Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Общие вопросы. DoD:S > Лаборатория Шпрехера
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Лаборатория Шпрехера Блог Александра Шпрехера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 19:35   #381
PAUL
Читатель

Поблагодарил(а): 213
Получил(а): 142 "Спасибо" за 88 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 159 PAUL окружён прекрасной ауройPAUL окружён прекрасной аурой
Награды (1) 2 место 2 лига 
Шайтан - поляк, он тырит пакеты.
Старый 09.01.2010, 19:48   #382
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Из самолетов?
Старый 09.01.2010, 19:55   #383
GIM
Осевший

Поблагодарил(а): 51
Получил(а): 55 "Спасибо" за 43 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Тамлявс Посмотреть сообщение
Наткнулся случайно на эту тему. Тема очень интересная, хотя я уверен на 95%, что автор - тролль, причем довольно тонкий и грамотный, иначе тут бы столько людей не отписалось.
Но я согласен с ним, не со всем, но говорит достаточно веско.
Вот есть AIM и WH - эти читы очень легко запалить, это грубые читы, обычные и не утонченные. А есть читы незаметные. Вот например я почти уверен, что игрок Шайтан (хейви) юзает что-то такое, что помогает ему очеееень метко стрелять, но при этом по нему хрен попадешь. Нет, не видно, что он открыто читерит и делает что-то из ряда вон выходящего. Просто играет, вроде ничем не отличается от других, не феноменальный игрок. Однако вот смотрим: в КС чтобы быстро убить человека допустим из ак или м4, нужно попасть ему в голову. Ага, попадаем ему в голову, он умирает. Чтобы убить быстро в ДоД с хейви, нужно присесть и начать стрелять по человеку, просто навестить в торс и стрелять, ну допустим на среднем растоянии. Совсем другая стратегия, так? Вот когда встречаются два опытных хейвика и примерно в одно время, они садяться, начинают в друг друга стрелять, почему-то выигрывает всегда Шайтан. ПОТОМУ-ЧТО ПУЛИ У НЕГО ЛЕТЯТ ПОЧТИ ВСЕ ТОЧНО В ЦЕЛЬ И В ГОЛОВУ, КОГДА ЧЕРЕЗ ЕГО ТУШКУ ПУЛИ ПРОСТО ПРОЛЕТАЮТ мимо. Притом не видно, что он такой уж крутой игрок и хороший, делает что-то такое про что можно сказать "да, вот это действительно опытный игрок". Действительно крутых игроков видно, видно что играют они естественно, что они тоже ошибаются, что им можно зайти в спину, да их сложно убить, да они просчитывают все варианты, но их можно убить. А странных тоже видно, они вроде играют как ты, вот он, ничего такого не делает, но убить его сложнее чем того, кто играет действительно хорошо. Это тяжело объяснить. Я сам на самом деле нубас, если честно, за ДоДом провожу немного времени. Миксы и КВ играл, но раньше и всего их в общей сумме набереться штук 20. Понятно какой у меня скилл. Я, конечно, может преувеличиваю. Может у Шайтана такой инет хороший, пропускная способность или еще чего, но когда он тебя 10 раз подряд убивает двумя удачными пулями из хейви в голову не делая ничего особенного, причем часто на снайперском растоянии, начинаешь задумываться "какого куя?".
За себя могу сказать, что у меня бывает тоже странные случаи. Иногда тоже убиваю с хейви с двух пуль человека, который забегает за стену, причем на таком растоянии, что даже сложно представить, что про то попадет. Конечно есть еще и рандом. Но вот был случай на паблик сервере Штрафбате. Во вражеской команде играет хейвик, который играет лучше меня, который меня постоянно доминирует. И тут неожиданно меня начинает так переть, что все мои пули из бара попадают в цель, причем складывается такое чувство, что у тебя скорость реально выше. Я доминирую его раза 3 (попутно убивая других игроков на сервере, причем как на ролике иногда по 3-5 человек за очередь), убиваю там со счетом что-то 15\1, естественно он в шоке и я в шоке. Бывает, что наоборот все пули у тебя попадают в молоко, как ты не старайся и убивают тебя первого. Как это объяснить? Интернетом? Чем? Знаком свыше? Может кто-то жмет кнопочку и дает тебе божественные способности на время? Это же бред. Это очень огорчает. Хочеться какого-то баланса и равности... И вот насчет того, что я написал выше. Я думаю можно сделать так, чтобы все твои пули попадали в цель, когда как по тебе бы было сложно попасть. Стабилизировать это.
p.s. так что на автора гнать явно не стоит. Но и пользоваться принципом "если я убиваю, то все ок, а если меня, то это читеры" тоже не стоит.
Стрельба зависит от очень разных фактаров и в том числе и от настроения.Ну про железо и интернет я вообще молчу.
И шайтан,кстати,абсолютно нормально стреляем

GIM вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя GIM за полезное сообщение:
PUMA (09.01.2010), АНДРЕЙ (химки) (09.01.2010), леший (09.01.2010)
Старый 09.01.2010, 20:28   #384
mamont
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 5 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
я лично давно понял, что много говорят и размышляют на тему читов и читеров те, кто во-первых мало играет, во-вторых хочет много и сразу, ну и в-третьих имеет не совсем крепкую психику.. бывают конечно варианты, но имхо в основном картина такая..
mamont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 20:47   #385
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Все бы было хорошо, и можно было бы развернуть еще и тему шайтана, если бы не одно "но". А это тот факт, что шайтан был 5 декабря на лане и играл на компьютере без доступа в интернет и отключенными усб-портами. Единственное, что у него было, это мышка и клава. И играл он так же как и в интернете. Его команда заняла очень достойное второе место! Так что все эти разговоры - пустой звон. Что касается автора - почитай другие его темы.
khap (09.01.2010), PUMA (09.01.2010), АНДРЕЙ (химки) (09.01.2010)
Старый 09.01.2010, 21:04   #386
Тамлявс
Новичок

Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от GIM Посмотреть сообщение
Стрельба зависит от очень разных фактаров и в том числе и от настроения.Ну про железо и интернет я вообще молчу.
И шайтан,кстати,абсолютно нормально стреляем
Согласен, что зависит в том числе и от настроения, но и то, что иногда все идет как по маслу (что очень странно) - факт. Хотя мб у меня инет такой хреновый, то нормально, то нет.

Цитата:
И шайтан,кстати,абсолютно нормально стреляем :tongue2
ну может быть.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от mamont Посмотреть сообщение
я лично давно понял, что много говорят и размышляют на тему читов и читеров те, кто во-первых мало играет, во-вторых хочет много и сразу, ну и в-третьих имеет не совсем крепкую психику.. бывают конечно варианты, но имхо в основном картина такая..
нет, просто некоторые умеют выразить свои мысли, а некоторые способны только на "ыыы, гы, лол".
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Все бы было хорошо, и можно было бы развернуть еще и тему шайтана, если бы не одно "но". А это тот факт, что шайтан был 5 декабря на лане и играл на компьютере без доступа в интернет и отключенными усб-портами. Единственное, что у него было, это мышка и клава. И играл он так же как и в интернете. Его команда заняла очень достойное второе место! Так что все эти разговоры - пустой звон. Что касается автора - почитай другие его темы.
я так понимаю, что на лан попадают только med'ы и pro (или я ошибаюсь?), а разве Шайтан med?

Последний раз редактировалось Тамлявс; 09.01.2010 в 21:07.. Причина: Склейка мультипостинга
Тамлявс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 21:08   #387
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от mamont Посмотреть сообщение
бывает что много играет, а толку мало. Просто это не его. Зато он мастер в другом деле.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 21:22   #388
PUMA
любопытствую

Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 25 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:

я так понимаю, что на лан попадают только med'ы и pro (или я ошибаюсь?), а разве Шайтан med?
чтоб играть на лане надо просто зарегиться туда со своей тимой
Старый 09.01.2010, 21:27   #389
Анк-пулеметчик
Командир правого борта
Капитан третьего ранга

Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Репутация: 197 Анк-пулеметчик окружён прекрасной ауройАнк-пулеметчик окружён прекрасной аурой
Цитата:
Чтобы убить быстро в ДоД с хейви, нужно присесть и начать стрелять по человеку, просто навестить в торс и стрелять
Я вас удивлю. Хорошие хеви стреляют не в торс, а в голову. Даже на дальнем растоянии это не особо сложно с хорошей мышкой, сенсой и прямыми руками.
Старый 09.01.2010, 22:01   #390
Тамлявс
Новичок

Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от PUMA Посмотреть сообщение
чтоб играть на лане надо просто зарегиться туда со своей тимой
а, то есть я могу собрать тим нубасов, которые первый раз играют в дод и поехать туда, играть? А какой смысл? Будут ли другие игроки тратить время, чтобы поиграть с моей тим?
Цитата:
Сообщение от Анк-пулеметчик Посмотреть сообщение
Я вас удивлю. Хорошие хеви стреляют не в торс, а в голову. Даже на дальнем растоянии это не особо сложно с хорошей мышкой, сенсой и прямыми руками.
смотрел кучу роликов про-игроков, что-то не увидел, что стреляют они в голову. Стреляют конечно, но не постоянно и по ситуации.

Последний раз редактировалось Тамлявс; 09.01.2010 в 22:05.. Причина: Склейка мультипостинга
Тамлявс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки