06.04.2009, 13:59 | #31 |
Back to DoD:S
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня есть предложение:
1. В качестве подведения итогов выделить из того, что вы тут друг другу наговорили, те вещи, которые впредь надо учесть: что проверить заранее, сколько на это нужно времени и так далее... Чтобы вместо битья кулаком в грудь и взаимных обвинений, те, кто в следующий раз рискнут подписаться на это титаническое дело, могли почитать спокойно изложенные рекомендации и не наступать на те же грабли... Чтобы если кто решится организовать третий ЛАН, мог учесть ваш опыт, а не тратить кучу времени на выяснения банальной истины: ну не нравитесь вы друг другу..... 2. Лэнд и Типа идут в тимспик и под приглядом Блонди, которая знает ВСЁ, выясняют отношения. Не надо портить людям послевкусия от такого радостного события. Это я не как модератор говорю. Пока никто не вылез за рамки того, за что я могла бы погрозить пальчиком. Это я как разумный человек, стремящийся к рациональному использованию ресурсов, изглагаю.
06.04.2009, 14:02 | #32 |
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Лэнд, я не собираюсь с тобой выяснять отношения. И так же не собираюсь перед тобой как-то оправдываться. Мне достаточно было увидеть тебя с лицом мальчика потерявшегося на рынке, которого окружают злобные дядьки. Ты был растерян и не знал что делать. Все прогоны про то что без тебя не было бы этого лана оставь при себе. Ещё раз повторю, организация лана удалась, но НЕ благодаря тебе, а благодаря остальным. Поэтому когда ты мне пытался заявить гордо подняв голову что без тебя этого лана не было бы, я тебя просто послал, о чем ни капельки не жалею (опять же в своем воспалененном воображении ты принял это за истерику, без проблем мне всё равно).
Ты никак не поймешь, что никто тебя как котенка не тыкает в лужу которую лично ты сделал. Но ты скинь свою спесь и посмотри внимательно на то что было. Никто, повторяю никто из тех кто делал этот лан не сказали "без меня этого лана не было". Подумай, может в следующий раз не стоит влезать в организаторы что бы только побыть наверху? -----------добавлено----------- Зачем? У меня к Лэнду абсолютно нейтральное отношение. И личной неприязни тоже не испытываю. Я говорю конкретно за лан не более того. Последний раз редактировалось Tipa Sipa-Dripa; 06.04.2009 в 14:05.. Причина: Склейка мультипостинга |
Этот человек поблагодарил пользователя Tipa Sipa-Dripa за полезное сообщение: | |
Satt (06.04.2009)
|
Реклама |
06.04.2009, 14:16 | #33 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 5 "Спасибо" за 3 сообщений
Спасибо организаторам и энтузиастам дода за турнир.
Минусы : - духота в игровом зале кошмарная( после второй игры уже голова квадратная была ). - не подумали над болельщиками , которые не курят. - накладки с самим додом ( карт турнирных не было на некоторых компах). А так вроде бы все на уровне. И хотелось бы узнать мнение иностранцев , которые приезжали на данный лан. |
06.04.2009, 15:03 | #34 | ||
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
Цитата:
- к сожалению небыло особой возможности разграничить доступ для курящих/не курящих. Даже не смотря на тот факт что, в этом клубе пожалуй лучшие условия для болельщиков(если сравнивать с другими крупными клубами типа 4гейм и мгц) - по задумке карты должны были скачиваться за минуту с самих серверов. Слава богу к середине турнира все-таки удалось наладить эту систему, благодаря Сипе. - единственный иностранец ничего пределнного не сказал пока по поводу проведения, но судя по общению с ним все прошло на уровне. А вообще предлагаю при составлении расписания на последующие турниры вносить пункт - задержка ЛАНа(около 2 часов по дефолту) все последние ЛАНы по додсу без задержек не обходились. МаксЛАН2008 - 7 часов, Анжу - 3 часа, у нас слава богу - полтора.
06.04.2009, 15:04 | #35 |
Сварщик (ненастоящий)
Ладно всё, эмоции в сторону.
Всё таки самое главное правило - организаторы НЕ играют. И советую создать тему (закрытую) с названием "Косяки ЛАНА", что бы в следующий раз не наступать на те же самые грабли. |
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя Tipa Sipa-Dripa за полезное сообщение: | |
06.04.2009, 15:07 | #36 |
Кто с твоей точки зрения должен войти в группу, которая должна будет это обсудить? И, как я понимаю, сухой остаток вынести на всеобщее обозрение.
06.04.2009, 15:15 | #37 | ||
Сварщик (ненастоящий)
Цитата:
Можно было ФПС увеличить конфигом, но опять же проблема была в доступе к компам. От серверов какое-то время был доступ ко всем, я даже успел на десяток компов залить обновленные файлы стима с картами, а потом отошел, вернулся и всё, доступа больше нет -----------добавлено----------- Цитата:
А в отдельной открытой пусть команды скажут что не так было. Им то с игровых виднее. Потом выжимка и работа над ошибками. Последний раз редактировалось Tipa Sipa-Dripa; 06.04.2009 в 15:17.. Причина: Склейка мультипостинга |
||
06.04.2009, 15:30 | #38 | |
Цитата:
Лёш, солнце. Я не всех знаю, кто реально это организовывал. Поэтому и прошу перечислить . -----------добавлено----------- Кстати, кое-кого из игроков тоже можно в закрытый раздел включить. Возможно, КЛ опытных команд. Блонди, Лэнд, Пузо, Типа, Вовчик, Орк, Граф, Кокс, Снежок, Момент, Жилкин, Хомяк Кто еще?
Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина Если руки золотые, то неважно откуда они растут. "модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC Последний раз редактировалось nata; 06.04.2009 в 16:18.. Причина: Склейка мультипостинга |
|
06.04.2009, 18:00 | #39 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 5 "Спасибо" за 4 сообщений
Лично от меня огромное спасибо холодильнику в баре и спонсору -Velkopopovicky Kozel !P.S. В баре были не готовы к приезду меня с Костей (моментом)
|
07.04.2009, 01:23 | #40 |
Старожил
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Тема об организации афтерпати и футбольных матчей перенесена в отдельный раздел и тему. Ссылка - http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6757 Приятного продолжения дискуссии и переговоров.
|
Закладки |