Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2007, 19:26   #21
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от PORT Посмотреть сообщение
Дан подкинул утку, а все развели из этого целую полемику.
Да, и на именно таких "утках" и восходит большинство дискуссий. Здесь проще оперировать с аргументами и понятиями, так как никто (почти) не имеет точных данных о произошедшем. Это как сейчас бы Дан подсунул нам вопрос "А существуют ли инопланетяне?" и у нас не было бы другого выбора как обсудить эту "животрепещущую" тему

Цитата:
Милиция ненаравится (перечислин долгий список)? Я бы посмотрел на вас пожив вы хоть недельку в некоем вакууме не защищонные милицией.
Ну, если жить в вакууме, то там не только милиция не понадобится, но вообще ничего не пригодится - там аэробная жизнь невозможна. А если представить некоторое "пространство" - то да, тут твоя правда: как бы не ругали милицию, а без нее пришлось бы худо... хотя, если нет "Добра", значит и нет "Зла".

Цитата:
Сейчас лекго получаешь доступ ко всем новосным источникам, и просто глупо говорить, все под контролем.
Нет, не все под контролем. Но каждый старается уличить свою выгоду, потому многие источники массовой информации становятся рассыльниками "иной" информации.

Цитата:
Сообщение от Warchun Посмотреть сообщение
Не могу согласиться. Телевизор есть практически в каждой Российской семье.
А может проведем социологический опрос:"Есть ли у вас дома телевизор?"

Цитата:
В интернете могжет быть представлено любое мировоззрение. Там не возможно человеку навязать свое мнение. Человек волен выбирать с какой точки зрения ему смотреть на мир.
Навязать - нет, но убедить в том, что твоя идеология верна - достаточно просто, если знать как это сделать. А если делать это через те ресурсы, которые пользуются большой популярностью у пользователей интернета, вывешивая на заглавных страницах "ссылочки на новость", то можно добиться неплохого результата.

Цитата:
А вот в телевизоре сейчас имеет право на существование только одна точка зрения. Так что идеальное орудие пропаганды - телевидение.
Опять же, что именно ты смотришь (асбтрактно): большинство знакомых мне молодых людей, к чьей категории я отношусь, редко смотрят "Вести" или "Новости" (если вообще) - им больше нравятся те передачи, которые доставляют им... "развлечение". Думаю, Вы поймете, о чем я. А вот в Интернете они проводят бОльшую часть своего времени, причем, не только в онлайновых играх, но и на знаменитых сервисах и форумах. Д

Да, на телевидении присутствует одна точка зрения - но ее никто особо не "рассматривает". В Инете их много, но это не уменьшает силу управления человеческим сознанием.

Nikret вне форума  
Старый 10.06.2007, 20:01   #22
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Дан, а почему вы вываливаете грязное белье на этом форуме, при этом отказываетесь дать комментарий? Вы боитесь вступить в полемику с местными участниками? Или эту тему у себя уже обсудили, все выяснили и решили уточнить мнение здешних посетителей? Судя по времени публикации это вполне можно было сделать . Поделитесь выдержками, потому как сейчас посещать ваш форум возможности не имею... А уже тем более скакать по сообщениям, выискивая куда и чего вы "спрятали" в этот раз...
Потерпите дорогой я вам выдам – обещаю. В русском языке без комментариев в том виде котором написал я означает что я не стану комментировать ту статью. А в обсуждении участвовать буду. Вашей манеры прятать сообщения я не последую никогда, то что вы сл**** подтверждается вашим резким исчезновением с моего форума.
Так что подождите дам я вам и выдержки и цитаты, всё будет по полной программе. Не обещаю сразу, есть дела и поважнее, но то что ответ получите даю слово.
P.S. Небольшая деталь, бельё то, не забугорного происхождения.
Dan вне форума  
Реклама
Старый 10.06.2007, 20:02   #23
PORT
Осевший

Никкет выражение информационный вакуум слышал? Так я про милицейский говорю. И я не ошибаюсь в выборе фурмулировки, ненадо меня поправлять.
Тут многие высказывают мысли неудачников, чтото типо, -Менты коз**, или -Правительство в отставку.
Так вот, неприятно слышать такое, в моей стране и с милицией и с провительством все хорошо. А если у Вас ребята проблемы с законом, то тогда понятно почему вы так заговорили.
Старый 10.06.2007, 20:22   #24
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Никкет выражение информационный вакуум слышал? Так я про милицейский говорю. И я не ошибаюсь в выборе фурмулировки, ненадо меня поправлять.
Да, слышал, Порт, и не раз. А я тебе говорю, что не было бы "Добра", не было бы и "Зла". Так бы не получилось полноценного знака Инь-Янь без хотя бы одной частички.

Цитата:
Тут многие высказывают мысли неудачников, чтото типо, -Менты коз**, или -Правительство в отставку.
Стоп-стоп. Почему же сразу мысли "неудачников"? Просто кто-то считает, что другие делают неверно, но сами отворачиваются, когда их просят сделать хотя бы из той части, чего делают те, на кого они "поливают" грязью". Тогда уж не "неудачники",а лентяи и бездельники. Думаю, так будет лучше? Или есть что получше, а, Порт?

Цитата:
Так вот, неприятно слышать такое, в моей стране и с милицией и с провительством все хорошо. А если у Вас ребята проблемы с законом, то тогда понятно почему вы так заговорили.
Да, слышать неприятно. Но у нас в стране реальные проблемы с правоисполнительными и правоохранительными органами... да что греха таить! Не у нас одних ТАКОЕ! Думаю, все еще помнят дело Ходорковского? А помните выступление заместителя тогдашнего заместителя Юрия Чайки о сроке заключения? То-то же.

Nikret вне форума  
Старый 10.06.2007, 20:33   #25
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
А в обсуждении участвовать буду. Вашей манеры прятать сообщения я не последую никогда, то что вы сл**** подтверждается вашим резким исчезновением с моего форума.
Дан, вы опять начинаете передергивать. Я выше написал что именно вы перемещаете сообщения из одной темы в другую... Ну или вообще начинаете редактировать чужие сообщения, искажая смысл...

Интересено что в вашем русском скрыто за звездочками? Обычно так закрывают маты и откровенные ругательства. Я уже заслужил такие слова?

А "исчезновение" объясняется просто. Вы не умеете общаться. Дорвались до админки и тасуя так как вам будет удобнее сообщения, затыкая неудобные сообщения, которые могут как-то затронуть "любимчиков" вашего форума. Поэтому мне стало не интересно общаться в этом омуте. Поддерживать дискуссию, когда нужно угадывать мысли Печника я не хочу... Поэтому я вас и оставил на едине. Надеюсь после моего ухода все оправились от шока и ваш форум забил ключом

Цитата:
Так что подождите дам я вам и выдержки и цитаты, всё будет по полной программе. Не обещаю сразу, есть дела и поважнее, но то что ответ получите даю слово.
Да можете не торопится, Вы мне уже не интересны. Сдулись... Я закончил свой эксперимент по инкубированию информационного ресурса... У меня тоже есть дела гораздо более важные.

Цитата:
P.S. Небольшая деталь, бельё то, не забугорного происхождения.
Но наложили в него забугром.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 10.06.2007, 20:34   #26
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
вы почитайте, что в других источниках пишут: сначала он признался в 5 убийствах, потом 20, потом 32... наталкивает на мыслишки-то?
Шоколадный заяц вне форума  
Старый 10.06.2007, 20:38   #27
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Дан, вы опять начинаете передергивать. Я выше написал что именно вы перемещаете сообщения из одной темы в другую... Ну или вообще начинаете редактировать чужие сообщения, искажая смысл...

А "исчезновение" объясняется просто. Вы не умеете общаться. Дорвались до админки и тасуя так как вам будет удобнее сообщения, затыкая неудобные сообщения, которые могут как-то затронуть "любимчиков" вашего форума. Поэтому мне стало не интересно общаться в этом омуте. Поддерживать дискуссию, когда нужно угадывать мысли Печника я не хочу... Поэтому я вас и оставил на едине. Надеюсь после моего ухода все оправились от шока и ваш форум забил ключом
вот значит до чего дошло))) хорошо, что я на нем не задержался. Мне еще в самом начале показалось, что я говорю в пустоту. А теперь просто редактируют сообщения, понятно.
Шоколадный заяц вне форума  
Старый 10.06.2007, 20:42   #28
PORT
Осевший

Никкет, вы меня вызываете на совершенно пустую полемику, не то что без тематической нагрузки, а вообще просто пагубной для нерной системы. Я не хочу Вас переубеждать, вы так воспитаны, зачем мне что-то объяснять из своего мировозрения, если это всеравно небудет услышано. Лучше за кружечкой пива поговорить о природе, чем нерно колотя по кнопкам клавиатуры, пытаться что-то доказать монитору.
Старый 10.06.2007, 20:48   #29
Warchun
Новичок

Поблагодарил(а): 1
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
"Признание - царица доказательств." А. Вышинский.
Warchun вне форума  
Старый 10.06.2007, 20:51   #30
TARANTUL
27 см
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Сказал(а) Фууу!: 2
Награды (1) 1 место 1 лига 
Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
вы почитайте, что в других источниках пишут: сначала он признался в 5 убийствах, потом 20, потом 32... наталкивает на мыслишки-то?
это ты дану попытайся объяснить

это тоже самое, что меня поймали на кармане. из-за одной карманной кражи я никому не вписался в суде, мне пришьют весомые делишки
TARANTUL вне форума  
Закрытая тема

Закладки