![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Техносексуал
![]() ![]() Регистрация: 23.10.2007
Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
факт наличия такой "группы поддержки" ничего не даёт. Что есть она, что её нет. На решение администрации разбанить или оставить бан это не влияет.
Реклама |
![]() |
#33 |
Новичок
пробейте, сколько этот человек находится на ваших серверах.
![]() |
#34 | |
Злобный Кролик
![]() Регистрация: 05.06.2008
Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Согласен, видел тебя на сервере и думаю это не кика зарегился под другим ником) но опять же то что ты только сейчас зарегился подтверждает что твоё мнение в этом вопросе ничего не значит
Цитата:
Да и тебе в расчёт брать чужие мнения не нужно, ты должен сидеть молча, не умничать и надеяться на анбан, что маловероятно, учитывая кстати, что ты отозвал свою просьбу Последний раз редактировалось Rexar; 15.02.2009 в 20:53.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
С твоей стороны нет ни капли здравого смысла. Если человек друг и действительно может судить о человеке, которого он давно знает, он регится на сайте и пишет.
регится или не регится..хмм...да эта вещь ВООБЩЕ роли не играет! А насчет отозвал - возвращаю... И рот мне не затыкай. Тему создал я, и я должен в ней участвовать.
only skillsurf. Surf-Velocity.com Последний раз редактировалось KeEkA; 15.02.2009 в 20:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще бы нашли наши правила, и вместе с тобой прочитали бы - тоже был бы ПЛЮС. Понимая несоизмеримость наказания за "всплеск" эмоций вынесу этот вопрос на голосование среди администрации. ps к тебе лично просьба, уважать и наши порядки и наших админов. Как бы негативно они о тебе не высказывались. В любой момент можно промолчать (как в игре, так и на форуме). Надеюсь это, после своего наказания ты уже понял. Решение мы "родим" дня через три... Флуд в этой теме её закрытием останавливать не стану, а просто советую подождать нашего "общего" решения. pps Извини за "ты" но так, я думаю, проще и понятней ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Техносексуал
не хами.
Рексар имел в виду то, что в таких вот случаях человеку, подающего "прошение" о разбане, лучше сидеть тихо и наблюдать за развитием событий в теме. А то, как говорится, "всё что вы скажете, может быть использовано против вас". Были случаи, человек вступал в перепалку и ничем хорошим это не кончалось.
![]() |
#38 |
Новичок
Хорошо, жду. ICQ please, 317794192
![]() |
#39 | |
Добрый админ серфа
Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
Бо, он не хамит, просто был бы я на его месте я бы уже рексара с его высказываниями послал куда подальше и забыл бы об разбане. Так что Кика молодец что держиться. Вообще Рексар, ты тут говоришь что мнение дедка не важно, так и твое мнение не особо важно, как и мое и большинства здесь отписавшихся. Кика написал только для того чтобы его сообщение рассмотрела высшая администрация. Да, выругался на сервере, да ругательство было на сервер, но ведь у всех бывает такой период. В тот момент у него ник был Sold Name on EBay, для тех кто не знает, EBay это такой аукцион, соответственно ник переводиться как "Продал имя на EBay", Боуху этот ник не понравился, начал говорить сменить, но согласитесь, в нике нет ничего матного и обидного, вот Кика и не выдержал. Думаю многие понимают что с Воином спорить тяжело. Я, еще раз повторюсь, ЗА РАЗБАН, и если надо будет, буду лично наблюдать за данным персонажем и в случае, если ВДРУГ он будет некорректно себя вести (ругаться матом, и т.д.), можно будет выдать два перманента Ему и Мне, т.к. я первый просил об его разбане. Hunter, а к Трейсу не придирайся, он хороший человек и лучший серфер!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Техносексуал
фраза "и рот мне не затыкай" — хамство. Хамство из-за того, что Рексар как раз не затыкал ему рот.
"ты должен сидеть молча, не умничать и надеяться на анбан" — это не требование "заткнуться".
Этот человек поблагодарил пользователя Бо за полезное сообщение: | |
Rexar (16.02.2009)
|
![]() |
Закладки |