|
Лаборатория Шпрехера Блог Александра Шпрехера |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.06.2007, 21:51 | #371 |
Осевший
Прапорщик
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
06.06.2007, 21:53 | #372 |
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Блин, а я в пролете ... Пока читал столько вопросов накопилось! Я ж ко всему прочему математик, до мелочей докопаюсь... Вот только нет смысла, наверное, уже все это писать...
Про BMW у меня тоже такой вопрос возник! Не было 18 лет назад таких машин... Позже они появились, существенно позже... Нефед об этом наыерное точнее знает!
Пошел в армию, чтобы откосить от института... Последний раз редактировалось Ork; 06.06.2007 в 21:55.. |
Реклама |
06.06.2007, 21:54 | #373 |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Да он всеравно читает это все, пиши, Кстати скоро он на пабликах будет со своим читом.
|
06.06.2007, 21:57 | #374 |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Как репутацию повысить,хочу ему +1 поставить за такие сладко проведенное время на форуме в его компании
06.06.2007, 22:09 | #375 |
Back to DoD:S
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вот и настало время тему все-таки закрыть.
Александр, я бы хотела чтобы Вы поняли. Таким образом вовсе нельзя заработать авторитет. Возможно, Вы очень одиноки. Возможно, Вы не уверены в себе. Возможно, есть какие-то другие причины подобным образом себя вести. Но очень бы хотелось, чтобы эта история послужила Вам уроком. Поверьте, здесь Вас не так уж и смешали с грязью. Есть масса куда более резких и жестоких вариантов пройтись по самолюбию. Для Вас будет лучше сделать выводы из этой ситуации и больше не генерировать подобные истории. Люди не глупее Вас. И Ваши попытки всех разом обмануть очень видны. Прошу Вас поверить, в моих словах нет ни капли язвительности и глума. У Вас есть проблемы. Проблемы в Вашей личной жизни, которую Вы не можете, видимо, организовать. Заработать нормальным честным образом авторитет. Но поймите и поверьте - то, что Вы устроили здесь, вовсе не способ кому-то доказать, что Вы лучше других. Для этого есть куда более достойные способы. Попытайтесь начать с чистого листа. Говорить вежливо Вы по всей видимости умеете. Осталось играть в команде. Это не просто взять со всеми последний фул. Это играть так, чтобы Ваше плечо чувствовали другие. Пусть Вы не будете так сильно сносить других, но, уверяю Вас, даже с невысоким КД можно найти свою нишу и быть полезным и уважаемым игроком. Кстати, заканчивайте с Оранжем, он портит нервную систему. Надеюсь, Вы мне поверите, и попытаетесь начать все сначала. С новым акаунтом, без читов, с новыми привычками. И друзья у вас появятся. Просто нужно быть честным и с собой и с другими.... Оцените свои недостатки, найдите РЕАЛЬНЫЕ достоинства. Недостатки искоренить, достоинства развить... И люди это сами увидят.