![]() |
|
Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
НеПрИкАяННаЯ
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Во избежание дальнейшего флуда прошу закрыть тему.А приговор вынесен и как сказали админы в просьбе перенести бан отклонено так что закрывать тему можно наверняка.
Большая Буква Б Больше Будоражит Больную Башку Бонифация (с) Бонифаций ![]() "лен, а правда что ты таёжник и скинула свою фотку?" (с) ВоиН "По мотивам Творожка" ![]() Даунами не становятся, даунами рождаются (с) ™†Ĺěŋķ↙ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь заблокирован
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
1)я тож кинул грену один раз и мне предупреждения даже не было
2)Я и так уже на другом серве на 63C.P. и там админы не такие злые (и сначала предупредят "если что" чтоб в дальнейшем не повторял ошибки) 3)ну скажи кто второй раз грену кинул? Последний раз редактировалось FiSH DEViL; 24.06.2008 в 00:38.. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#33 | |
НеПрИкАяННаЯ
Цитата:
Большая Буква Б Больше Будоражит Больную Башку Бонифация (с) Бонифаций ![]() "лен, а правда что ты таёжник и скинула свою фотку?" (с) ВоиН "По мотивам Творожка" ![]() Даунами не становятся, даунами рождаются (с) ™†Ĺěŋķ↙ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Добрый админ серфа
Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
НеПрИкАяННаЯ
Цитата:
"Админы вправе карать без предупреждения и объяснения обстоятельств" Надеюсь на этот раз ты меня понял? или тебе объяснить попроще? Цитата:
2. Ну вот и молодец, что же тогда тут сидишь иди и играй на своем новом сервере, не трать чужие нервы и незабивай людям мозги. 3. Я не обязана отвечать на твой вопрос.
Большая Буква Б Больше Будоражит Больную Башку Бонифация (с) Бонифаций ![]() "лен, а правда что ты таёжник и скинула свою фотку?" (с) ВоиН "По мотивам Творожка" ![]() Даунами не становятся, даунами рождаются (с) ™†Ĺěŋķ↙ ![]() Последний раз редактировалось ™†Ĺěŋķ↙; 24.06.2008 в 00:41.. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
17
63 C.P. это мой не новый серв это идин из моих первых серверов а кто сказал что я щя не играю я играю.Я свами щя пишусь через телефон (программа opera mini 4.1 если не знала) Значит ты не знаешь кто кинул 2 раз грену Последний раз редактировалось FiSH DEViL; 24.06.2008 в 00:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
НеПрИкАяННаЯ
Цитата:
В который раз прошу закрыть тему уважаемые админы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
смысла того что я делаю наверно нет .Я просто дурачусь
А каков смысол всех твоих вопросов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Таежник, взрыв на Атиксе запускается при приблежении к бункеру, т.е. если стоять у перил взрыва не будет - проверено ни один раз.
Цитата:
Здесь конечно есть статисты, но вообще зомбимод это игра, которую подстраивать под статистов не стоит. А вообще я прошу разбанить товарища или хотя бы пойти на его условия (просит он не так много). Просто это новая фишка и все хотят ее попробовать (дурной пример заразителен). Я бы тоже попробовал, просто впадлу было эту команду для перезахода биндить. Вел, я конечно знаю про твой интерес к статистике, но мог бы и простить панка - он же добрый. Выдал бы ему хотя бы неспортивку. Зачем так? Или теперь увлекся другой статистикой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Вот Вел - человек, которого подорвали... Он против? против. ![]() Правила пишут та-ра-ра-рам-пам-пам. Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата! Па-та-па-та-татата!.... Фух. Кажется я всё сказал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |