. Но лично я сомневаюсь, что человек родившийся в Узбекистане в советское время, при этом с русскими именем и фамилией 100% является узбеком.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 20:36   #24
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Просто разговор зашел о национальной идее и Орк попытался убедить нас, что говорить не о чем, так как герой узбек. Но лично я сомневаюсь, что человек родившийся в Узбекистане в советское время, при этом с русскими именем и фамилией 100% является узбеком.
Вообще-то я к тому, что не все узбеки и тп подходят под сложившийся стереотип. Зато под него подходят многие русские...
Старый 09.01.2010, 20:43   #25
mamont
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 5 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
а мне кажется не о том ваще спор.. ибо в наше время у СМИ много функций, но основное - управление нашим сознанием, через ТВ и печатные издания..
и народу в основном нравится смотреть и читать не про подвиг какого-то мента, а трэш - кишки, трупы и маньяков..
журналисты кормят, а народ хавает!
потому и становятся "знаменитостями" всякие евсюковы и чикатиллы. и про смерть и похороны вора в законе будет больше шума, чем по поводу смерти народного артиста Демьяненко (Шурика) и тп.. такая у нас страна..
mamont вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 человек(а) поблагодарили пользователя mamont за полезное сообщение:
Duck (09.01.2010), herr Borman (10.01.2010), jag0rii (10.01.2010), khap (09.01.2010), merhy (13.01.2010)
Старый 09.01.2010, 22:09   #26
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Вообще-то я к тому, что не все узбеки и тп подходят под сложившийся стереотип. Зато под него подходят многие русские...
какой такой стереотип?

Старый 09.01.2010, 22:20   #27
AL.x
Читатель

Поблагодарил(а): 248
Получил(а): 129 "Спасибо" за 93 сообщений
Репутация: 154 AL.x окружён прекрасной ауройAL.x окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от mamont Посмотреть сообщение
......такая у нас страна..
Да почему у нас только?? зачем это писать? сейчас так везде и в каждой стране.

Все плохое, необычное, страшное - интересно... сейчас... как в принципе всегда и было.
AL.x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 16:39   #28
mamont
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 5 "Спасибо" за 1 сообщение
Цитата:
Сообщение от AL.x Посмотреть сообщение
Да почему у нас только?? зачем это писать? сейчас так везде и в каждой стране.

Все плохое, необычное, страшное - интересно... сейчас... как в принципе всегда и было.
я соглашусь с тобой! так и есть, в этом смысле все люди одинаковые! да и не только сейчас - казни, телесные наказания и тп собирали раньше стадионы и площади.
-----------добавлено-----------
кстати, те, кто хочет проверить себя - могут посмотреть один из фильмов "Лики смерти" (у него много серий). там нарезка документальных кадров расстрелов, вешаний, отрезаний и отрубаний голов и тому подобного.. я когда это один раз увидел, был ОЧЕНЬ впечатлен, в негативном смысле.. :eek:

Последний раз редактировалось mamont; 10.01.2010 в 16:45.. Причина: Склейка мультипостинга
mamont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 12:48   #29
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
http://www.yaplakal.com/forum3/topic265542.html

Видео на тему... осторожно... матерные надписи - дитям и беременным женсчинам не смотреть...

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Maj. Konig за полезное сообщение:
GIM (11.01.2010), TPOLI,KUU[B/IKCM] (11.01.2010)
Старый 11.01.2010, 23:06   #30
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Цитата:
дитям и беременным женсчинам не смотреть...
Почему же? Они для них скидок не делают.
Меня например менты два раза грабили, точнее один раз при мне у моего друга украли мобилу: типа под видом осмотра вытащили у него из кармана ее, а потом сделали вид, что положили обратно, а он только отойдя метров на 300 это заметил. А второй раз у меня вынули деньги из кармана и не вернули. Благо денег было рублей 30. Но пришлось в метро ехать зайцем из-за этого. С тех пор я с собой лишние деньги не ношу. Страшнее ментов нет никого.

Ответ

Закладки