|
Новости сообщества Здесь обсуждаем последние (и не только) фронтовые сводки с ТВД DoD:S |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.06.2008, 17:24 | #31 |
2d to 3d soon...I hope xD
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Виноватым оказался Судья? Меня бы ничуть не удивило.
11.06.2008, 17:26 | #32 |
Вуглускр
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
|
Реклама |
11.06.2008, 17:32 | #33 |
Back to DoD:S
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Тотально виноватый в глобальном потеплении.... Жесть.
11.06.2008, 17:50 | #34 |
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
А я вот прекрасно понимаю их юношеский максимализм и пионерский задор. А что делать? Кому щас легко...
Мне вот непонятны мотивы того кто скриншотил и того кто отправлял - они клан пБ хотели подставить или ВантеД!? У них получилось и то и другое...
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй |
11.06.2008, 18:22 | #35 |
2d to 3d soon...I hope xD
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
С помощью моих экстраординарных способностей мне удалось выяснить что предудыщий скрин был отфотошопен, с их же помощью мне удалось восстановить изначальный скриншот!
А я ведь говорил!!!!111
11.06.2008, 18:32 | #36 | |
Вуглускр
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Цитата:
Но - "чем удобряли, то и выросло"... =/ Мотивы того, кто выкладывал - тема его отношений с его совестью, и кто я такой, чтобы что-то говорить по этому поводу?.. Он поступил как поступил, и команда, сочтя подобное действие не соответствующим представлениям команды о том, что правильно, а что - нет, попрощалась с ним!.. И да - эта ситуация здорово нас подставила... Но я - верю - может быть наивно - в здравый смысл окружающих. И хочу напомнить, что "орки", как и "воплощенное абсолютное зло" - существуют только в сказках... Короче - давайте оставаться людьми!.. Как бы трудно это ни было!.. Короче, не вижу что еще здесь можно сказать сверх того, что я сказал уже на форуме НЛ... Только то, что - верю в победу Wanted! Удачи, парни! |
|
11.06.2008, 18:35 | #37 | |
Опа-опа-опапа!
Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Цитата:
В-третьих, скрин не появлялся у вас в закрытом, потому что ребятки хотели все сделать в тишине от других, зачем им так подставляться? Тем более если они признались в содеянном только вчера. В-четвертых, как уже сказали многие, то что он тут не появляется и не хочет ответить сам за свой поступок от себя лично, настораживает еще больше. И, наконец, ответьте мне на финальный вопрос, который тут уже масса человек задавала: "В ЧЕМ ЮМОР, ШУТКА, ПРИКОЛ СКРИНА С ТС, ДАЖЕ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ?" Ждем ответа от дяди феди, он единственный кто сможет ответить на этот вопрос. |
|
11.06.2008, 18:40 | #38 |
beast
Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
+1 к Замесу,я вот читаю все и жду когда же он ответит или ответит ли он вообще)
11.06.2008, 18:48 | #39 |
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Да не смеши... какая там нах (пардон) "дружеская переписка" с Лендом? сам знаешь что это брЭд. Ясно что клан пБ в этой ситуации не при чем, и никакой моральной отвественности за ушлепков нести не может. Но что кто-то такие вещи делал шутки-ради звучит также наивно как отмазы ЛеГиона по поводу забаненного ВАКом Рудольфа.
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй |
11.06.2008, 18:55 | #40 |
Опа-опа-опапа!
Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Мне это напомнило историю со скрином на одного товарища, который видели очень многие, но опубликовать в открытом его решился почему-то именно дядя федя. Так и тут, кто знает, если бы не геге, то через годик после какого-нибудь скандала этот скрин оказался бы выложенным также в открытом сами знаете кем.
Тем более мотив сделать скриншот "шутки ради" при "неприязненном отношении к Ленду и Ну_пагади" ну не очень вяжется, скорее эта два противоречивых утверждения. |
Закладки |