![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||||
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Да, и на именно таких "утках" и восходит большинство дискуссий. Здесь проще оперировать с аргументами и понятиями, так как никто (почти) не имеет точных данных о произошедшем. Это как сейчас бы Дан подсунул нам вопрос "А существуют ли инопланетяне?" и у нас не было бы другого выбора как обсудить эту "животрепещущую" тему
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да, на телевидении присутствует одна точка зрения - но ее никто особо не "рассматривает". В Инете их много, но это не уменьшает силу управления человеческим сознанием.
![]() |
#22 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Так что подождите дам я вам и выдержки и цитаты, всё будет по полной программе. Не обещаю сразу, есть дела и поважнее, но то что ответ получите даю слово. P.S. Небольшая деталь, бельё то, не забугорного происхождения. |
|
![]() |
Реклама |
![]() |
#23 |
Осевший
Никкет выражение информационный вакуум слышал? Так я про милицейский говорю. И я не ошибаюсь в выборе фурмулировки, ненадо меня поправлять.
Тут многие высказывают мысли неудачников, чтото типо, -Менты коз**, или -Правительство в отставку. Так вот, неприятно слышать такое, в моей стране и с милицией и с провительством все хорошо. А если у Вас ребята проблемы с законом, то тогда понятно почему вы так заговорили. |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Цитата:
Цитата:
![]() Да, слышать неприятно. Но у нас в стране реальные проблемы с правоисполнительными и правоохранительными органами... да что греха таить! Не у нас одних ТАКОЕ! Думаю, все еще помнят дело Ходорковского? А помните выступление заместителя тогдашнего заместителя Юрия Чайки о сроке заключения? То-то же.
![]() |
#25 | ||
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересено что в вашем русском скрыто за звездочками? Обычно так закрывают маты и откровенные ругательства. Я уже заслужил такие слова? А "исчезновение" объясняется просто. Вы не умеете общаться. Дорвались до админки и тасуя так как вам будет удобнее сообщения, затыкая неудобные сообщения, которые могут как-то затронуть "любимчиков" вашего форума. Поэтому мне стало не интересно общаться в этом омуте. Поддерживать дискуссию, когда нужно угадывать мысли Печника я не хочу... Поэтому я вас и оставил на едине. Надеюсь после моего ухода все оправились от шока и ваш форум забил ключом ![]() Цитата:
![]() ![]() Но наложили в него забугром. ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
||
![]() |
![]() |
#26 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
вы почитайте, что в других источниках пишут: сначала он признался в 5 убийствах, потом 20, потом 32... наталкивает на мыслишки-то?
#27 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
![]() |
#28 |
Осевший
Никкет, вы меня вызываете на совершенно пустую полемику, не то что без тематической нагрузки, а вообще просто пагубной для нерной системы. Я не хочу Вас переубеждать, вы так воспитаны, зачем мне что-то объяснять из своего мировозрения, если это всеравно небудет услышано. Лучше за кружечкой пива поговорить о природе, чем нерно колотя по кнопкам клавиатуры, пытаться что-то доказать монитору.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Поблагодарил(а): 1
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
"Признание - царица доказательств." А. Вышинский.
|
![]() |
![]() |
#30 | |
27 см
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Сказал(а) Фууу!: 2
Цитата:
![]() это тоже самое, что меня поймали на кармане. из-за одной карманной кражи я никому не вписался в суде, мне пришьют весомые делишки ![]() |
|
![]() |
![]() |
Закладки |