Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.02.2008, 22:50   #1
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
[Интервью] Fraulein

Интервью с Майя «Fraulein» Лепп

Представьте себе комнату, сквозь плотные шторы которой слабо пробивается свет. В помещении царит его величество полумрак и не дает толком разглядеть ни одну из деталей. Но после долгого просмотра вы замечаете тонкую фигуру девушки, стоящую к вам спиной. В одной руке она держит кисть, а напротив нее большой лист бумаги, изрисованный некими непонятными вам символами. Вы не видите, что она пишет, но уже понимаете, что это будет шедевр. Это чувствуется в ее свободных движениях, легких переходах кисти и тщательностью мазка. Но каждый раз, как вы подходите поближе к девушке, чей стан притягивает будто магнит и к картине, которой предстоит стать новым словом в искусстве, вы понимаете, что чем вы ближе подходите – тем дальше отдаляетесь…

Nikrett: Привет

Fraulein:
привет

N
: Ты сейчас занята?

F:
нет

N
: Могу ли я взять у тебя интервью?

F:
да, конечно)

N
: Хорошо. Для начала, думаю, будет хорошо, если ты представишься
нашим читателям

F:
Зовут меня Майя, обычная творческая личность

N
: Майя? Обычная? Какое редкое имя с такой же редкостной
скромностью. Я, лично, редко встречаю людей с необычными для меня
именами. Можно ли узнать, почему тебя так назвали родители? Если эт не секрет, конечно

F: конечно не секрет) Я родилась в мае, да и моей маме это имя очень нравится

N
: А какой взгляд был у твоего отца на это имя?

F:
он хотел назвать меня Николь)

N
: Понятно) Похоже, женщина смогла уломать мужчину в выборе имени
и склонить его на свою сторону)

F:
ну получилось, что да

N
: Столь необычное имя, думаю, может скрывать в себе необычную
личность? Или я ошибаюсь?

F:
вряд ли об этом судить мне

N
: Скромняга ^_^

F:
обычность и необычность понятия субъективные

N
: Что ж, соглашусь. Но человек вполне способен видеть свою позицию в жизни, не так ли?

F:
may be...may be..(c) heavy

N
: «so be it» (С) Zeratul… А с каким направлением связано твое
творчество? Есть ли у тебя другие хобби?

F:
ну это в основном вэб-дизайн и моделированием, иногда живопись.
Помимо этого увлекаюсь играми и сноубордом,;-)немного философией.

N
: Так, а теперь обо всем поподробней, если можно Расскажи о твоем увлечении веб-дизайном, моделированием и "иногда" живописью, пожалуйста

F:
ну я люблю писать маслом, закончила художественную школу. Потом увлеклась компьютером и началу учиться вэб-дизайну. О моделировании...хм, я думаю, мен уже это стало не очень интересно, от серого окошка 3дэмакса и постоянного рендеринга устаешь

N
: Согласен А в чем состоит твое увлечение философией? У тебя своя философия или тебе проще и удобнее других философов? Демокрита, Аристотеля, Канта, Гегеля или других?

F:
:-) я бы сказала сейчас я как раз ознакамливаюсь с философскими учениями других и пытаюсь найти что-то гармоничное, для себя

N
: Гармонию? Золотую середину? Что ж, это очень похвально, но займет немало сил и трудов. Но, тем не менее, желаю успехов

F:
спасибо^^

N
: Давно ли ты занимаешься сноубордингом? И какова степень увлечения этим видом спорта?

F:
3 года. Степень болезни сноубордингом видимо высокая, раз я так переживала из-за отсутствия снега добрую половину зимы..

N
: Похоже на то : ) А какие еще хобби составляют твой кругозор?

F:
:-) ой, гитара и генетика, пожалуй, так как историю мы наверное отнесем к философии тоже

N
: Не сказал бы, что философию можно полностью отнести к истории, но как к составной части - возможно и да. Я, кстати, удивлен, слыша о том, что девушка увлекается генетикой? Что тебя заинтересовало в этих спиралях и модификациях? Что сподвигнуло на увлечение?

F:
я с детства увлекалась биологией и химией, сейчас, почему что, этот интерес поугас. а интересного в этих спиралях и модификациях то, что с помощью них можно делать все, что угодно и изменять природу, хотя не уверена, что это стоит делать. Своего рода магия.

N
: А веришь ли ты в магию? Какой ее описывают в сказках и фэнтези приключениях, конечно.

F:
мм..да. ну в такую нет) а в силу чисел и магию рун почему-то верю

N
: "мм"? Не означает ли это некоторое сомнение? Почему-то?)

F:
именно)) никогда бы не подумала, что буду верить в такое

N
: Ну да. Я никогда не думал, что буду пить кофе по утрам. Пью. Я никогда не думал, что буду есть эти помидоры со склизким содержимым. Сейчас я салат без них не представляю. Времена меняются, а вместе с ними и люди Хотя и это редкость
А в чем ты видишь силу чисел? Если я не ошибаюсь, один из древних философов тоже считал, что мир составляют числа

F:
:-) думаю сейчас не стоит постигать нумерологию)

N
: Как пожелаешь

F:
;-)

N
: Чтобы ты сама хотела еще рассказать о своих увлечениях? Сама, без моих вопросов

F:
;-) о своих наверное ничего, а другим пожелала бы иметь как можно больше разносторонних увлечений, так как это потрясающе развивает человека. Думаю, что любой человек может играть на каком-то инструменте или рисовать, даже не имея особого таланта. Но это просто необходимо, чтобы быть в согласии с собой!

N
: Согласен Знаешь, в последнее время я замечаю интересную
тенденцию: все больше усиливается авторитет (если не сказать, сила) и превосходство женского населения над мужским. Какова твоя позиция по этому вопросу?

F:
:-) ты знаешь..

N
: Я? Что ты, конечно не знаю. Я ж всего лишь глупый журналюга

F:
просто девушки иногда поступают разумнее, да и ради нас вы готовы на многое

N
: :-D Горькая правда жизни... интересно, а готовы... готова ли ты ради своего мужчины на все?

F:
еще чего) обойдется

N
: :-D Жизнь покажет. Так к чему этот вопрос: сейчас возрос процент игроков-девушек в современных играх. И ты - одна из ярких представительниц этого поколения. Скажи, пожалуйста, когда ты начала свою игровую "карьеру"? Кто тебя подтолкнул на это? С чего все началось и как все развивалось?

F:
:-) подтолкнул меня один человек из одного DoD:S клана. нравился молодой человек - хотелось играть

N
: И как все развивалось?

F:
нуу, купила себе DoD:S, начала играть, втянулась

N
: Я, понимаю, что скромность - вторая натура

F:
;-) ну нет, а что мне написать?? Я есть лучший медик в ТФ2, в DoD:S, а в CSS всех рву, а в мне нет равных???

N
: Можно и так Скажи пожалуйста, как ты познакомилась с Порталом Полигон4? Какие у вас были отношения с самого начала и что было позже?

F:
:-D меня забавляли фотки некого Лэндроппера, а их выкладывала "некая" Ната:-D на портале Хорост. Тогда я и узнала о Портале Полигон4. Об отношениях..хм, а не скажу, главное что сейчас все хорошо. А кто прошлое помянет...тому..

N
: "Тому язык завяжем узлом и руки сломаем" (C) ^_^ Какая, ты, однако, привереда :-D
Хорошо, оставим этот вопрос. Скажи пожалуйста, как ты считаешь, чего не хватает Порталу?

F:
людей на форуме. Это, как правило, состоявшаяся компания, обновление не идет почти

N
: Со временем, оно идет. Да, медленно, но все-таки Ты, Соло,
ЛенЛорд
...

F:
:-) мы из тф) а все равно мало

N
: "Сколько не давай, все равно будет мало" (С) И, последний вопрос, что ты пожелаешь нашим читателям и игрокам?

F:
:-) пожелаю поменьше играть xD и побольше обращать внимание на тех людей, которые в вас нуждаются!
N: Хорошо, думаю, твои пожелания будут полезны всем Спасибо тебе за интервью и твое терпение

F:
:-) удачи!

N
:

Nikret вне форума   Ответить с цитированием

Закладки