![]() |
![]() |
#371 |
Осевший
Поблагодарил(а): 51
Получил(а): 55 "Спасибо" за 43 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 1 сообщении
перемываем косточки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Шпрехер перекочевал на отстрел. А там даже собирается защищать честь полигона.
Реклама |
![]() |
#373 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он так может представиться и распространителем вида на жительство в САСШ.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
ЮризмЪ ON: доверенность на представление интересов - не мандат
![]() ![]()
![]() |
#375 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Great Cornholio!!!
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#377 |
Осевший
Поблагодарил(а): 27
Получил(а): 27 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя леший за полезное сообщение: | |
АНДРЕЙ (химки) (13.12.2009)
|
![]() |
#378 | |
Great Cornholio!!!
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#379 |
Осевший
Поблагодарил(а): 27
Получил(а): 27 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Наткнулся случайно на эту тему. Тема очень интересная, хотя я уверен на 95%, что автор - тролль, причем довольно тонкий и грамотный, иначе тут бы столько людей не отписалось.
Но я согласен с ним, не со всем, но говорит достаточно веско. Вот есть AIM и WH - эти читы очень легко запалить, это грубые читы, обычные и не утонченные. А есть читы незаметные. Вот например я почти уверен, что игрок Шайтан (хейви) юзает что-то такое, что помогает ему очеееень метко стрелять, но при этом по нему хрен попадешь. Нет, не видно, что он открыто читерит и делает что-то из ряда вон выходящего. Просто играет, вроде ничем не отличается от других, не феноменальный игрок. Однако вот смотрим: в КС чтобы быстро убить человека допустим из ак или м4, нужно попасть ему в голову. Ага, попадаем ему в голову, он умирает. Чтобы убить быстро в ДоД с хейви, нужно присесть и начать стрелять по человеку, просто навестить в торс и стрелять, ну допустим на среднем растоянии. Совсем другая стратегия, так? Вот когда встречаются два опытных хейвика и примерно в одно время, они садяться, начинают в друг друга стрелять, почему-то выигрывает всегда Шайтан. ПОТОМУ-ЧТО ПУЛИ У НЕГО ЛЕТЯТ ПОЧТИ ВСЕ ТОЧНО В ЦЕЛЬ И В ГОЛОВУ, КОГДА ЧЕРЕЗ ЕГО ТУШКУ ПУЛИ ПРОСТО ПРОЛЕТАЮТ мимо. Притом не видно, что он такой уж крутой игрок и хороший, делает что-то такое про что можно сказать "да, вот это действительно опытный игрок". Действительно крутых игроков видно, видно что играют они естественно, что они тоже ошибаются, что им можно зайти в спину, да их сложно убить, да они просчитывают все варианты, но их можно убить. А странных тоже видно, они вроде играют как ты, вот он, ничего такого не делает, но убить его сложнее чем того, кто играет действительно хорошо. Это тяжело объяснить. Я сам на самом деле нубас, если честно, за ДоДом провожу немного времени. Миксы и КВ играл, но раньше и всего их в общей сумме набереться штук 20. Понятно какой у меня скилл. Я, конечно, может преувеличиваю. Может у Шайтана такой инет хороший, пропускная способность или еще чего, но когда он тебя 10 раз подряд убивает двумя удачными пулями из хейви в голову не делая ничего особенного, причем часто на снайперском растоянии, начинаешь задумываться "какого куя?". За себя могу сказать, что у меня бывает тоже странные случаи. Иногда тоже убиваю с хейви с двух пуль человека, который забегает за стену, причем на таком растоянии, что даже сложно представить, что про то попадет. Конечно есть еще и рандом. Но вот был случай на паблик сервере Штрафбате. Во вражеской команде играет хейвик, который играет лучше меня, который меня постоянно доминирует. И тут неожиданно меня начинает так переть, что все мои пули из бара попадают в цель, причем складывается такое чувство, что у тебя скорость реально выше. Я доминирую его раза 3 (попутно убивая других игроков на сервере, причем как на ролике иногда по 3-5 человек за очередь), убиваю там со счетом что-то 15\1, естественно он в шоке и я в шоке. Бывает, что наоборот все пули у тебя попадают в молоко, как ты не старайся и убивают тебя первого. Как это объяснить? Интернетом? Чем? Знаком свыше? Может кто-то жмет кнопочку и дает тебе божественные способности на время? Это же бред. Это очень огорчает. Хочеться какого-то баланса и равности... И вот насчет того, что я написал выше. Я думаю можно сделать так, чтобы все твои пули попадали в цель, когда как по тебе бы было сложно попасть. Стабилизировать это. p.s. так что на автора гнать явно не стоит. Но и пользоваться принципом "если я убиваю, то все ок, а если меня, то это читеры" тоже не стоит. Последний раз редактировалось Тамлявс; 09.01.2010 в 17:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |