![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Да Ассасин жжёшь.
![]() ![]() ![]() Прошу прощения за эмоциональное высказывание моего соклана и прошу выше сказаное не принимать на свой счёт. Он очень эмоциональный человек и иногда выходит за рамки дозволеного. Хотя в данной теме я в чём то с ним солидарен. ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После хамства в привате, Ассасин ушел вместе с Резаком. У меня нет времени выяснять кто кого не так понял... Я не доктор, и не занимаюсь излечением души...
Факт использования читов налицо и доказан. Поэтому аккаунт Резака на котором он ипользовал читы забанят везде где не их любят, вне зависимости от того играл он там в этот момент или нет. Кроме Полигона к этому возможно присоединится еще и http://vac.otstrel.ru который использует не только Отстрел, но и Нашалайф, Пинчо, Стримарена и многие другие... Думаю что такое воздействие должно смотивировать не использовать читы вообще. А не по приниципу, здесь я с читами играю, а здесь - без... Мы все за честную игру.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
Реклама |
![]() |
#33 |
Пользователь заблокирован
У меня только один вопрос. За что такое внимание к персоне Резака? Я тут читал другие баны и там не было таких крайних мер с Ваком. Только такой вокруг него. Ответь мне!!! только ответ с понтом мы так всем делаем просто про это не говорим. Не принимаеться. Это простой пиздёшь жду ответа. А бан в чате за мат да пожалуйста бань. Но жду вразумительного ответа.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Химера
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще один отправился за Резаком... Кто следующий?
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
#35 |
Осевший
Я уже там был))))Пришлось с другом контрами меняться)))Мне не надо)))
З.Ы. Читер он и в Африке читер. Если он скачал читы на комп-в баню сразу. А лицензия стоит 150 руб. Нам не по 10 лет. Многие работают. Если вам хочется играть-раскошельтесь и купите себе новую контру. |
![]() |
![]() |
#36 |
Химера
может гораздо проще играть без использования читов?
![]() |
![]() |
#37 | |
Осевший
Цитата:
PS да и какие могут причины на применение читов он взрослый человек и должен был осозновать все происходящее ! ![]() PS2 с какой упёртостью НДА защищает своего читера !! кошмар ! Парни вам самим не противно играть с читером в команде ? К вашей команде всегда относился хорошо , но теперь просто .... Как можно защищать читера ? как можно ему после этого еще доверять ? какким бы он не был хорошим человеком это не правельно!!! Вдруг у него снова появяться причины , веские причины ставить читы ? что тогда ? опять поощрять будете ? Последний раз редактировалось Push_stik; 07.09.2007 в 15:58.. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Осевший
Вы меня конечно простите, может я не в свое дело лезу, но я вот тут почитала и вспомнила что у меня в детском саду было тоже самое, один мальчик отобрал у другого игрушку и тот пошел и НАСТУЧАЛ, НАЯБИДНЕЧЕЛ, короче просто СДАЛ того мальчика, а именно это тут и происходит все кричат читер читер!!! давайте его линчевать !! А ПРАВО НА РЕОБИЛЕТАЦИЮ??? Где?? Тем более как я поняла, там у них на лиге были свои разборки. Но однозначно могу сказать только одно! У Меня ПАПА всегда говорит, береги ЧЕСТЬ СМОЛОДУ!! А то, как поступил пушисктик! Хмммм этим просто все сказано ( не чести, не достоинства, не гордости и это не мужской поступок однозначно!!!)
А ПОДО суперррр =) Да еще Порт =) И ИНК конечно =) А ДЕД вообще отпад =)))) ЧерепаЖка ТОЖЕ в красной книге =)))) Уффф увлеклась =)))) А Шлему жалко =))) С УВАЖЕНИЕМ Ваша Маринка =)) |
![]() |
![]() |
#39 |
Химера
Марина, Резак ушел по причине нашей полной антипатии к использованию читов где-бы ни было.
![]() Это должно продемонстрировать, что наказание за использование читов на одном сервере может быть резко распространится на многие другие. Что-то типа дополнительной зоны покрытия VAC. При текущей стоимости игры это конечно выглядит смешно, но даже такой небольшой щелчок по носу должен подействовать... Шлему и Ассасина мне не жалко по той причине, что с хамами я общаться не хочу и ресурсы предоставлять таким людям не желаю. PS Про Резака я знал уже давно. Но атмосферу общения на Полигоне формируют сами игроки. Если они хотят общаться с хамами, матерщиниками, игроками с неспортивным поведением - пожалуйста. Но если они не хотят, и это соответсвует правилам портала, тогда я включаю административный ресурс.
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Да успокойтесь вы уже!не надо друг на друга гнать! Толку то что вы спорите между собой))Хватит!Тема закрыта помойму
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |