10.12.2006, 11:35 | #31 | |
Читатель
Untersturmführer
Поблагодарил(а): 11
Получил(а): 7 "Спасибо" за 7 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я из NLF
Цитата:
|
|
10.12.2006, 12:27 | #32 |
Back to DoD:S
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Re:Я из NLF
MORGAN, погоди с матчами :). Еще много не решенных технических вопросов :). Вон я только вчера испавила мапцикл, а то с маплистом у нас было перепутано. Поэтому в цикле были только стандартные карты :).
Предупреждать будем заранее, однозначно.
10.12.2006, 13:24 | #33 | |
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Кстати, мы с Натой проводили эксперимент по мобильной пулеметно-винтовочной установке. Игрок с винтовкой присаживается в открытом поле, второй игрок спокойно раскладывает пулемет у него на каске. :twisted: и боевая точка готова. Первый может нормально крутиться и подерживать прицельным огнем пулеметчика. Уши закладывает, горячие гильзы ссыпаются за шиворот, но жить можно. Но как только первый встает - у пулемета автоматически убираются ножки, т.е. никакого насилия ;).
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
11.12.2006, 09:30 | #34 | |
SS Hauptsturmfuehrer
Поблагодарил(а): 24
Получил(а): 55 "Спасибо" за 46 сообщений
Цитата:
так же поподает под удар чел с винтовкой. ЗЫ: Мобильность вот выход, постоянная смена позицый (ИМХО) |
|
11.12.2006, 10:15 | #35 | ||
Читатель
Untersturmführer
Цитата:
|
||
11.12.2006, 11:10 | #36 |
Back to DoD:S
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Прелесть конструкции в том, что можно быстро поставить пулемет там, где пришлось бы ложиться. Иногда лежа плохо видно, а встать негде.
Но конечно, такое можно проворачивать только хорошо отработав. От хорошего стрелка или снайпера пулеметчику в любом случае не уйти, а от гранатомета можно и смотаться. Лежа это сделать гораздо сложнее - сложил ноги, потом встал, потом только убегаешь, а тут - видишь, что в тебя летит, и сразу сматываешься. Гранатомет только в узком пространстве сносит с большой вероятностью, по убегающей цели он не попадет. А перезаряжаться ему дольше, чем пулемет расставить в другой точке. Но опять же, это должен быть хорошо отработанный тандем. Причем не для КВ - слишком большая роскошь - два человека в одной точке.
11.12.2006, 11:40 | #37 |
Осевший
Прапорщик
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Помните, недавно мы играль с НЛ клан, они нас сильно выграть.
Там был такой момент, когда я взял базуку, у меня (может показалось), играть получилась лучше. И еще. Вчера на Полигон зашли три тела. Играли, играли. Уж так играли. А потом они дружно переименовались в Легион. Вот это была ЖЕСТЬ (все большими буквами), они играли только стрелками и базукой. И мне вспомнилась одна фраза на НЛ форуме, кто-то из легиона говорил "берут стрелка и базуку, на серьезных КВ", может он пошутил, но американский карабин, в нагрузку к базуке - это было более чем смертельное оружие. Просто мне кажется что хорошая базука ценнее косого стрелка. Как вы думаете?
11.12.2006, 11:57 | #38 | |
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Хорошая базука всегда ценнее любого косого класса :) С базукой нужно уметь предугадывать куда запускать снаряд по движущейся цели. Также хорошо помогает при обширной зоне поражения. Так скажем на аваланче, когда американцы ставят пулемет сверху в дыре и не дают немцам выйти на балкон и второй флаг, один из вариантов - соседнее окно с балконом, разбиваем деревянные решетки, и бьем из базуки в стенку так чтобы взрывная волна зашла в проем. Обычно достаточно одного снаряда. Максимум - двух.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
11.12.2006, 12:37 | #39 |
Читатель
Untersturmführer
ну стрелка берут на любом кв ,причем их обычно трое в команде, а базука это больше прикол, смотрите демки господа и увидите, что когда берут )
|
11.12.2006, 12:45 | #40 | |
Осевший
Прапорщик
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата: