Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 01:33   #31
JIll
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) За женство! 
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
это какой пяткой писалось? Кто-то тут заявлял, что он в адеквате. Долго врубался в написанный пост. Ниасилил поначалу ))))))))))
Потом сделал несколько вариантов со знаками препинания и вроде понял, хотя и в сомнении))
Везет))) Я так и не смогла, как не расставляла знаки понять о чем тут пишется. На таком же основании могу заявить что человек писал пьяным.) Шутка конечно, может он просто не знал как такое пишется)))))))) А по поводу

Цитата:
.помимо того что мне тут сказал Лихобор а-человек б-джентельмен в учитель русского языка )))
во первых опять не понятно что это, и по отношению к кому написано, но одно могу точно утвержадть, что
А - Он точно человек (Видели его) Не робот)
Б - Джентельмен (точно, точно))))))))))
В - Ну с русским у него тоже ничего)))))))

Далее

Цитата:
действительно плавая рядом стобой оттенкок и не разберешь.
А уж эта фраза достойна награждения. Прямое оскорбление.
Хотя с другой стороны - если ТЫ относишь все таки Лихобора к некоторому виду отходов жизнедеятельности человека, но плаваешь рядом - значит) ЧТо значит?!!!!!!!!)))))))))) Значит и себя относишь туда же)))))))

Я уже подозреваю что Некоторые люди (точнее один точно))))))) сейчас начнут писать типа - вот, жену подослал - защищает. Я не знаю сколько тебе лет, Qstik, но уже пора и повзрослеть. Если больше нечего делать как попытаться облить людей теми же самыми отходами - логичнее было бы выйти в личку, а так я считаю данное сообщение просто провокацией)
Старый 29.11.2007, 02:42   #32
Swarm
Читатель

Забавная тема мне вот интересно, почему автору до сих пор не добавили к бану

Он первом же посте наврал со своим ником и изменил его с неприятного для девушек на сервере (с запятой посередине или без) на полностью безобидный, переврал историю предыдущего бана, у него были ники похуже этого, за которые он не понёс наказание, и в процессе доказывания, что никого не оскорблял, он поливает попавшихся под руку участников.
Ну я понимаю, терпимость и всё такое, но не до такой же степени
Swarm вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.11.2007, 19:12   #33
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Swarm Посмотреть сообщение
Забавная тема мне вот интересно, почему автору до сих пор не добавили к бану

Он первом же посте наврал со своим ником и изменил его с неприятного для девушек на сервере (с запятой посередине или без) на полностью безобидный, переврал историю предыдущего бана, у него были ники похуже этого, за которые он не понёс наказание, и в процессе доказывания, что никого не оскорблял, он поливает попавшихся под руку участников.
Ну я понимаю, терпимость и всё такое, но не до такой же степени
У людей сдают нервы

P.S. ТовариСЧи игроки! Прекратите разводить бардак на форуме А серьёзнее,отписался в теме и забыл про неё,то ,что ты бы тут не появился только "добавило" бы тебе "чести". Ну может не именно так,а точнее,написал что хотел и смотри за реакцией.

Короче поняли все меня

P.S.S. А вообще,вам ли не все равно какой админ? Пьяный или нет? Может он укуренный в слюни,а вам-то что с того? На его поступки это не повлияет,а фразу насчет "йа пианый,или пил" (Ыыыыы,Превед Лихобор ) я кажется слышал.Даже если и повлияет на его решения,это можно оспорить здесь.

Меня я надеюсь никто в безграмотности обвинять не будет? Я токо учюсь)))
Старый 29.11.2007, 21:43   #34
Qstik
Новичок

Сначала когда прочитал все эти сообщения я решил,опять все по новой и тут СвЯт действительно открыл мне глаза на все происходящее,респект ему и его детям:Р
ИТАК
Здесь уже 4 странички.Мой личный разговор стал most popular(www.translate.ru если вы не знаете англ)
Я не рассчитывал на такую кхе кхе аудиторию,столь сочуствующию,я считал что я обсужу свой бан с администрацией,оговорим проблему сию.Но понял, что что то не то ,если на моем ответвлении сего форума пишет Ч-ло и ему подобные,пробуют оскорбить меня и ведут себя не адекватно.Меня тут пробуют обвинять в обмане и еще в каких либо преступлениях,и скорей всего авторы только и хотят услышать по больше отрицательного ,вывести человека из себя и разговор перевести в эмоциональное русло,желаю успехов)
Столько усердия я вижу в строчках выше описанной массы,и я уверен ,что пока вас большинство сидит в кустах , выплевывает хулы в мой адрес чувствует безнаказанность и скорей всего это,является основной причиной распущенности языка,мыслей.
Мое мнение,участвующие люди в этой беседе(я опускаю лиц представляющих администрацию и автора), не могут себя проявить,пробуют свои силы в виртуальном пространстве,думают: насколько же я гениален,здорово я сказал и тд Одним словом тешат свое сознание или себя лично(могу предположить что не у всех сознание сформировалось,поэтому добавил второй вариант).Все таки это не правильный путь формирования **социальности** в личности.

ИТОГ и не большое предложение:

Мой разговор,в каком либо ввиде, то есть шутки ,оскорбления,орфография,буквы все это- моё личноё дело.
Я отвечаю за свои слова и предположения,в основном все мои предположения особенно касающийся админа Лихобора строяться на его словах в эфире и интонации, с какой он их преподносил.И я просто в недоумении от вашего тут присутствия,почему то Вы можете поставить выше себя перед другими и влезть в чужой разговор,в разговор крайне не из приятных,почему вы даете оценку автору и тд здесь.Вам не хватает общения,прощу изливать свою душу,возможно еще присутствующие излишки ума в местах, где действительно в этом нуждаются,пример самый простой ,знакомства,там миллионы сидят и грустят,ждут когда вы напишите,может вы найдете себя там?
Спасибо за внимание.
ПС
Кто понял или кто все еще в танке, у вас бан?тогда чего вы здесь забыли ,играйте

Последний раз редактировалось Qstik; 29.11.2007 в 21:50.. Причина: Акцентировка внимания на ключевые моменты
Qstik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 22:12   #35
Swarm
Читатель

Цитата:
Сообщение от Sv9It Посмотреть сообщение
У людей сдают нервы

P.S. ТовариСЧи игроки! Прекратите разводить бардак на форуме А серьёзнее,отписался в теме и забыл про неё,то ,что ты бы тут не появился только "добавило" бы тебе "чести". Ну может не именно так,а точнее,написал что хотел и смотри за реакцией.
Я здесь пишу не для "добавления чести" (это что-то типа экспы?) Это просто моя реакция на тему + напомнил, что автор не такой белый и пушистый каким хочет показаться. К тому же он сам просил "жалоб предложений,оспариваний и обсуждений".

ps. Qstik Если из твоего сообщения вырезать все попытки смены темы и манипулирования мнением читающего, то останется.... ничего. У меня только небольшой вопрос - что означает последняя фраза? )

Последний раз редактировалось Swarm; 29.11.2007 в 22:16..
Swarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 22:31   #36
JIll
Новичок

Награды (1) За женство! 
Цитата:
От того что, я напишу админов не станет меньше и что скорее всего, не прекратят нетрезвыми решать судьбы мира на сервере.(говорю так ,так Лихобор при всех сказал что он помойму не был еще нетрезвым когда принимал ОЧЕНЬ важные в моей жизни решения)
Это выдержка из первого поста.......
Феноменальная скромность - связывать очень важные решения в своей жизни с судьбами мира))))

Цитата:
Я отвечаю за свои слова и предположения,в основном все мои предположения особенно касающийся админа Лихобора строяться на его словах в эфире и интонации, с какой он их преподносил.И я просто в недоумении от вашего тут присутствия,почему то Вы можете поставить выше себя перед другими и влезть в чужой разговор,
Так как этот форум общедоступный, потому каждый сам для себя решает куда он может влезть. Если бы ты хотел приватно решать ситуацию - писал бы в личку. Иначе - читай что тебе тут пишут)))))))))))
Старый 30.11.2007, 18:09   #37
X.A.M
Новичок

Qstik, я вообще не понял о чем речь идет..сделал из мухи слона, развел балаган..лично присутствовал на серве и являюсь живым свидетелем всех вышеописанных событий. Совершенно точно могу сказать что предупреждение от лихобора было, причем не одно и даже не два, а много больше..Ник действительно был спорный и мягко говоря не очень умный... Не могу понять почему было так сложно взять и просто поменять его, разве это настолько принципиально.. Не нравятся правила? - иди играй на другой сервак, туда где всем на все наплевать, таких, к несчастью, очень много....Предлагаю вообще удалить эту тему и предупредить создавшего её пользователя т.к флуда и без него хватает..
X.A.M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 22:40   #38
Qstik
Новичок

флуд хам от тебя пока)я уже просил закрыть тему ,уже все обсудили, я уже в игре... так что не бузи)))а насчет предупреждений значит у нас на 2 компа не работал звук...я бы его сменил поверь

Qstik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 23:36   #39
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от Qstik Посмотреть сообщение
...значит у нас на 2 компа не работал звук...
Это уже твои проблемы! Мы не будем ни за кого думать, что у кого работает, а что у кого нет. Более того, написав такой ник, ты шел на это СОЗНАТЕЛЬНО, заведомо зная, что такие ники не приветствуются нигде. Просто где-то прокатывает... Да и более того, тому пункту в правилах, что админ должен предупреждать - осталось жить недолго. Правила полигона являются логичными и соответствуют принципам жизни. Ничего сверхестественого. И лишний раз предупреждать совершенно ни к чему. Считаю, что нужны только предупреждения при нестандартых решениях (типа ожидания зомбей и т.п.)!

ЗЫ. А то что получается: убиваешь человека, а суд на первый раз должен предупредить, что так делать нельзя???
Старый 03.12.2007, 01:26   #40
М@ришк@
Осевший

Награды (1) За женство! 
Qstik Вы меня простите но у Вас сплошные враки так как Лихабор золотой АДМИН он без неоднократного предупреждения ни как не забанит
ВАм я посоветую просто слушать что твориться вокруг Вас
дабы не попасть в такую передрягу
М@ришк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки