Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Общие вопросы. DoD:S > Лаборатория Шпрехера
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Лаборатория Шпрехера Блог Александра Шпрехера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 00:37   #371
GIM
Осевший

Поблагодарил(а): 51
Получил(а): 55 "Спасибо" за 43 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Johnny Посмотреть сообщение
Хммм Шпрехера нету уже около месяца,а тема всё равно не пустеет
перемываем косточки...

GIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 00:44   #372
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Шпрехер перекочевал на отстрел. А там даже собирается защищать честь полигона.
Старый 13.12.2009, 01:05   #373
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Kirk Douglas Посмотреть сообщение
Шпрехер перекочевал на отстрел. А там даже собирается защищать честь полигона.
Никто мандант на право представления интересов не запросил у него?

Он так может представиться и распространителем вида на жительство в САСШ.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 01:17   #374
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
ЮризмЪ ON: доверенность на представление интересов - не мандат Или я проспал и уже действует принцип "This is Sparta!"?

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 01:44   #375
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
ЮризмЪ ON: доверенность на представление интересов - не мандат Или я проспал и уже действует принцип "This is Sparta!"?
не важно. Слово красивое. Из фильмов про события почти столетней давности, когда большевики взяли власть в свои руки.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя khap за полезное сообщение:
BLONDY (13.12.2009), Nikret (13.12.2009)
Старый 13.12.2009, 02:15   #376
Colorado
Great Cornholio!!!

Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение

Он так может представиться и распространителем вида на жительство в САСШ.
Раздел додса на отстреле давно превратился в филиал сливочной, а там полно Наполеонов и Бэтмэнов без мандатов
Старый 13.12.2009, 02:42   #377
леший
Осевший

Поблагодарил(а): 27
Получил(а): 27 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Раздел додса на отстреле давно превратился в филиал сливочной, а там полно Наполеонов и Бэтмэнов без мандатов
А тут че Кирил не превратился? Просто Вы всех наполеонов сразу в баню отправляете
леший вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя леший за полезное сообщение:
Старый 13.12.2009, 02:44   #378
Colorado
Great Cornholio!!!

Цитата:
Сообщение от леший Посмотреть сообщение
А тут че Кирил не превратился? Просто Вы всех наполеонов сразу в баню отправляете
Тут раздел додса - дом престарелых, где иногда собираются ветераны и травят байки "а я в советские годы оооо..."
Старый 13.12.2009, 02:52   #379
леший
Осевший

Поблагодарил(а): 27
Получил(а): 27 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Тут раздел додса - дом престарелых, где иногда собираются ветераны и травят байки "а я в советские годы оооо..."
Спасибо не знаю как сказать
Поэтому я покормил твою птицу
леший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 17:50   #380
Тамлявс
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Наткнулся случайно на эту тему. Тема очень интересная, хотя я уверен на 95%, что автор - тролль, причем довольно тонкий и грамотный, иначе тут бы столько людей не отписалось.
Но я согласен с ним, не со всем, но говорит достаточно веско.
Вот есть AIM и WH - эти читы очень легко запалить, это грубые читы, обычные и не утонченные. А есть читы незаметные. Вот например я почти уверен, что игрок Шайтан (хейви) юзает что-то такое, что помогает ему очеееень метко стрелять, но при этом по нему хрен попадешь. Нет, не видно, что он открыто читерит и делает что-то из ряда вон выходящего. Просто играет, вроде ничем не отличается от других, не феноменальный игрок. Однако вот смотрим: в КС чтобы быстро убить человека допустим из ак или м4, нужно попасть ему в голову. Ага, попадаем ему в голову, он умирает. Чтобы убить быстро в ДоД с хейви, нужно присесть и начать стрелять по человеку, просто навестить в торс и стрелять, ну допустим на среднем растоянии. Совсем другая стратегия, так? Вот когда встречаются два опытных хейвика и примерно в одно время, они садяться, начинают в друг друга стрелять, почему-то выигрывает всегда Шайтан. ПОТОМУ-ЧТО ПУЛИ У НЕГО ЛЕТЯТ ПОЧТИ ВСЕ ТОЧНО В ЦЕЛЬ И В ГОЛОВУ, КОГДА ЧЕРЕЗ ЕГО ТУШКУ ПУЛИ ПРОСТО ПРОЛЕТАЮТ мимо. Притом не видно, что он такой уж крутой игрок и хороший, делает что-то такое про что можно сказать "да, вот это действительно опытный игрок". Действительно крутых игроков видно, видно что играют они естественно, что они тоже ошибаются, что им можно зайти в спину, да их сложно убить, да они просчитывают все варианты, но их можно убить. А странных тоже видно, они вроде играют как ты, вот он, ничего такого не делает, но убить его сложнее чем того, кто играет действительно хорошо. Это тяжело объяснить. Я сам на самом деле нубас, если честно, за ДоДом провожу немного времени. Миксы и КВ играл, но раньше и всего их в общей сумме набереться штук 20. Понятно какой у меня скилл. Я, конечно, может преувеличиваю. Может у Шайтана такой инет хороший, пропускная способность или еще чего, но когда он тебя 10 раз подряд убивает двумя удачными пулями из хейви в голову не делая ничего особенного, причем часто на снайперском растоянии, начинаешь задумываться "какого куя?".
За себя могу сказать, что у меня бывает тоже странные случаи. Иногда тоже убиваю с хейви с двух пуль человека, который забегает за стену, причем на таком растоянии, что даже сложно представить, что про то попадет. Конечно есть еще и рандом. Но вот был случай на паблик сервере Штрафбате. Во вражеской команде играет хейвик, который играет лучше меня, который меня постоянно доминирует. И тут неожиданно меня начинает так переть, что все мои пули из бара попадают в цель, причем складывается такое чувство, что у тебя скорость реально выше. Я доминирую его раза 3 (попутно убивая других игроков на сервере, причем как на ролике иногда по 3-5 человек за очередь), убиваю там со счетом что-то 15\1, естественно он в шоке и я в шоке. Бывает, что наоборот все пули у тебя попадают в молоко, как ты не старайся и убивают тебя первого. Как это объяснить? Интернетом? Чем? Знаком свыше? Может кто-то жмет кнопочку и дает тебе божественные способности на время? Это же бред. Это очень огорчает. Хочеться какого-то баланса и равности... И вот насчет того, что я написал выше. Я думаю можно сделать так, чтобы все твои пули попадали в цель, когда как по тебе бы было сложно попасть. Стабилизировать это.
p.s. так что на автора гнать явно не стоит. Но и пользоваться принципом "если я убиваю, то все ок, а если меня, то это читеры" тоже не стоит.

Последний раз редактировалось Тамлявс; 09.01.2010 в 17:54..
Тамлявс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки